Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Теперь есть. Не устраивает - всегда можно закрыть тему.

"*****деть" - это в Автоцирк.

может ваще тогда форум прикроем? :D раз *****деть тока в автоцирке, будет одна тема одна и большая :іржач:

может ваще тогда форум прикроем? :D раз *****деть тока в автоцирке, будет одна тема одна и большая :іржач:

Ты по-моему не понял для чего Димокс тему вернул

Эта тема для обсуждения какой видеорегистратор купить, а у меня видео дрожит, у меня то, у меня сё... Я не вижу смысла её удалять.

Ты где-то тут видишь причину "для *****деть" :confused:

koty
А можешь оригиналы выложить куда нибудь ? Потому как youtube так коцает качество, что мама не горюй....

аа. помним помним. и про ****одруга:) чем закончилось? вы не разговариваете теперь?

:) отдал ****орегистратор. он спрашивал что было... ну я сказал, что если ему было так интересно, почему сам не попытался!!! починить его.
Общаемся.. но осадок.., он остался.
Теперь при какой-то возможности... типа помоги закрутить это или поддержать то... я ему напоминаю, что нет желания потом отдавать ему новую вещь... В общем теперь есть повод подъёбывать при желании и по настроению:)

он сыну купил джип кататься для детей - собирали его до кучи, я сидел и смотрел как двое собирало джип. я сказал, что не буду крутить шурупы, потом придется покупать новый джип....))) Но помог слегка...) Я же не злой, но принципиальный).

у силвера звук получше или это можно подрегулировать ?

DVR man давай тоже оригинальное видео со своих региков

DVR man давай тоже оригинальное видео со своих региков

А где "пожалуйста"? :D

Мое видео у меня в теме. 20 страниц полезной информации - смотрите, выбирайте. Кроме того - все что есть там - выкладывалось в необъятных просторах темы "Обсуждение видеорегистраторов".
Ничего нового я в последнее время не снимал - что мне здесь выкладывать? Будут новинки (а они планируются) - обязательно выложу.

Столько времени прошло, а оптимальней, по соотношению цена/качество, чем DVR 027 так ничего и не появилось. Разве что цена довольно смешная на него стала.

ЗЫ DVR man удалил мой предыдущий пост. Мне не трудно повторить. Замечу пост по теме (просто мешает некоторым жить).
ЗЫ2 Я не продаю регистраторы, и даже сам для себя не вожу. Нет смысла, просто у конкурентов в моей сфере они есть по вкусной цене.

Столько времени прошло, а оптимальней, по соотношению цена/качество, чем DVR 027 так ничего и не появилось. Разве что цена довольно смешная на него стала - 500 грн.

ЗЫ DVR man удалил мой предыдущий пост. Мне не трудно повторить. Замечу пост по теме (просто мешает некоторым жить).

Пост был несколько другого содержания. Не надо лукавить;)

Насчет мешает жить - пойдите и купите. У нас на форуме даже за 280 можно купить. Внешне - один в один.
Потом еще другим будете рассказывать как хорошо скупились:)

Пост был несколько другого содержания. Не надо лукавить;)

Насчет мешает жить - пойдите и купите. У нас на форуме даже за 280 можно купить. Внешне - один в один.
Потом еще другим будете рассказывать как хорошо скупились:)
Ну не буду указывать сайт конкурентов, замечу с оригинальными региками. Кстати они тут (на форуме) тоже есть, только у них несколько направлений деятельности (лучше бы они в твою ветку с рекламой полезли :) - это не в обиду - конкуренция просто :))

Чего стесняться? Могли бы указать.
Я вам намекну "наличия нет", "отправка из Киева по предоплате". Ну и в довершение своя тема в Блек-листе. Просто идеальное место чтобы купить оригинальный регистратор;)
Кстати, они тоже планшетами торгуют. Вы - не одно лицо случаем?:)

Чего стесняться? Могли бы указать.
Я вам намекну "наличия нет", "отправка из Киева по предоплате". Ну и в довершение своя тема в Блек-листе. Просто идеальное место чтобы купить оригинальный регистратор;)
Кстати, они тоже планшетами торгуют. Вы - не одно лицо случаем?:)
Я же говорю конкуренты :D:D:D
А вообще отзывы про них в целом вроде положительные (то что я находил в инете), а бока у всех могут быть. Свой личный отзыв смогу написать в конце августа - собираюсь заказать у них регистратор для себя.

Назад
Зверху Знизу