Статус: Офлайн
Повідом.: 10489
Повідом.: 10489
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм, а регистратор может мерзнуть?
Не хочет включатся на морозе. Если не снимаю с машины - не запускается.
После заноса в помещение - все ок!
Капитан очевидность?у любой железки есть условия эксплуатации, в которые, в т.ч., входит и температура
Мне не очень понятно, что в нем страдает от мороза?Еще как мерзнет Даже на некоторых написано использование до -10 град
Мне не очень понятно, что в нем страдает от мороза?
полковник неочевидность, разрешите доложить?Мне не очень понятно, что в нем страдает от мороза?
Я думаю матрица больше всего подвержена не старанутьНужно определиться, мороз ли является причиной его нежелания работать?
А что изменится если ты узнаешь что конденсатор не выходит на режим при температуре ниже -15 или микруха не выходит на рабочий режим при -17?
Наверняка из за температуры "плывут" параметры обвеса и дивайс тупо не стартует.
электронные компоненты страдают. аккумы, кондёры, кварцы, резисторы, транзисторы/микросхемы меняют свои характеристики.
Я думаю матрица больше всего подвержена не старануть
Мясо! Ща погрею и поем!Что будешь греть ?
Этого более чем достаточно, что бы не страдать извратом и заносить его в помещение...
типа того, какой вопрос - такой ответКапитан очевидность?![]()
гы... ну вот, а кэпом обозвал...Мне не очень понятно, что в нем страдает от мороза?
Нужно определиться, мороз ли является причиной его нежелания работать?
У меня матрица при морозе и не стартует, а регистратор включается, лампочка мигает, показывая, что идет запись. В итоге, при просмотре - черный экран с датой и временем, и со звуком.Я думаю матрица больше всего подвержена не старануть
Дольше заматывать, чем снял, к карман - утром вышел - достал-повесил. Куртка ж в тепле висит.Можно замотать в шарф и в бардачок, если на ночь.
А у тебя гараж?
А че? не так?гы... ну вот, а кэпом обозвал...
А че? не так?
Я ж не знаю причины? Может аккум балуется, может зарядка - их же можно поменять! А регистратор поменять дороже!
То есть ответить ты не можешь?не так то, что, н-р, для тебя это туго понимаемо, так шо кэпом лично ты меня обозвать не можешь, иди, подучись, подумай
То есть ответить ты не можешь?
Так в чем же я неправ?
То есть ответить ты не можешь?
Так в чем же я неправ?
Угу.Хреновый обзор. Нет ни одной фотки дивайса сзади в режиме нафигатора и меню и тп.