Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шрифт наложения даты в третьем видео ни о чем не говорит?![]()

у меня такой же шрифт был на псевдоДОДе![]()
Спасибо. А какой из них оригинальный DOD ?

Дело в том, что из тех трех оригинал вполне отличим именно по шрифту. А так да, прошивки меняются, немного может измениться и шрифт или его размер.
Посоветуйте более менее нормальный регистратор до 700-750 грн.
Предлагаю добавить в сравнение
![]()
чем вам не нравитца F500LHD?И всё-таки хотелось бы услышать какую модель регистратора выбрать с такими требованиями (думаю не я один такой) : 1)разрешение 1980х1020 реальное 2)чтобы можно было повернуть на гайца 3)легко снимался с крепления.
у миня вапрос: почему ***ть рег снимает 640х480 и минута весит 60 метров?
берем мувимейкер - пережимаем в том же качестве (30к/с 640/480) и минута весит 3 мегабайта. причем качество ***** не ухудшаецца.
1) што занимает такой неебический объем?
2) можно ли как-то заставить рег снимать видосы нормального размера?
Имхо на региче проц не позволяет так видео сжимать на лету, поэтому оно весит больше.
ответилGrAnD личку гляньте
у миня вапрос: почему ***ть рег снимает 640х480 и минута весит 60 метров?
берем мувимейкер - пережимаем в том же качестве (30к/с 640/480) и минута весит 3 мегабайта. причем качество ***** не ухудшаецца.
1) што занимает такой неебический объем?
2) можно ли как-то заставить рег снимать видосы нормального размера?
Имхо на региче проц не позволяет так видео сжимать на лету, поэтому оно весит больше.
Зачем оно тебе надо? Ты же не снимаешь мувиков типа "дорога из Харькова во Львов и обратно", а на одну поездку памяти хватит и так, все равно после ее окончания записанное видео становится ненужным (если не произошло никаких приключений).он ано чо. хачу себе такой.
он ано чо. хачу себе такой.