Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
дак о чем тебе и говорится, до нового года подкопи бабулесов и купишь себе уже потом все что угодно, а уровня 570 щас еще хватает.

Та да, я бы и не рыпался...

для геймера самое оно сделать слай с 570-х, а прироста от перехода с 570 на 580 особого не будет, 1-й карты всеравно мало для всего на макс.

я себе так хочу замутить, жду когда начнут сливать твин фроз2:D

Шо у вас за шило в жопе. Всё равно прогресс будет опережать.
Тогда уж надо работать только на железо, чтобы в ногу со временем поспевать.
Меряться попугаями? Данунах.

Шо у вас за шило в жопе. Всё равно прогресс будет опережать.
Тогда уж надо работать только на железо, чтобы в ногу со временем поспевать.
Меряться попугаями? Данунах.

та чего, топ железо всегда гуд, но не в случае смены 570 на 580, ибо одной карты всеравно мало для многих игр на макс настройках, а как подумамаешь, взять карту за 4+ тонны грн и не поиграть без просадок в тотже метро, или кризис2 на максах, уж если вваливать баблища так хоть чтобы был результат.

Что скажете про эту карту?

PCI-E 1536Mb GeForce GTX580 (384bit, DDR5) Gainward "Phantom"
1536mb_geforce_gtx580_384bit_ddr5_gainward_phantom.webp

Производитель NVIDIA
Объем памяти 1536 Мб
Тип памяти DDR-5
Шина памяти 384 бит
DirectX DX-11
Частота ядра 783 МГц
Частота памяти 4020 МГц
Интерфейс подключения PCI-E 2.0
Разъёмы 2хDVI, HDMI, DisplayPort
Число универсальных процессоров 512
Число текстурных блоков 64
Число блоков ROP 48
Блок питания 600 Вт
Энергопотребление 244 Вт
Тип охлаждения активное
Исполнение двухслотовое
Размеры 267х112 мм
Цена 4250 грн

Фу фу фу. Фанатом тишины стал?)

И вот про эту!

GeForce GTX580 Calibre 1536MB GDDR5 (384bit) (810/4032) (2xDVI, MiniHDMI)
sparkle_geforce_gtx580_calibre_x580_5240153.jpg

Фу фу фу. Фанатом тишины стал?)

Нет, просто ничего про них не слышал, хочу всё знать :D

Ну и про эту скажите, за что ее хвалят?

Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 580 Lightning 1536 MB GDDR5 (384bit) (832/4200) (DVI x 2, HDMI, DisplayPort) (N580GTX LIGHTNING)
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

msi_n580gtx_lightning_3227661.jpg

мси лайтинг 580 гонится охуенно. Чет памяти маловато, реально поищи 3Гб версию!

Ну и про эту скажите, за что ее хвалят?

Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 580 Lightning 1536 MB GDDR5 (384bit) (832/4200) (DVI x 2, HDMI, DisplayPort) (N580GTX LIGHTNING)
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

msi_n580gtx_lightning_3227661.jpg

Вот ее себе и наметил, возьму (если достанется:D). Тоже начитался про отменный оверлокерский потенциал.

Я тоже наметил, но еще не знаю, возьму или нет. Пока нет, во всяком случае.

ммм... А не поздно ее брать? 28нм на подходе. Батла как на максе ишла так и будет идти ;)

WantedX7 сказав(ла):
ммм... А не поздно ее брать? 28нм на подходе. Батла как на максе ишла так и будет идти
Боюсь подумать о цене карты даже уровня 570-ки.

Боюсь подумать о цене карты даже уровня 570-ки.
та ну *** менять. Продашь ты свою за 1300 грн скажем (новая в магазине сейчас 1700грн реально есть в наличии, я видел такие цены), и к этой 1300 грн нужно прибавить 3000 грн для гтх580 или 1800грн для гтх570. Н.А.Х.? Только деньги в **** спустишь, честно. Все равно мало играешь. Ничего же не тормозит.
Для этого?
37.webp

Хе...
А у меня блин и игр нема шоб насладится графой.
Только вот в танки и рублюсь. Но и тут засада. При выборе автоопределения мне грят: иди в **** со своей 32х битной системой. Не дадим тебе максов. :D

та ну *** менять. Продашь ты свою за 1300 грн скажем (новая в магазине сейчас 1700грн реально есть в наличии, я видел такие цены), и к этой 1300 грн нужно прибавить 3000 грн для гтх580 или 1800грн для гтх570. Н.А.Х.? Только деньги в **** спустишь, честно. Все равно мало играешь. Ничего же не тормозит.
Для этого?
37.webp

Ну а для чего ещё?:D
Понты они ведь дороже денег!:yahoo:
Если уж на то пошло, то для реального померяния птицами надо брать пару 590х. :)

Просто смысл тогда с 470-ки переходить на 570-ку? Никакого роста, только смена поколения. Скучный апгрейд... Не буду я 570-ку брать. Да и за 580-ку не уверен.

Просто смысл тогда с 470-ки переходить на 570-ку? Никакого роста, только смена поколения. Скучный апгрейд... Не буду я 570-ку брать. Да и за 580-ку не уверен.

та да, копи бабки на новые карты.

когда он выйдет будет уже позно, ибо как обычно начнешь продавть и затянется на хз скоко, но с ним я не думаю что будут у тебя проблемы, всетаки мультиплатформа, я всеже думаю что должно всеб на максе пойти, ну а если нет то на крайняк пару настроек чуть поубавить и все будет гуд, кстати мне от интересно сколько видеопамяти он будет хавать, та и воще поглядеть на официальные требования к нему.

Назад
Зверху Знизу