Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Radeon HD 6950 1024Mb GIGABYTE OverClock (GV-R695OC-1GD) - это новая видеокарта, известная под кодовым названием Cayman PRO. Карта отличается умеренным тепловыделением и тихой системой охлаждения, а также имеет отличный разгонный потенциал.
Новинка построена на созданном по 40-нм технологии чипе Cayman PRO, который обладает 1408 потоковыми процессорами, 88 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP).
Radeon HD 6950 1024Mb GIGABYTE OverClock изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16 и укомплектована памятью GDDR5 объёмом 2 Гбайт с 256-битным интерфейсом. Частотные показатели соответствуют референсным значениям - 800/ 1250 МГц (ядро/ память).
Концепция дизайна у 69хх серии базируется на серии HD 5870, внесены лишь изменения, касающиеся блоков питания (что вытекает из иного вольтажа, а также схем дополнительного питания), а также гнезд вывода.
Новый ускоритель AMD Radeon HD 6950 поддерживают подключение до шести мониторов к одной плате благодаря поддержке DisplayPort 1.2.
просто есть такая за 1900... Вот и думаю, есть смысл замены? И разлочится ли она?
Что скажете по поводу этой видяхи?
Видеокарта Radeon HD 6950 1024Mb OverClock GIGABYTE (GV-R695OC-1GD)
GDDR 5, 870/ 5000MHz, 256 Bit, PCI-Ex 16 v2.1, активное, DirectX11, 2xDVI, HDMI, 2 mini DP, BOX/ RETAIL
Что скажите по поводу такого зверя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По идее это печатная плата референс, разогнаный и с альтернативной СО. Кто сталкивался.Как он по шумовым характеристикам.Обзора про эту карту не нашел.
Хотел взять себе хавка,он шумноват,как по мне.Хочется карточку с хорошим соотношением производительность/шум.
Да я не собираюсь покупать, просто там вариант обмена был, но я передумал, моя лучше, памяти больше и шина больше.Sdream сказав(ла):как обычно, гигабайт *****)))) возьми лучше мси или хфх, как вариант асус
вопервых хавку в афтербернере сможешь настроить как тебе будет угодно, я думаю с ней особых проблем не должно быть.
а по поводу GTX560Ti I-Chill Herculez 1 GB (C560-1DDN-D5DWX), мне кажется там охлад даже по круче хавковского, + вертушки большия, и такой формы лопасти дают норм производительность, я давно к I-Chill разных модификаций при сматриваюсь, так и хотелось взять чтото в ее исполнении, только редкие они.
Подписи не вижу. Какая сейчас у тебя карта, проц и бп?
Карта по ссылке доверия по качеству СО не внушает...
в афтербернере любую карту настроить можно , имеющую возможность регулировки, не только мси
вопервых хавку в афтербернере сможешь настроить как тебе будет угодно, я думаю с ней особых проблем не должно быть.
а по поводу GTX560Ti I-Chill Herculez 1 GB (C560-1DDN-D5DWX), мне кажется там охлад даже по круче хавковского, + вертушки большия, и такой формы лопасти дают норм производительность, я давно к I-Chill разных модификаций при сматриваюсь, так и хотелось взять чтото в ее исполнении, только редкие они.
Буду видимо первопроходцем
та с 5850 на нее то и прыгать было по сути бестолку, хотя в разгоне 6950 должна быть тру, зато хоть с темпой все гуд.