Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
так в чем проблема, назвал бы модеть регика, которая снимает видео в таком же качестве как и Галакси 3 и мы бы обсудили этот регик.

Вы видимо невнимательно читали:

Предлагается сравнение телефона за 7000 грн и видеорегистраторов в большей своей массе стоящих до 2000 грн и выполняющих совсем другие функции. Я не буду их сравнивать и предлагать лучшее видео. И по причине абсолютно разного бюджета и по причине разных поставленных задач.

Прекращаем флуд. Возвращаемся к обсуждению видеорегистраторов

Как мне кажется гнаться на высоким разрешением не стоит. Наверное тут большую роль играет оптика что сказывается на том с какого арсстояния читабельный номер становится.

X-RAY сёдня мы сняли видео с оригинального D0D и той модели которую я тебе показывал, а также регистратора который у меня в машине висит, все три видео сегодня Koty обработает и выложит в тему, вот и посмотришь для сравнения

Вы видимо невнимательно читали:

Прекращаем флуд. Возвращаемся к обсуждению видеорегистраторов

да какая разница сколько он будет стоить, был задан вопрос, что за регистатор может писать в качестве видео с приложенным видеофрагментом, ты бы предложил модель, а я уже решал нужен он мне за ту цену или нет. и с какое это стати в теме, которая была с пометкой ФП заканчивать флуд?

опа сообщение стёрлось!

да какая разница сколько он будет стоить, был задан вопрос, что за регистатор может писать в качестве видео с приложенным видеофрагментом, ты бы предложил модель, а я уже решал нужен он мне за ту цену или нет. и с какое это стати в теме, которая была с пометкой ФП заканчивать флуд?

Предлагаю добавить в сравнение

gy-dv5100.jpg

Намек понятен?

Задам вопрос еще раз. Корректно, как хотел DVRMan. :D
Какой железный видеорегистратор, снимает видео на уровне мобильного телефона samsung galaxy S3, имеется ввиду разрешение FULLHD и битрейт на уровне 20 мбит.

Какой железный видеорегистратор, снимает видео на уровне мобильного телефона samsung galaxy S3, имеется ввиду разрешение FULLHD и битрейт на уровне 20 мбит.

Вот такой

gy-dv5100.jpg

Так шо? Тебе заказывать?

чтобы увидеть видео на уровне, надо сначала это видео записать со всех продаваемых на рынке регистраторов, потому как на ютубе пишут название одной модели а на самом деле она может быть другой. только реально проверенное собой видео

Спасибо. Я спрашивал про видеорегистратор, а не про професиональную камеру.

Ну так ты сравнивал со звонилкой. Я вот тебе и предложил альтернативу. Правда она дороже звонилки будет.

С качеством 1920х1080 30 к/с снимает много моделей. Но не надо требовать от производителя что он поставит на них ту же оптику как и на понтовую мобилу за штуку баксов.

чтобы увидеть видео на уровне, надо сначала это видео записать со всех продаваемых на рынке регистраторов, потому как на ютубе пишут название одной модели а на самом деле она может быть другой. только реально проверенное собой видео
Ну я же прошу, мне сделать обзор всех и всего...
Я стою перед выбором, купить регик, или добавить эти деньги и купить SGS3.
Потому и задаю вопрос людям через руки которых проходит множество подобной аппаратуры.

так ТС темы могу заявить, что никакой пометки БФ тут небыло :ги:

Назад
Зверху Знизу