Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну если нормальную цену дали то да. вощем поздраляю тя с обновкой тоже.

народ, подскажите за 600 грн такая карта будет норм? а то из лоу видушек уже давно не отслеживал что есть что.
HD5670 1Gb GDDR3 PowerColor (AX5670 1GBK3-H)

Останнє редагування:
5670 вполне нормальная видяха. В ценовом диапазоне 500-700 грн они в принципе все одинаковы, что по шуму, что по работоспособности.
mb_ati_radeon_hd5670_128bit_ddr5_his_iceq_h567q512.webp

PCI-E 512Mb ATI Radeon HD5670 (128bit, DDR5) HIS IceQ (H567Q512)

Правда найти ТАКУЮ тяжело, но она того стоит

Добавь ее в стартпост, кстати ;)

ну человеку не столь критичен производитель, главное чтобы в танчики можно былу рубится, а то его 8500 жт ничего не могет вообще.

Та 5670 с головой хватит, там видать еще и моник 19-ка обычный?

Все, поехал я корпус менять ;)

5670 неплохие видяхи.....но с ддр5. Щас много с тройками, а они на порядок хуже

А точно ли на порядок с ddr3 хуже? В тестах как сговорились, разводят их по сторонам.

Я вот знакомому разрывался, хер поймешь, что за 750гр можно было покруче поставить.
Поставил Gigabytе GTS 450 DDR5 512 (GV-N450-512I) и гора с плеч.
af63.jpg

Собственно в теме ветки. Карта неплохая. Уже gts450, то есть мозги у карты как минимум бодрые. Памяти бы поболе, ну да и хер с ей. Работа охлаждения странноватая. В простое слегка шумит, в нагрузке гораздо тише чем мой 460 циклон. И все время холодная. У неё кстати, кулер с медным сердечником. Обороты смело можно и поприжать. Неплохо за эти деньги.
ps спиздел. Взял за 800гр. меньше не смог найти.

А точно ли на порядок с ddr3 хуже? В тестах как сговорились, разводят их по сторонам.

Я вот знакомому разрывался, хер поймешь, что за 750гр можно было покруче поставить.
Поставил Gigabytе GTS 450 DDR5 512 (GV-N450-512I) и гора с плеч.
af63.jpg

Собственно в теме ветки. Карта неплохая. Уже gts450, то есть мозги у карты как минимум бодрые. Памяти бы поболе, ну да и хер с ей. Работа охлаждения странноватая. В простое слегка шумит, в нагрузке гораздо тише чем мой 460 циклон. И все время холодная. У неё кстати, кулер с медным сердечником. Обороты смело можно и поприжать. Неплохо за эти деньги.
ps спиздел. Взял за 800гр. меньше не смог найти.
Добавил

Подумываю проапгрейдиться с моей MSI GTX570 на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кто юзал - мнения прочитал бы с удовольствием. Как шумит, греет(ся) и т.п.

Никакой др. производитель не интересен, MSI зарекомендовала себя отменно (юзаю их карты еще с 250 гтс, сменил уже 3-4 за 2 года - нареканий никаких).

Подумываю проапгрейдиться с моей MSI GTX570 на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кто юзал - мнения прочитал бы с удовольствием. Как шумит, греет(ся) и т.п.

Никакой др. производитель не интересен, MSI зарекомендовала себя отменно (юзаю их карты еще с 250 гтс, сменил уже 3-4 за 2 года - нареканий никаких).

Если что я первый в очереди на твою карту :пиво::пиво::пиво::пиво:

Новую я точно не возьму, а вот б/у это интересно...

Если что я первый в очереди на твою карту :пиво::пиво::пиво::пиво:

Новую я точно не возьму, а вот б/у это интересно...

Ты же не собирался в ближайшее время менять ?:D Наверное после корпуса руки чешутся:)

Ты же не собирался в ближайшее время менять ?:D Наверное после корпуса руки чешутся:)

Новую покупать стопудов не буду, и ниче у меня не чешется! Просто если выпадет шанс взять б/у 570-ку МСИ то буду стараться взять. А у левых людей покупать такие вещи не хочется...

а как по мне менять 570 на 580 смысла нема, в новом году будут новые карточки, с них себе чтото и подберешь уже.

а как по мне менять 570 на 580 смысла нема, в новом году будут новые карточки, с них себе чтото и подберешь уже.

В новом году будет в новом году, можно и 580-ю поменять будет (смотря какие зарплаты будут). А в этом году осень настала (на правах кэпа, осень - пора самых вкусных игр в огромном кол-ве). По-этому запастись более производительной картой к осени (я немного запоздал) - самое оно для геймера (имхо).

ЗЫ. Ниуж никто даже не тестил (может хоть по работе) эмэсай-ку 580? Важны мнения о ней.

В новом году будет в новом году, можно и 580-ю поменять будет (смотря какие зарплаты будут). А в этом году осень настала (на правах кэпа, осень - пора самых вкусных игр в огромном кол-ве). По-этому запастись более производительной картой к осени (я немного запоздал) - самое оно для геймера (имхо).

ЗЫ. Ниуж никто даже не тестил (может хоть по работе) эмэсай-ку 580? Важны мнения о ней.

Эта 580 зарекомендовала себя среди оверлокеров, как продукт отменного качества. Высокий разгонный потенциал + высочайшая надежность. На этой карте поставлен не один мировой рекорд по разгону. Одна из лучших,а если выбирать из МСИ - лучшая. Возьмешь - будешь доволен.

для геймера самое оно сделать слай с 570-х, а прироста от перехода с 570 на 580 особого не будет, 1-й карты всеравно мало для всего на макс.

для геймера самое оно сделать слай с 570-х, а прироста от перехода с 570 на 580 особого не будет, 1-й карты всеравно мало для всего на макс.

А деревянных на слай дашь? Я бы при наличии оных и 590-ю подсуетил бы... да кабы.... А так "шо маємо, то маємо".

Назад
Зверху Знизу