Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

вылезет когда новое наследство привалит:D

смотря в чем. А так, вы 100% правы!:)

да я пошутила. Конечно, подчерк не тот и орфография. Зато, как кандидат, вполне.;)
А если он знаменитую ****оисторию перерасскажет? Тогда поверите?

А "голожопая Ника" не то?:D
Голожопенко то не она, то у нас другой тут есть знаток московского недвижа и ценитель путинки с новоагарево.:D

такую тему загубили б\у навигаторами и мегадепазитами:D
оживим.....
сегодня : 520 м\р 3\12эт 1 комн. 2й дом от метро, косметика (свежая), МПО ушла
за 41 у.е просили 43 продавали 3 недели....

оживим.....
Ойшощясначнеццо.:yahoo:

оживим.....

а какая площадь?
ЗЫ с этого райончика начался подъём Крезика :)

Понимаю, почему ПП-1.400 за метр.

Ну не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. :( Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.

Останнє редагування:
Понимаю, почему ПП-1.400 за метр.

Ну не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.
увы.....непонятки теперь в тренде:D

Ну не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.
То, дурачье, своей выгоды не понимают :D
Только, если внимательней пересчитать, на студняке у метро - 41/33=1242 $/м². Ну не СС, да. Так и ХГ (у метро) не Бавария и не Песочин. Да и до "Алексеевской", наверное, пару шагов...
Стоит ли переплачивать 200$ на метре ради экономии 20-40 минут в дороге каждый день? ХЗ...
ЗЫ: тока тапками не нужно забрасывать :) даже меня, живущего в 604-м кумарят вечерние тянучки по Широнинцев/ВЛКСМ и пробки на Героев. От того же Каравана до друзей в гараже на Уборевича пока доберешься вечерком в пятницу с поллитрой и оливье - пора обратно ехать...

у не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.

Алексеевка - спокойный район, всё есть, транспортная развязка на весь город. до центра 10 минут
ХГ - автобусная станция, транспорт на весь город и загород. до центра 10 минут.

Салтовка - **** города в которую не въехать и из которой не выехать.

Алексеевка - спокойный район, всё есть, транспортная развязка на весь город. до центра 10 минут
ХГ - автобусная станция, транспорт на весь город и загород. до центра 10 минут.

Салтовка - **** города в которую не въехать и из которой не выехать.
похожие мантры поют владельцы айфонов :)

Назад
Зверху Знизу