Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду время которое он тратит на доту и т.д. А игры ж позиционируются как убивалки времени :D

Есть такое, это как побочный эффект. Одной вредной фигней больше одной меньше. Вот например я не употребляю алкоголь и не курю, но зато играю. Считай таже херня. Убиваю клетки головного мозга, а главное нервные :D

Есть такое, это как побочный эффект. Одной вредной фигней больше одной меньше. Вот например я не употребляю алкоголь и не курю, но зато играю. Считай таже херня. Убиваю клетки головного мозга, а главное нервные :D

Не, просто все должно быть в меру

Верно подмечено, только иногда чувство меры явно уходит в глубины подсознания. Сходи в тему про абгрейд, отпишись :)

Желание стремиться к лучшему не грех:) Чем сильнее мы чего-то хотим, тем больше делаем для осуществления желания.

Потерпи, скоро туча новых игр выдет, будет чем грузить видео и куда тратить свободное время.

в том то и дело что трачу время попусту,никак не настроюсь решительно заложить на комп в пользу спорту, наверно все от недостатка энергии, иногда приходиш домой после запаристого рабочего дня, и сил нехватает на гантельки, мышку тягать попроще будет)))

в том то и дело что трачу время попусту,никак не настроюсь решительно заложить на комп в пользу спорту, наверно все от недостатка энергии, иногда приходиш домой после запаристого рабочего дня, и сил нехватает на гантельки, мышку тягать попроще будет)))
Скачай виртуал тенис или фифа :D Cовмести приятное с полезным.

Потерпи, скоро туча новых игр выдет, будет чем грузить видео и куда тратить свободное время.

Кроме Скайрима, Диаблы 3 и БФ3 мне ничего не интересно. А ради трех игр брать видяху как то не тянет. На ультра конечно вряд ли поставлю, но на высоких 100% должно пойти.

вот лучшая среди 5770 имхо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кто не лазит на оверах будет интересно почитать.

некисло так обещают на счет кеплера.

И насчет Максвела тоже нихуйово :) В шесть раз быстрее Ферми... охренеть. Ну его *** эти 570-ки, если честно....

некисло так обещают на счет кеплера.
начать производство кристаллов и начать производство кристаллов годных для коммерческих пользователей - не одно и то же ...;)
то, что NV - приоритетный партнер у тайваньцев ясно, но довести технологию для пользования - посмотрите на Бульдозер...его тоже давно "запекают" и...?
а то, что там мощнее блоки для работы с плавающей запятой и...? разве только эти функции важны для игрового кода?
это все - громкие заявления, подогрев интереса, игра отстутствующими мускулами перед, в первую очередь, фанами ...

В шесть раз быстрее Ферми... охренеть. ...
точно посчитал? может они считают 3 раза от кеплера...

а сапфир 5770 все же по-круче, хотя и СО вдвое больше фактически...

Назад
Зверху Знизу