Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
радоны агп 9*** серии - по производительности гавно

блин,а если отбросить замену компа-что тогда из предложенного взять или предложите что то...

GeForce 6600 берите и не мучайтесь, для вашего пня что-то более быстрое смысла брать нету. Если ваш БП 300Вт уровня FSP, то потянет без проблем. В крайнем случае 400Вт поставите.

GeForce 6600 берите и не мучайтесь, для вашего пня что-то более быстрое смысла брать нету. Если ваш БП 300Вт уровня FSP, то потянет без проблем. В крайнем случае 400Вт поставите.

спасибо,так наверно и сделаю...

скажите на что поменять 2047 NVIDIA GeForce GT 640 Gigabyte? Бюджет до 2т.грн., и за сколько можно будет мою продать..
Имеем такую систему:
Операционная система
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор
AMD Athlon II X4 651 41 °C
Технология Llano 32nm
Оперативная память
8,00ГБ DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK COMPUTER INC. F1A55-M LX3 R2.0 (FM1 ) 55 °C
Графические устройства
SMS27A350H (1920x1080@60Hz)
2047 МБNVIDIA GeForce GT 640 (Gigabyte) 38 °C
Хранение данных
931GB Hitachi HDS721010DLE630 ATA Device (SATA) 38 °C
Оптические накопители
HL-DT-ST DVDRAM GH24NS90 ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
БП поставлю 650 вт...

Если есть возможность - ставить GTX660. Если дорого - 750ти

только если будешь брать 660ю, проверь что б в корпус влезла.

Ребят, извините, может не туда: нищебродская задача: Подключить 2 ЭЛТ-моника к связке Асус м4ф78т-е(Радеон 3300)+ 5770, воткнул второй монитор в Д-саб на мамке - не работаит:( А в ДВИ не влазит, т.к. на переходнике(ДВИ-Д-саб) есть лишние пины возле вертикального самого длинного контакта, а в мамке по них нет дырок, ломать переходник не хотелось бы... может это защита от дурака? П.С. оба моника самс, на 1-м только д-саб вшитый в него (757дфх), во втором 997МБ есть помимо д-саба 5 тюльпанов, которые в с-видео раньше втыкались на 7600ГС :) Может програмно что-то не так? Админ сказал комп должен был найти и определить моники - но он(комп) походу всем прощает, кому должен. Система Вин 7. И еще: небюджетный вариант покупки моника с ХДМИ или Дисплей-портом(они есть на 5770 помимо ДВИ) - я думаю точно поможет?)

Кароче ребят, решилось все покупкой монитора Dell 24", и не подскажете: если после ухода в сон, комп просыпается, но изображения нет, это винде хана? Вин 7 32. И еще иногда бывает синий экран, а недавно перезагружался/и как бы включен, но изображения нет - может перегрев? Ато как бэ 2 мона: 1920х1200+ 1152х960.

Кароче ребят, решилось все покупкой монитора Dell 24", и не подскажете: если после ухода в сон, комп просыпается, но изображения нет, это винде хана? Вин 7 32. И еще иногда бывает синий экран, а недавно перезагружался/и как бы включен, но изображения нет - может перегрев? Ато как бэ 2 мона: 1920х1200+ 1152х960.
возможно дрова кривые, возможно блок питания шалит, возможно видуха ******

Q: У меня есть проблемы с выходом видеокарты из спящего режима / состояни Zero Core...
A: Эта проблема встречается на некторых комбинациях материнских плат и видеокарт, попробуйте поставить дравер последней версии с сайта AMD. У большинства пользователей эти проблемы вылечивались установкой драйверов версии 12.6 и более свежих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрасте. Выбираю видуху, бюджет до 1700. Посоветуйте, что лучше. К слову - для игр, монитор 23" 1920 разрешение. БП буду менять на 500-550 + хочу проц разогнать до 4
Характеристики
Центральный процессор: Intel Core i3
Модель центрального процессора: Core i3-550
Количество ядер: 2 ядра (2 виртуальных)
Частота центрального процессора: 3,2 ГГц
Системна плата Acer Aspire M3910 H57H-AM2
Чiпсет системної плати Intel Ibex Peak H57, Intel Ironlake
Объем ОЗУ: 8 ГБ (4*2гб)
Тип оперативной памяти: DDR III
Частота оперативной памяти: 1333 МГц

Производитель видеокарты: Nvidia
Модель графического процессора: GeForce GT 440, DDR3
Объем видео памяти: 1,5 ГБ

Я думал между радеон 7790 2гб

или

Может на 1гб, может 750 серию. Не могу определиться.
Просто где-то вычитал, что чем больше разрешение экрана - тем больше видеопамяти жрет. Спасибо за советы, добрые люди :-)

добавь несколько сотен и поставь 750ti на 2 гб.
ей даже твой бп сойдет нынешний

добавь несколько сотен и поставь 750ti на 2 гб.
ей даже твой бп сойдет нынешний

Вы про эту? :-)
Она пойдет на 300W? Тогда я думаю это будет идеальный вариант :-)
Представитель MSi на розетке пишет, что номинально - 350-450 требуется

Останнє редагування:
Возьми 250Вт БП и начинай экпериментировать. А то 300Вт. Не скромничай :D

ОФФ...... Кстати надо мне полностью довести до ума свой чиф на 410вт. А то работать работает, но нету видявочного шнурка, да и так по мелочи. А в целом весьма достойный заменитель жонкиному СМ.

Назад
Зверху Знизу