Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GeForce 6600 берите и не мучайтесь, для вашего пня что-то более быстрое смысла брать нету. Если ваш БП 300Вт уровня FSP, то потянет без проблем. В крайнем случае 400Вт поставите.
та ладно. помню взял 9600хт и радовался. все четко шлорадоны агп 9*** серии - по производительности гавно
Ребят, извините, может не туда: нищебродская задача: Подключить 2 ЭЛТ-моника к связке Асус м4ф78т-е(Радеон 3300)+ 5770, воткнул второй монитор в Д-саб на мамке - не работаитА в ДВИ не влазит, т.к. на переходнике(ДВИ-Д-саб) есть лишние пины возле вертикального самого длинного контакта, а в мамке по них нет дырок, ломать переходник не хотелось бы... может это защита от дурака? П.С. оба моника самс, на 1-м только д-саб вшитый в него (757дфх), во втором 997МБ есть помимо д-саба 5 тюльпанов, которые в с-видео раньше втыкались на 7600ГС
Может програмно что-то не так? Админ сказал комп должен был найти и определить моники - но он(комп) походу всем прощает, кому должен. Система Вин 7. И еще: небюджетный вариант покупки моника с ХДМИ или Дисплей-портом(они есть на 5770 помимо ДВИ) - я думаю точно поможет?)
возможно дрова кривые, возможно блок питания шалит, возможно видуха ******Кароче ребят, решилось все покупкой монитора Dell 24", и не подскажете: если после ухода в сон, комп просыпается, но изображения нет, это винде хана? Вин 7 32. И еще иногда бывает синий экран, а недавно перезагружался/и как бы включен, но изображения нет - может перегрев? Ато как бэ 2 мона: 1920х1200+ 1152х960.
Q: У меня есть проблемы с выходом видеокарты из спящего режима / состояни Zero Core...
A: Эта проблема встречается на некторых комбинациях материнских плат и видеокарт, попробуйте поставить дравер последней версии с сайта AMD. У большинства пользователей эти проблемы вылечивались установкой драйверов версии 12.6 и более свежих.
возможно дрова кривые, возможно блок питания шалит, возможно видуха ******
добавь несколько сотен и поставь 750ti на 2 гб.
ей даже твой бп сойдет нынешний
пойдет, если бренд нормальный. но я думал у тебя блок посвежее. обновить не мешало бы.Она пойдет на 300W?