Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зотак проигрывает Хавку.
Зато у Зотака плохая репутация в разгоне, и эти частоты завышены заранее. Хавка можно так же погнать, и будет счастье.Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц
Ну я впринципе сделал тихий как мог, нуктю взял вентили через резисторы, малые оборы на кулерах корпусных, бп не из громких все дела. Но мне ******ь ей Богу, выше уже писал хоть турбина ревет пусть.ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli
шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом![]()
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.
надо было как у мя брать, реально видуха охуенно гонится и ее не слышно!У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшнопо сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща
.
асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай
асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай
Зотак проигрывает Хавку. Никогда не понимал людей которые при выборе видла уровня выше "затычки в слоте" смотрят на шум. Мне пусть турбина от Руслана будет реветь главное , что бы производительность была сопоставима шуму.