Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Код события 41 от kernel-power. Как я понял дело в БП скорее всего? Это из журнала событий
Кондеры на материнке не попухшие? Попробуйте поработать в защищеном режиме. хотя надо проверить бп

Кондеры на материнке не попухшие? Попробуйте поработать в защищеном режиме. хотя надо проверить бп

На материнке всё ок, температура видухи 40

Температуры:
Системная плата 59 °C (138 °F)
ЦП 15 °C (59 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 28 °C (82 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 24 °C (75 °F)
Диод PCH 59 °C (138 °F)
GMCH 45 °C (113 °F)
Aux 35 °C (95 °F)
Диод ГП 30 °C (86 °F)

ради интереса - поставь новую видуху, и удали ее драйвера. что б она работала на драйверах винды\

Проблема решена. БП был слабый, новый на 600 вроде все тянет. За день работы проблем не было

Добридень! Почав вибирати ігрову відеокарту і зіштовхнувся із такою проблемою вибору між AMD R9 280x та NVIDIA GTX 770. Хто що пораде? Тільки без фанатизму! Можливо хтось є власником будь-якої з цих відеокарт. І не треба давати посилання на ігрові тести, я і сам можу там подивитися.:)

Проблема решена. БП был слабый, новый на 600 вроде все тянет. За день работы проблем не было
Странно. той видухе 550 Вт с головой должно было быть. Какой чиф был?
Хто що пораде? Тільки без фанатизму! Можливо хтось є власником будь-якої з цих відеокарт. І не треба давати посилання на ігрові тести, я і сам можу там подивитися.
Я бы брал 770. Оптимизация игр под нвидию таки лучше

Странно. той видухе 550 Вт с головой должно было быть. Какой чиф был?

Я бы брал 770. Оптимизация игр под нвидию таки лучше
У тому то й річ, що зараз оптимізують ПІД Нвідіа, а не самі ігри.
А Мантл, що, можлило, набере популярність у найбижчі роки?

я о такой и не слышал. наберет популярность или нет - трудно сказать. мы ж не разработчики

Мантл, если мне не изменяет память, пока работает только на р290,290х.
З.Ы. Таки изменяет, - поддерживаются все видеокарты на ядре GCN.

Останнє редагування:
Ребята, посоветуйте видеокарту от Nvidia, на 2 гб, и отличной производительностью. Если не сложно, ответьте в ЛС. Спс.

Asus PCI-Ex GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5 (128bit) (1150/5400) (VGA, 2xDVI, HDMI) Мне максимум на такую хватает бюджета. Хорошая карта?

дотяни до gtx660, но там и бп помощнее должен быть

Я видел ее. Но почему-то подумал что серия 7 лучше 6-той. С видюхой разобрался возьму 660, осталось собрать остальные комплектующие. Приметил проц amd fx 6300, и мать Asus M5A97 Evo R2.0. Хорошая комплектация, или стоит собрать лучше?

уже 2014 на дворе. пора забывать про ам3.

я бы собирал на интеле.

7я то лучше, только вот сравнивай не 750ти с 660й, а 660 с 770

750ти - это продолжение 650ти /650ти буст

Какую альтернативу можно найти amd fx 6300? Разумеется из Интела.

Назад
Зверху Знизу