Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)

Зотак проигрывает Хавку.

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli :D

шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом ;)

смотря какие 4870 :) Vapor-X не шумят. Сапфиры так себе. Ну а остальное - реально ****.

У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшно :) по сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща :)

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц
Зато у Зотака плохая репутация в разгоне, и эти частоты завышены заранее. Хавка можно так же погнать, и будет счастье.

ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)
Ну я впринципе сделал тихий как мог, нуктю взял вентили через резисторы, малые оборы на кулерах корпусных, бп не из громких все дела. Но мне ******ь ей Богу, выше уже писал хоть турбина ревет пусть.

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli :D

шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом ;)
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.

В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.

во, совершенно верно! Информации мало но удалось найти информацию что Зотак получися более тихий чем Хавк, но это отражается на температурах - под нагрузкой через 7 часов температура доходит до +90, т.е. гнать не выгодно.

Вывод: если нужен разгон - Хавк, если устраивает и без разгона то однозначно Зотак... будем думать и считать :пиво:

У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшно :) по сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща :)
.
надо было как у мя брать, реально видуха охуенно гонится и ее не слышно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я как бы не переживаю по этому, мне как и товарищу Unstuck, реально пофиг. Жена правда ругается, но тут дело принципа :) ей клацанье мышки не нравилось, теперь гул карт :D про мышку забыла...

MSI GeForce GTX570 Twin Frozr III Power Edition/OC 1280MB. Код продукта: (N570GTX Twin Frozr III PE/OC)

Основная особенность видеокарты — принадлежность к серии Power Edition и OC, что означает высокие возможности для разгона (тройная защита от перенапряжения, утилита MSI Afterburner).
GDDR5 (320bit) (770/4000) (2x DVI, mini HDMI)
БП от 550Вт

Купил вчера такую,хорошая карта,греется меньше чем асус который был с турбиной,не шумная.

Останнє редагування:
А ты слай залепил? Или продал первую?

асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай

асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай

асус....такой асус :)

Я бы сказал "референс от асуса" :)

Ну я так же жду, правда уже с кроссом :D А там видно будет, может продам и куплю топ 28nm, благо проц вытянет.

Еще предлагали 560TI 2гб пересидеть на время,до покупки 28nm,но я решал что на 570 пересидеть комфортней,хотя 560 было бы продать полегче потом.

Ну, не факт. Все будут выть по поводу того что 560-ке *** не нужны те 2 гига, за которые ты будешь ее потом дороже продавать в отличии от 1-гиговой версии.

А 570-ку в следующем году начнут покупать те кто не потянул в этом. По этому ты правильно сделал. :)

Посмотри сейчас на темы с продажей 460-к. Срач еще тот...

Зотак проигрывает Хавку. Никогда не понимал людей которые при выборе видла уровня выше "затычки в слоте" смотрят на шум. Мне пусть турбина от Руслана будет реветь главное , что бы производительность была сопоставима шуму.

Двумя руками за. Тоже никогда не понимал таких людяв.:)

посоветуйте видеокарту.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего взять желательно NVIDIA, бюджет 1000 гривен

GTX 460 можно поискать бу

Назад
Зверху Знизу