Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

похожие мантры поют владельцы айфонов :)

владельцы айфонов поют что только айфон и только он есть истина.
я же говорю, что многие районы в городе хороши, а салтовка **** города ;) чувствуете разницу?

но увы....ни кто не собирается выезжать......
Не к столу будет сказано, но речь шла о **** в разрезе :rolleyes: в свете :D в контексте транспортных проблем.

владельцы айфонов поют что только айфон и только он есть истина.
я же говорю, что многие районы в городе хороши, а салтовка **** города чувствуете разницу?
Ну да. Разница есть. В Вашем случае, получается, это не мания, а фобия. :)

вот...так сказать...для общего развития....(как квартиру "наши"покупали в ******ии)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот...так сказать...для общего развития....(как квартиру "наши"покупали в ******ии)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полезно будет почитать тем, кто считает, что 40 тыс за двухкомнатный хрущик у нас это нереально дорого или тем, кто считает непосильной квартплату в 50 долларов.

Дак мы бы и не против, так ведь не пущают нас... ...*******.

Сравнили район в 20-ти минутах от Манхеттена и наше село.

+1. Да и домик, прямо скажем, не хрущевка с просроченным сроком эксплуатации, которую жильцы 50 лет убивали от души. Домик этот еще о-о-очень долго продержится: построен на совесть и все эти годы поддерживается в хорошем состоянии, что существенно продливает его срок эксплуатации. В Швеции есть кирпичные (жилые!) дома 300-400-летней давности в приемлимом состоянии.
И, к слову, корректней сравнивать этот дом с хорошей сталинкой, а ее в Харькове за 40 тыс. у.е. не купишь, тем более в хорошем районе.

Останнє редагування:
Вы следили за стройкой этого дома и его содержанием? :eek::eek::eek:

Почитайте внимательней статью, и назовите хоть ОДИН дом в Харькове с подобными жесткими требованиями к его содержанию:D.
Заодно обратите внимание на состояние дома (снаружи и внутри) и сравните с харьковскими домами 50-го года постройки.

Останнє редагування:
подруга пол года назад купила 2к.кв средний этазж в 9этажке р-н Украины за 41 т.у.е-сейчас она стоит 44-45-ей агент сказала-какие предпосылкИ рост цен? Вроде и нету а цены растут

подруга пол года назад купила 2к.кв средний этазж в 9этажке р-н Украины за 41 т.у.е-сейчас она стоит 44-45-ей агент сказала-какие предпосылкИ рост цен? Вроде и нету а цены растут

Хороший пример.

Ну вот опять буить тока даражать.

А чего-Вы ждете? Батон-4, 75; пачка сигарет-12; однокомнатный хрущ в Киеве- 50;
Харьков-32.

а хочется шоб булы бетонометры в городе-герое Хрякове по цене картошкокилограм в селе Залупуйке :D

хочется чтоб цена соотвествовала, а то просят 50 а выглядит халупа на 10:іржач:

Всего то и нужно чтобы благосостояние и затраченные усилия публичных людей хоть как то коррелировали. Иначе - "а я чем хуже, я то же хочу"

Re: Обсуждение цен на недвижимость

Вот и апрель наступил, а писец все прячется за углом :D

Теперь Пасха,майские,потом лето-все на морях.Короче говоря дефолтоколлапс экономики переносится на осень.Один хер активное население сидит в долларе,а пенсионерыбюджетники и сейчас в ****.Вообщем ждемс осени.

Не удивлюсь,если осенний крах плавно перенесут на весну 14го )))

Сравнили район в 20-ти минутах от Манхеттена и наше село.
Ну так 40 тысяч с квартплатой 50 долларов и 170 тысяч с квартплатой 500 тоже немного разные деньги? Особенно показательно это в свете постоянных воплей, что якобы за цену квартиры в Харькове заграницей можно купить чуть-ли не дворец.

И, к слову, корректней сравнивать этот дом с хорошей сталинкой, а ее в Харькове за 40 тыс. у.е. не купишь, тем более в хорошем районе.
Наши сталинки намного лучше и просторней, чем эта нью-йоркская полуобщага с кухонькой в 4 метра.

Останнє редагування:
Вот и апрель наступил, а писец все прячется за углом

Как в старом анекдоте:
Идет по лесу "Всем Писец!". Все убегают, прячутся. Вдруг на опушке палатка стоит. На ветру развевается, не укреплена. Наш герой врывается в палатке и кричит: Я Всем Писец!". А в палатке сидит чудит и спокойно говорит: "А я "Всё по кую!":D

Назад
Зверху Знизу