Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для геймера самое оно сделать слай с 570-х, а прироста от перехода с 570 на 580 особого не будет, 1-й карты всеравно мало для всего на макс.
Шо у вас за шило в жопе. Всё равно прогресс будет опережать.
Тогда уж надо работать только на железо, чтобы в ногу со временем поспевать.
Меряться попугаями? Данунах.
Фу фу фу. Фанатом тишины стал?)
мси лайтинг 580 гонится охуенно. Чет памяти маловато, реально поищи 3Гб версию!
Ну и про эту скажите, за что ее хвалят?
Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 580 Lightning 1536 MB GDDR5 (384bit) (832/4200) (DVI x 2, HDMI, DisplayPort) (N580GTX LIGHTNING)
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Боюсь подумать о цене карты даже уровня 570-ки.WantedX7 сказав(ла):ммм... А не поздно ее брать? 28нм на подходе. Батла как на максе ишла так и будет идти
та ну *** менять. Продашь ты свою за 1300 грн скажем (новая в магазине сейчас 1700грн реально есть в наличии, я видел такие цены), и к этой 1300 грн нужно прибавить 3000 грн для гтх580 или 1800грн для гтх570. Н.А.Х.? Только деньги в **** спустишь, честно. Все равно мало играешь. Ничего же не тормозит.Боюсь подумать о цене карты даже уровня 570-ки.
та ну *** менять. Продашь ты свою за 1300 грн скажем (новая в магазине сейчас 1700грн реально есть в наличии, я видел такие цены), и к этой 1300 грн нужно прибавить 3000 грн для гтх580 или 1800грн для гтх570. Н.А.Х.? Только деньги в **** спустишь, честно. Все равно мало играешь. Ничего же не тормозит.
Для этого?
![]()
Просто смысл тогда с 470-ки переходить на 570-ку? Никакого роста, только смена поколения. Скучный апгрейд... Не буду я 570-ку брать. Да и за 580-ку не уверен.
та да, копи бабки на новые карты.