Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Мать Тереза б.п.
А чо ж мы скромно умалчиваем что у агентшы, которая это все на твои бабки провернула был прямой покупатель на эту квартиру, которому вы ее через неделю и продали с хорошим наваром?
Вот что за народ? Вам мало наебать, надо еще и с себя святошу корчить.

Да, ***дские агенты-риелтеры они такие.

где наёб, ******ок? Была сделка,женщина получила свои, что я дальше делаю, никого не ****.
Не наверно с точки зрения таких высокоморальных и высокоинтеллектуальных личностей как ты - все и честно.
А фактически произошло следующее:
1. Клиент обратился в АН с просьбой срочно продать его квартиру
2. Агент вместо того чтобы продать за большие бабки прямому покупателю, продал за меньшие по предварительному сговору - тебе. Потом вы ее перепродали уже прямому покупателю и навар поделили.
В результате вы наебали:
1. Продавца
2. АН - агентша закрысятничала процент со второй сделки и с первой тоже потому как показала не полную стоимость сделки
3. Гос-во на сборах

Вообщем то вся это схема теоретически вполне тянет на уголовную статью - мошенничество. А практически на то что твою хитрожопую подружку агентшу выпиздят из агенства и заставят отрыгнуть деньги которые она закрысила. Так что закрой свою хлеборезку и поменьше похваляйся своим соучастием в мародерстве.

конешна: они последние трусы отдадут соседу.....
Да еще и с добром неотстиранным. :D

Вообщем то вся это схема теоретически вполне тянет на уголовную статью - мошенничество. А практически на то что твою хитрожопую подружку агентшу выпиздят из агенства и заставят отрыгнуть деньги которые она закрысила. Так что закрой свою хлеборезку и поменьше похваляйся своим соучастием в мародерстве.
глубоко ошибаетесь или по незнанию или со скуки....
1. квартира продана добровольно продавцом за заранее оговоренную сумму (даже если за цену бутылки коньяка)- где же признаки мошенических действий хоть одной из сторон?
2.не имеет значение кому:родственнику агента или гепе....
3.то, что агент "закрысятничала" деньги со второй продажи- это проблемы агенства, агента и пр.
4.то, что государство потеряло на сборах....вы опять проявляете незнание вопросов налогообложения при продаже недвижимости....тем более удивлен, что беспокоетесь за гос.казну ибо государство **** своих сограждан , а в особенности в вопросах налогообложения, причем **** в односторонем порядке не спрашивая ...и в последнее время особенно часто и по многу....

• Це лайк!
Реакції: TRUE
:eek: а как же "Молодежный" на пресловутой Алексеевке?

Хотя... Широнинцев/Механизаторская - те же новострои, общаги, метро :D

Спасибо за обстоятельный, развернутый ответ на заданый мной вопрос.:попкорн:
А на Алексеевке у нас все в полном ажуре. Или у вас фантазии не хватает предположить, что можно иметь больше 1-й квартиры? :D

глубоко ошибаетесь или по незнанию или со скуки....
1. квартира продана добровольно продавцом за заранее оговоренную сумму (даже если за цену бутылки коньяка)- где же признаки мошенических действий хоть одной из сторон?
ОК. Имел место письменный договор на оказание услуг. Лицо оказывавшее услугу - сознательно скрыло информацию, предоставление которой и есть суть услуги. В результате клиент понес значительный убыток. А агент - незаконную прибыль. Факт - мошенничества налицо. Доказуемо ли это юридически, скорее всего нет. Но если представить гипотетичепски что пострадавший к примеру прокурор или большой чин СБУ или милиции, то ...

2.не имеет значение кому:родственнику агента или гепе....
Значение имеет то - что прибыль от сделки поделена с агентшей. И прибыль эта возникла из-за того что агентша скрыла информацию о наличие покупателя с более выгодным предложением.

3.то, что агент "закрысятничала" деньги со второй продажи- это проблемы агенства, агента и пр.
Именно так. Это проблема АН ибо первое - такие действия его агентов подрывают его деловую репутацию, а второе - агент конкретно поднаебал свое агенство. Потому я и говорю нашей новоявленной матери терезе чтобы она помалкивала в тряпочку, если не хочет чтобы история дошла до начальства АН и ее хитрожопую подружка не выгребла бы проблем.

4.то, что государство потеряло на сборах....вы опять проявляете незнание вопросов налогообложения при продаже недвижимости....тем более удивлен, что беспокоетесь за гос.казну ибо государство **** своих сограждан , а в особенности в вопросах налогообложения, причем **** в односторонем порядке не спрашивая ...и в последнее время особенно часто и по многу....
Я не даю оценки фактам я их константирую. Государство в данном случае тоже наебали.

1.Налоги государству были все уплачены и 5% тоже.
Со всей суммы 1-й сделки?

2.Здесь вобще слов нет.:іржач:

3.Работает до сих, мало того, числится хорошим работником, никакого криминала за ней нет, клиенты передают ее из рук в руки, как говорится. Очень порядочный человек, а то, что у нее появился клиент на эту квартиру, так это ее заработок.
Ну а если АН узнает про эту вашу махинацию? Продолжит работать? Про порядочность в этом случае вообще лучше даже не заикаться.

Витос, ну ведь ты же ****ще завистливое, признайся.;)
Слушай мне пох что там и как. Завидовать что ты сорвала сранную тыщу на такой стремной и сомнительной для кармы операции?
Просто надо называть вещи своими именами.
Мародерство оно и есть мародерство. Тему эту постоянно подымаеш ты и пытаешься себя выгородить как-то.
Значит чувствуешь за собой грешок? Признай уже что нажилась на чужом горе, успокойся и живи дальше. Думаю это у тебя не в первый и не в последний раз.

Останнє редагування:
..
ОК. Имел место писменный договор на оказание услуг. Лицо оказывавшее услугу - сознательно скрыло информацию, предоставление которой и есть суть услуги. В результате клиент понес значительный урон. А агент незаконную прибыль. Факт - мошенничества налицо. Доказуемо ли это юридически, скорее всего нет. Но если представить гипотетичепски что пострадавший к примеру прокурор или большой чин СБУ или милиции, то ...
а как насчет ДОБРОВОЛЬНОГО договора задатка в котором ДОБРОВОЛЬНО указанно кто , кому и за сколько?

В результате клиент понес значительный урон.
какой урон если клиент попросил ровно столько, сколько ему дали....?
да, кстати если бы продавец попросила бы больше, то не факт, что ей бы дали имено столько....а в итоге- сыну тюрьма, кому бы от этого было легче? а так все остались при своих интересах....

..
а как насчет ДОБРОВОЛЬНОГО договора задатка в котором ДОБРОВОЛЬНО указанно кто , кому и за сколько?
А это тут причем?

..
какой урон если клиент попросил ровно столько, сколько ему дали....?
да, кстати если бы продавец попросила бы больше, то не факт, что ей бы дали имено столько....а в итоге- сыну тюрьма, кому бы от этого было легче? а так все остались при своих интересах....
Клиент просил продать срочно квартиру. Если бы клиенту была предоставлена информация, что есть покупатель за такие деньги но надо ждать 7 дней, а есть за меньшие, но расчет сразу и клиент согласился бы на меньшую сумму и сразу. То нет вопросов. В данном же случае имеем мародерство в чистом виде.

Витос, браво! После недолгого отсутствия на форуме, что то ты сдал свои позиции более-менее благоразумного ******у данной темы.:D
Не перживай ты так. Твои позиции и в этой теме и по жизни всем известны и навряд ли стали еще хуже после твоего очердного "обосратушки- перепрятушки".
Утешся с томиком Хазина.

Ну а если АН узнает про эту вашу махинацию? Продолжит работать? Про порядочность в этом случае вообще лучше даже не заикаться.
Вполне вероятно, что продолжит. Как говорил мой товарищ. Я ворую. И мой шеф знает, что я ворую. Но пока я один приношу фирме доход больше чем весь остальной отдел продаж вместе взятый, меня будут здесь держать. К слову, уволился он оттуда сам лет через 5 после этих слов и уехал в Киев. Правда попал в крызу:(

Совсем дядька плохой стал:D Аааа, надо было, когда клиентка пришла в офис АН сказать, вы что так дешего продаете, подождите, можно продать дороже. Это всё ладно, но ей нужны были деньги прям сейчас и сразу, ты этот факт упустил из вида. И на фиг мне нужно было в данном случае туда лезть, пусть бы продавала по рыночной недели 2, а агент, как ошпаренная бегала собирала справки за день и на следующий была сделка.
Ок т.е. твоя версия такая - вы на пару с агентшей очень выручили женщину в трудном положении, оградили ее от мучительного выбора получить больше денег чуть погодя или значительно меньше но сразу. Уберегли также от такого же выбора покупателя, а тоб он еще думал, а не достать ли ему эти деньги побыстрее и купить квартиру подешевле.
И потому заслуженно получили за свою доброту, заботу и отзывчивость небольшую денежную компенсацию?
Ок?
Когда подавать будем твою кандидатуру на нобелевскую премию мира?

Так что государство, о котором ты так печешься, от этой "махинации" хорошо поимело.
Я слышал сейчас примерных налогоплательщиков награждают грамотами. Может раскажешь в налоговую об этом случае? Полюбэ диплом будет твой!

И где там горе ты увидел, женщина продала квартиру, которую сдавала, сын попался за изготовление, хранение и сбыт наркотиков.
Так ты еще и Робин Гуд оказывается! Деньги поди бедным отдала? :D

И что тебе Хазин дался, ну люблю я его:любов:
Та я если 2 дня не поброюсь чисто Хазин, не отличишь. И шепелявить могу и про скорый и неминучий час Х зачесывать.

Ну какой ты тупооой, за оперативность, *****, за оперативность!:yahoo:

БТИ за срочные справки берет в 2 раза больше?;)

Советую тебе указать Парадоксу, не искать дешевых вариантов, пусть покупает в лучшем случае, по рыночной цене, так будет порядочнее.;)
Парадоксу следует указать совсем другое и его знакомые ему и указывают только намеками, токо он ведать намеки слабо понимает, а занкомые слишком воспитанные чтобы сказать прямо.:D

Ну какой ты тупооой, за оперативность, *****, за оперативность!:yahoo:
Ах извините!
Упустил из виду!
Т.е.: за доброту, заботу, порядочноть, отзывчивость и оперативность.
Теперь все? Ничего не забыл?
Пы.сы.: Походу эта мать наркоторговца еше и поимела вас!? Я бы на твоем месте ей все расказал и потребовал дополнительных компенсаций!

Хатира, я понимаю вы преуспевающая женщина, мир жесток, не наебёшь, не проживёшь, но в это й истории лично я вижу две негативные вещи, а именно:

1. Продавец. Будь я продавцом квартиры, который обратился к агенту, я бы хотел расчитывать на с его стороны как минимум честность со мной и как максимум на максимально выгодное мне представление моих интересов. И меня бы возмутило, если б агент мне подсовывал в покупатели тех, кто даёт меньше денег, вместо тех кто больше. Да, я понимаю что я назвал вам, так сказать минимальную сумму с которой готов смирится, но это ж не значит что я не надеюсь на больше. моя квартира и я имею право продать её максимально выгодно, за чем я собственно и обратился к агенту.

2. Агентство. Будь я работодателем агента, меня бы крайне возмутило, что мой работник работает "на лево". по сути тем самым лишая прибыли мою компанию. продавец квартиры всё же обратился в моё агентство, а не к агенту лично. и в случае каких то проблем, претензии получило бы в первую очередь моё агентство в моём лице лично.

Так что, уважаемая Хатира, с покупателем ваша знакомая поступила конечно не криминально, но крайне не этично. А со своим работодателем если не криминально, то уж точно наказуемо санкциями внутри компании.

А вы то конечно в этой истории "не при делах", но всё же поступили тоже крайне неэтично, будучи в сговоре с агентом.

Так что в силу происходящего вокруг (все хотя заработать, любыми способами), Витос может вам и завидует, а может и как и я, ставит себя на место продавца и директора агентства и чувствует всю неэтичность вашего поступка.

а про цены на аренду говорят в этой теме?

**** - как большинство тем на форуме

...

Останнє редагування:
Ребята подскажите из тех цен что просмативаются на любом сайте по недвижимости, сколько нужно прибавить-отнять, учитывая агентские или может скидки от продавца? Короче какова будет РЕАЛЬНАЯ конечная цена квартиры от цены на сайте? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу