Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)

Зотак проигрывает Хавку.

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli :D

шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом ;)

смотря какие 4870 :) Vapor-X не шумят. Сапфиры так себе. Ну а остальное - реально жопа.

У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшно :) по сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща :)

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц
Зато у Зотака плохая репутация в разгоне, и эти частоты завышены заранее. Хавка можно так же погнать, и будет счастье.

ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)
Ну я впринципе сделал тихий как мог, нуктю взял вентили через резисторы, малые оборы на кулерах корпусных, бп не из громких все дела. Но мне насрать ей Богу, выше уже писал хоть турбина ревет пусть.

Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli :D

шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом ;)
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.

В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.

во, совершенно верно! Информации мало но удалось найти информацию что Зотак получися более тихий чем Хавк, но это отражается на температурах - под нагрузкой через 7 часов температура доходит до +90, т.е. гнать не выгодно.

Вывод: если нужен разгон - Хавк, если устраивает и без разгона то однозначно Зотак... будем думать и считать :пиво:

У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшно :) по сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща :)
.
надо было как у мя брать, реально видуха охуенно гонится и ее не слышно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я как бы не переживаю по этому, мне как и товарищу Unstuck, реально пофиг. Жена правда ругается, но тут дело принципа :) ей клацанье мышки не нравилось, теперь гул карт :D про мышку забыла...

MSI GeForce GTX570 Twin Frozr III Power Edition/OC 1280MB. Код продукта: (N570GTX Twin Frozr III PE/OC)

Основная особенность видеокарты — принадлежность к серии Power Edition и OC, что означает высокие возможности для разгона (тройная защита от перенапряжения, утилита MSI Afterburner).
GDDR5 (320bit) (770/4000) (2x DVI, mini HDMI)
БП от 550Вт

Купил вчера такую,хорошая карта,греется меньше чем асус который был с турбиной,не шумная.

Останнє редагування:
А ты слай залепил? Или продал первую?

асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай

асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай

асус....такой асус :)

Я бы сказал "референс от асуса" :)

Ну я так же жду, правда уже с кроссом :D А там видно будет, может продам и куплю топ 28nm, благо проц вытянет.

Еще предлагали 560TI 2гб пересидеть на время,до покупки 28nm,но я решал что на 570 пересидеть комфортней,хотя 560 было бы продать полегче потом.

Ну, не факт. Все будут выть по поводу того что 560-ке нах не нужны те 2 гига, за которые ты будешь ее потом дороже продавать в отличии от 1-гиговой версии.

А 570-ку в следующем году начнут покупать те кто не потянул в этом. По этому ты правильно сделал. :)

Посмотри сейчас на темы с продажей 460-к. Срач еще тот...

Зотак проигрывает Хавку. Никогда не понимал людей которые при выборе видла уровня выше "затычки в слоте" смотрят на шум. Мне пусть турбина от Руслана будет реветь главное , что бы производительность была сопоставима шуму.

Двумя руками за. Тоже никогда не понимал таких людяв.:)

посоветуйте видеокарту.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше всего взять желательно NVIDIA, бюджет 1000 гривен

GTX 460 можно поискать бу

Назад
Зверху Знизу