Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зотак проигрывает Хавку.

Vapor-X не шумят. Сапфиры так себе. Ну а остальное - реально жопа.
по сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща 
Зато у Зотака плохая репутация в разгоне, и эти частоты завышены заранее. Хавка можно так же погнать, и будет счастье.Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц
Ну я впринципе сделал тихий как мог, нуктю взял вентили через резисторы, малые оборы на кулерах корпусных, бп не из громких все дела. Но мне насрать ей Богу, выше уже писал хоть турбина ревет пусть.ты еще придешь к проблеме шума юный падаван =)
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.Ну почему? Прцессор 950МГц, память даже по-шустрее 4400МГц, + в подарок игра ассасин крид последний (можно продать) да и чуть дешевле Хавка. А в пользу Хавка только большая популярность и, как следствие, через пол года много б/у Хавков для будущего sli
шум... не было у Вас видно двух 4870 в кросе под нагрузкой летом![]()
В Хавке охлад эффективнее. Если будешь гнать Хавк однозначно, а так зотак нормальные карты.

надо было как у мя брать, реально видуха охуенно гонится и ее не слышно!У меня два ТвинФроза когда играю создают резонирующий звук, аж страшнопо сравнению с одной 470-кой шумно стало. Зато моща
.
асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай

асус накрылся,вернули деньги,купил эту...не знаю стоит лепить слай или нет,пока все на максах идет нормально..гта 4 больше 65фпс выдает без разгона.думаю подождать пока выйдут 28nm карты,а там видно будет продавать эту и покупать новую или лепить слай
А там видно будет, может продам и куплю топ 28nm, благо проц вытянет.
Зотак проигрывает Хавку. Никогда не понимал людей которые при выборе видла уровня выше "затычки в слоте" смотрят на шум. Мне пусть турбина от Руслана будет реветь главное , что бы производительность была сопоставима шуму.