Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Судя по всему там выплыли косяки с документами на сделку, учитывая слово "юрист" и будет хорошо, если не икнется все это потом.

Не просто показали пачку бабла и сказали, что или 30К или мы пошли. Сошлись на 31. А на моральные принципе в этом случае им было положить. Главное в покупке квартиры своя личная выгода и адекватная оплата помощнику за полную юридическую поддержку.

скорее всего дело было на задатке, и это нормально

Не, купили сразу без разговоров лишних.

С этого урока вынес себе то, что телефончег этого ихнего семейного юриста надо бы взять :)

тобишь договорились сразу на завтра к нотариусу а уже там сказали что денег только 31$?

подробностей не знаю, подбивал его купить однуху в Квартете от ЖС-2. А через три дня он вот такую вот фигню рассказал :) Красавчег. Но это заслуга их знакомого юриста 100%. Как рассказал, квартиру нашел сам по агентской обьяве, по фотке вычислил место расположения, пришел к хозяину напрямую и все :)

Ну да, получается чисто психологическое воздействие, показали продавцу деньги и сказали что на 35 не согласны, много... У продавца слюна потекла, юрист покупателя убедил, что другого покупателя будут искать долго...:) Тут не юрист хороший нужен, а психолог-гипнотизер. Так можно и дарственную убедить оформить:) А у продавца такого юриста-психолога не оказалось, а то б покупатели ещё должны остались, в рассрочку :)

А моральные принципы у нас уже давно никого не волнуют, типа это нормально договориться на 35, заказать сделку у нотариуса, а потом на нее прийти и сказать что денег только 30...

Останнє редагування:
я бы если такое произошло бы со мной... послал прямо у нотариуса. ещё понимаю торги в переговорном процессе, на задатке, но на сделке
Чё ж я и написал, что наверно юрист был хорошим психологом, а продавец - человек, легко поддающийся на психологические воздействия... Это как цыганки деньги отбирают - а потом люди отходят на сто метров и не поймут, как они на такое попались:) А возможно ещё, что у продавца до этого сделка уже раз сорвалась... или агенство уже давно мурыжит, обещая продать за 38... хотя выше упоминался эксклюзив, а как потом удалось кинуть агенство не понятно, т.к. при эксклюзиве доки на квартиру в агентстве хранятся...
Знакомым этот человек сбрил агенство с их 5% и эксклюзивами

Не думаю что это принципиально. Просто отписался о реальной сделке :)
Ща и мне поиском занимается, может отпишусь о цене на свое родное скоро :)

Не думаю что это принципиально. Просто отписался о реальной сделке :)
Ща и мне поиском занимается, может отпишусь о цене на свое родное скоро :)
А он в обратную сторону тоже работает? Т.е. на стороне продавца, чтобы убедить покупателя заплатить столько, сколько попросит продавец?:)

Чё ж я и написал, что наверно юрист был хорошим психологом, а продавец - человек, легко поддающийся на психологические воздействия... Это как цыганки деньги отбирают - а потом люди отходят на сто метров и не поймут, как они на такое попались:) А возможно ещё, что у продавца до этого сделка уже раз сорвалась... или агенство уже давно мурыжит, обещая продать за 38... хотя выше упоминался эксклюзив, а как потом удалось кинуть агенство не понятно, т.к. при эксклюзиве доки на квартиру в агентстве хранятся...
Как-то всё это больше смахивает на сказки бабушки Арины.
Ну, да ладно, поверим вашему знакомому на слово. :)
Вот только не понятно, почему все агентов не любят. В данном случае не то покупатели, не то их юрист развели продавцов на 4 тыс. на ровном месте, и они молодцы. А агенты козлы... Какая-то странная логика. :)

Вот только не понятно, почему все агентов не любят. В данном случае не то покупатели, не то их юрист развели продавцов на 4 тыс. на ровном месте, и они молодцы. А агенты козлы... Какая-то странная логика.

Если кто сталкивался с продажей квартиры в Киеве, то в 50% случаев продавец идет на торг в 20%. В нашей "столице" ***овня и на 2000 у.е. двигатся не хочет.
А если нужны срочно деньги и видиш их перед глазами то главное правильно убедить. Продавцов было четверо.

Что то мне подсказывает что я развел агентский ****. Это частный случай наверное по нему нужно ориентироватся как идеал. А реальные цены нормальных однух которые просят в высотках около 35-40.

Что то мне подсказывает что я развел агентский ****. Это частный случай наверное по нему нужно ориентироватся как идеал.
Скажу Вам честно, мне до ... одного места проблемы агентов, более того, меня мало интересуют проблемы продавцов той квартиры, но подобные истории напоминают мне рассказы охотников и рыболовов о своих достижениях. Что-то здесь не так.
Не знаю, в чем там была проблема, но идеалом здесь и не пахнет. :)

но подобные истории напоминают мне рассказы охотников и рыболовов о своих достижениях. Что-то здесь не так.
Не знаю, в чем там была проблема, но идеалом здесь и не пахнет.
+1

+1

тобишь договорились сразу на завтра к нотариусу а уже там сказали что денег только 31$?
тогда не хорошо...
Тане заплатили как договаривались, а потом "интересующимся" рассказывали бредни.

А агенты козлы... Какая-то странная логика.
так агенты козлы по-умолчанию :) а на самом деле агенты находили мне варианты, которые я мог бы и не найти, нужно правильно ставить задачу: сначала мониториш рынок, потом говориш "куплю не дороже чем" (можно заложить и агентские) и они не хуже того юриста уламывают продавцов :)

Знакомые покупали сыну квартиру.

как же так? откуда деньги? ведь давно известно что квартиры нужны только тем у кого денег нет, а кого деньги есть уже давно ничего не нужно...:confused:

Сориентируйте по цене пожалуйста! г.Чугуев авиагородок,трешка,60кв.м все комнаты раздельные,бойлер,готова под ремонт,первый этаж,сухой подвал высокий подвал.

Не просто показали пачку бабла и сказали, что или 30К или мы пошли. Сошлись на 31. А на моральные принципе в этом случае им было положить. Главное в покупке квартиры своя личная выгода и адекватная оплата помощнику за полную юридическую поддержку.

Рискованная постановка вопроса. В большинстве случаев можно просто остаться без задатка, или задаток за квартиру они тоже не давали:eek:?
В договоре о задатке указывается точная стоимость продаваемой недвижимости. В такой ситуации продавец может только порадоваться, оставив себе деньги, поскольку сумма задатка существенно превышает все расходы по сбору документов (если квартира без больших долгов, конечно).

я бы если такое произошло бы со мной... послал прямо у нотариуса. ещё понимаю торги в переговорном процессе, на задатке, но на сделке:confused:

****огично.На личном примере продажи: цену не ломила, но и соблюдения всех договоренностей требовала неукоснительно. В такой ситуации просто отказала бы и договорилась с других покупателем. Желающие купить за ту же цену имелись.

Тане заплатили как договаривались, а потом "интересующимся" рассказывали бредни.
Наиболее вероятная ситуация.

Останнє редагування:
как же так? откуда деньги? ведь давно известно что квартиры нужны только тем у кого денег нет, а кого деньги есть уже давно ничего не нужно...

Ребята работают в Москве, организовали леваком сою стройбригаду с манипуляторами и небольшими кранами. В Москве оставатся не планируют, вот пока деньги идут и думают о своем будущем ;)

****огично.На личном примере продажи: цену не ломила, но и соблюдения всех договоренностей требовала неукоснительно. В такой ситуации просто отказала бы и договорилась с других покупателем. Желающие купить за ту же цену имелись.

Если срочно нужно отдать долги, думаю по другому бы думали :) В том году по такой же причине за два дня продавали двушку около Дигмы на студняке в девятиэтажке, если не ошибаюсь то ли 25 то ли 28. Сделка начала года, жаль тогда небыло этой суммы :(

А то что если хороший агент ищет квартиры и пробивает ее на чистоту - это только плюс, и заплатить такому не жалко. ИМХО.

а вот у меня было, но меня форум обвинил в корысти и зарабатывания денег на горе людей, ну не тупизм, мне до сих пор это вспоминают. Так что смотри, зависть она из порядочного покупателя сделает алчного, пользующегося чужим горем.

А мой вариант был тоже реально на 5-6 штук дешевле рыночной, женщине надо было срочно в ментовку нести за сына. Цену назначила сама, только чтобы вот сразу за один день, максимум 2, отдать всю сумму.
Мать Тереза б.п.
А чо ж мы скромно умалчиваем что у агентшы, которая это все на твои бабки провернула был прямой покупатель на эту квартиру, которому вы ее через неделю и продали с хорошим наваром?
Вот что за народ? Вам мало наебать, надо еще и с себя святошу корчить.

Назад
Зверху Знизу