Статус: Офлайн
Повідом.: 5811
Повідом.: 5811
вылезет когда новое наследство привалит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Он не покинул форум, он переселился в ветку про "Журавлевку"Дружище, может быть вы в курсе, почему он покинул форум?

"люди как люди... квартирный вопрос только испортил..."Это чё за армия новичков набежала?
Мужики, вы откуда вообще?

А если он знаменитую ****оисторию перерасскажет? Тогда поверите?смотря в чем. А так, вы 100% правы!
да я пошутила. Конечно, подчерк не тот и орфография. Зато, как кандидат, вполне.![]()
Голожопенко то не она, то у нас другой тут есть знаток московского недвижа и ценитель путинки с новоагарево.А "голожопая Ника" не то?![]()

Ойшощясначнеццо.такую тему загубили б\у навигаторами и мегадепазитами
оживим.....
сегодня : 520 м\р 3\12эт 1 комн. 2й дом от метро, косметика (свежая), МПО ушла
за 41 у.е просили 43 продавали 3 недели....

такую тему загубили б\у навигаторами и мегадепазитами
оживим.....
сегодня : 520 м\р 3\12эт 1 комн. 2й дом от метро, косметика (свежая), МПО ушла
за 41 у.е просили 43 продавали 3 недели....

45кв.ма какая площадь?
ЗЫ с этого райончика начался подъём Крезика
Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.увы.....непонятки теперь в трендеПонимаю, почему ПП-1.400 за метр.
Ну не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.

Ничо не попутал?45кв.м
45кв.м
Что за чудо-однуха?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2952107попутал.......чешка 33метра, сорриНичо не попутал?
Таничо. Хорошего.
То, дурачье, своей выгоды не понимаютНу не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.

даже меня, живущего в 604-м кумарят вечерние тянучки по Широнинцев/ВЛКСМ и пробки на Героев. От того же Каравана до друзей в гараже на Уборевича пока доберешься вечерком в пятницу с поллитрой и оливье - пора обратно ехать...у не понимаю я, почему холодная гора 1.100 за метр (около метро), Алексеевка-1300 (около "Алексеевкой"), а на Сев.Салтовке - 1.000. Объясните мне это. Ведь у нас ТРЦ, базары и т.д.
похожие мантры поют владельцы айфоновАлексеевка - спокойный район, всё есть, транспортная развязка на весь город. до центра 10 минут
ХГ - автобусная станция, транспорт на весь город и загород. до центра 10 минут.
Салтовка - **** города в которую не въехать и из которой не выехать.

Вот, как раз, **** города - это центр, в который все пытаются въехать/выехатьСалтовка - **** города в которую не въехать и из которой не выехать.

пытаюсь найти в нагорном районе 1-2-комн. на 1/2 этаже но увы....ни кто не собирается выезжать......Вот, как раз, **** города - это центр, в который все пытаются въехать/выехать