Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Удачной покупки. Напишешь у них в рекламной теме.
По теме есть что?

у меня такой же шрифт был на псевдоДОДе :)

Дело в том, что из тех трех оригинал вполне отличим именно по шрифту. А так да, прошивки меняются, немного может измениться и шрифт или его размер.

Спасибо. А какой из них оригинальный DOD ?

он так и называется DOD :)

Дело в том, что из тех трех оригинал вполне отличим именно по шрифту. А так да, прошивки меняются, немного может измениться и шрифт или его размер.

тут хотелось бы узнать у людей не про шрифт, а кто как отзовется по качеству видео трех моделей!

вот кому интересно еще для сравнения с серией F500LHD
запись с регистратора GS5000 с gps трекером
5KW9J1Cpwr4

Aozb6Ky4w6k

Останнє редагування:
Посоветуйте более менее нормальный регистратор до 700-750 грн.

Предлагаю добавить в сравнение

gy-dv5100.jpg

и вот эту
i

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахиренное видео :ги:

И всё-таки хотелось бы услышать какую модель регистратора выбрать с такими требованиями (думаю не я один такой) : 1)разрешение 1980х1020 реальное 2)чтобы можно было повернуть на гайца 3)легко снимался с крепления.

И всё-таки хотелось бы услышать какую модель регистратора выбрать с такими требованиями (думаю не я один такой) : 1)разрешение 1980х1020 реальное 2)чтобы можно было повернуть на гайца 3)легко снимался с крепления.
чем вам не нравитца F500LHD?

у миня вапрос: почему ***ть рег снимает 640х480 и минута весит 60 метров?
берем мувимейкер - пережимаем в том же качестве (30к/с 640/480) и минута весит 3 мегабайта. причем качество ***** не ухудшаецца.
1) што занимает такой неебический объем?
2) можно ли как-то заставить рег снимать видосы нормального размера?

Имхо на региче проц не позволяет так видео сжимать на лету, поэтому оно весит больше.

GrAnD личку гляньте

у миня вапрос: почему ***ть рег снимает 640х480 и минута весит 60 метров?
берем мувимейкер - пережимаем в том же качестве (30к/с 640/480) и минута весит 3 мегабайта. причем качество ***** не ухудшаецца.
1) што занимает такой неебический объем?
2) можно ли как-то заставить рег снимать видосы нормального размера?

mjpeg кодек - по сути это серия фоток одна за одним. отсюда и размер
https://ru.wikipedia.org/wiki/MJPEG

При нормальном кодеке, если у тебя идет подряд 100 одинаковых кадров, то они весят как один + информация о смене нужных точек , а в MJPEG такого нет.

он ано чо. хачу себе такой.
Зачем оно тебе надо? Ты же не снимаешь мувиков типа "дорога из Харькова во Львов и обратно", а на одну поездку памяти хватит и так, все равно после ее окончания записанное видео становится ненужным (если не произошло никаких приключений).

Назад
Зверху Знизу