Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду время которое он тратит на доту и т.д. А игры ж позиционируются как убивалки времени![]()

Есть такое, это как побочный эффект. Одной вредной фигней больше одной меньше. Вот например я не употребляю алкоголь и не курю, но зато играю. Считай таже херня. Убиваю клетки головного мозга, а главное нервныеИ мозга![]()

Есть такое, это как побочный эффект. Одной вредной фигней больше одной меньше. Вот например я не употребляю алкоголь и не курю, но зато играю. Считай таже херня. Убиваю клетки головного мозга, а главное нервные![]()
Верно подмечено, только иногда чувство меры явно уходит в глубины подсознания. Сходи в тему про абгрейд, отпишись![]()

Потерпи, скоро туча новых игр выдет, будет чем грузить видео и куда тратить свободное время.
Скачай виртуал тенис или фифав том то и дело что трачу время попусту,никак не настроюсь решительно заложить на комп в пользу спорту, наверно все от недостатка энергии, иногда приходиш домой после запаристого рабочего дня, и сил нехватает на гантельки, мышку тягать попроще будет)))
Cовмести приятное с полезным.Скачай виртуал тенис или фифа Cовмести приятное с полезным.
Потерпи, скоро туча новых игр выдет, будет чем грузить видео и куда тратить свободное время.
вот лучшая среди 5770 имхо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начать производство кристаллов и начать производство кристаллов годных для коммерческих пользователей - не одно и то же ...некисло так обещают на счет кеплера.

точно посчитал? может они считают 3 раза от кеплера...В шесть раз быстрее Ферми... охренеть. ...
О, кажется, догадываюсь для чего...![]()