Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Да,берут,я даже знаю где дают,на очень хороших условиях для клиента и договор хороший, вот только зарплата должна быть нормальной или гарант
К тому и вернулись - Ипотека - пациент скорее мертв чем жив. Абы да кабы - в том то и беда что условия выдачи кредита для нашей страны - неприемлемы. Единичные случаи - не в счет. Может на Западе людей мысль о "левых доходах" и неуплате налогов в трепет приводит - а у нас - налоги платят только трусы. А если все же все налоги заплатить, в залог - тока трусы и то б/у останутся

Да,берут,я даже знаю где дают,на очень хороших условиях для клиента и договор хороший
Чё не понятно - это мантра - после сна перед зеркалом и перед сном. Уверенности в работе придает. Это как сказать - Бог есть и он хороший. Никто же не спрашивает, а где он? Есть и есть, и слава Богу:) А если попросят уточнить - то 2 варианта: 1. ТАМ 2. НУ ТАМ ЖЕ

Да,берут,я даже знаю где дают....
Хм, в принципе я такие места тоже знаю. Тока там главное про резину не забывать

Не обижайтесь на меня - чет под вечер на хи-хи пробило

какую такую? можно в цифрах?
Кажись надо от 5000 грн и выше, что бы кредит был хоть какой то значимый. Ну и зачем кому такое счастье надо с отчислениями в ПФ? Лучшая пенсия - несколько квартир в аренде. По крайне мере после того как "окочуришься" - детям останется плод трудов твоих, а не фига со стороны государства. А то веселуха получается, треть дохода на пенсию всю жизнь забирают, а потом в лучшем случае годик другой платят мизер ( исходя из средней продолжительности жизни мужика 62 года). Лучший пенсионер для государства - это дойная корова которая умирает сразу выходя на пенсию. Так отдай детям хоть часть того что всю жизнь ****или

Думаю что цена у нас в стране явно завышена,не должен обычный смертный собирать на однокомнатную пол жизни-это бред!!!!!!!!

платеж по кредиту, плюс 1000 гр на человека - получаем официальную зряплату на семью. Ну или на себя любимого. не такие уж страшные цифры выходят.
Откуда цифры :confused:
Обычно выплата по кредиту недолжна превышать 40% ЗП. Иначе- поручитель

Думаю что цена у нас в стране явно завышена,не должен обычный смертный собирать на однокомнатную пол жизни-это бред!!!!!!!!
Некоторые "смертные" и за жизнь не могут собрать...

Мы ж у Европу стремимся, цены у нас на всё европейские, а вот зарплаты - ну какие получились или кто на сколько наработал...

платеж по кредиту, плюс 1000 гр на человека - получаем официальную зряплату на семью. Ну или на себя любимого. не такие уж страшные цифры выходят.

это такая нереальная ЗП? :confused:
я в 2007 году кредит брал и мне больше в справке писали :rolleyes:

я об этом папане и толкую

Пацаны уже все посчитали- по их мнению это 5 килогривен. Вполне реальная зарплата для офисного планктона...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда цифры :confused:
Обычно выплата по кредиту недолжна превышать 40% ЗП. Иначе- поручитель
Вроде как есть такое правило, но когда я брал кредит - считали просто чтоб оставался прожиточный минимум и всё... без поручителей... при 3000грн выплаты по кредиту от з.п. оставалось меньше 1000 на жизнь... Может сейчас и более строго относятся к этому, но выдавать то им надо кредиты, а с таким правилом они мало что выдадут... сидят там психологи :) и по человеку смотрят "будет он платить кредит или нет", если видно, что он, как пенсионеры за квартплату, за кредит готов последнее отдавать, то выдадут с остатком в минимум...

Банковская система Украины сейчас напоминает футбольную команду, которая пригрывает. Для того, чтобы забить гол им нужно атаковать, идти вперед. Но они знают, что если пойти вперед, можно еще несколько голов пропустить. Так и здесь. Вроде бы все понимают, что нужно выдавать ипотеку, но так как это было до 2008 года нельзя, иначе в случае какого-нибудь кризиска-крах всей системы. Но и без ипотеки, самой большой движущей силы банки зарабатывают копейки. Тупик. Выход напрашивается сам собой. Без ипотеки рынок недвижимости и строительства умрет. Но без значительного снижения цен на недвижимость ипотеки не будет.

Мы ж у Европу стремимся, цены у нас на всё европейские, а вот зарплаты - ну какие получились или кто на сколько наработал...

А вот тут нестыковочка небольшая... За эти деньги там квартира а) в 2 раза больше, б) с нормальной звукоизоляцией, в) без перебоев работы ЖКХ.

А вот тут нестыковочка небольшая... За эти деньги там квартира а) в 2 раза больше, б) с нормальной звукоизоляцией, в) без перебоев работы ЖКХ.
Вы уверены? Тут уже это много раз обсуждалось и на самом деле это не так, как вам видится... если сравнивать сопоставимые города-милионики, а не Харьков с европейской деревней... хотя и в европейской деревне жить лучше, чем в Харькове...

Банковская система Украины сейчас напоминает футбольную команду, которая пригрывает. Для того, чтобы забить гол им нужно атаковать, идти вперед. Но они знают, что если пойти вперед, можно еще несколько голов пропустить. Так и здесь. Вроде бы все понимают, что нужно выдавать ипотеку, но так как это было до 2008 года нельзя, иначе в случае какого-нибудь кризиска-крах всей системы. Но и без ипотеки, самой большой движущей силы банки зарабатывают копейки. Тупик. Выход напрашивается сам собой. Без ипотеки рынок недвижимости и строительства умрет. Но без значительного снижения цен на недвижимость ипотеки не будет.
Так они сейчас выдают кредиты на мобилы полным ходом- там риски существенно меньше, a желающих взять кредит на порядок больше. Следующий шаг-это кредитование бизнеса- там тоже понадежнее заемщики, хотя Таргет, МКС и прочие банкроты научили банки перестраховываться- там сумма залога будет в разы превышать кредит. Потом автомобили, а уже потом, имхо, начнется массовая ипотека- потому как занимать большие бабки под непонятные гарантии людям, которые даже официальной зарплаты не имеют - верх глупости.

Ау, знатоки-риэлторы, так почем счас, вкратце, цена кв. метра вторичного жилья в Харькове?.
Просветите пожалуйста, а то всю тему листать - нет возможности, чтоб проанализировать...;)
Когда то еще в Союзе ориентировался в обменке (а на самом деле в купле- продаже на рынке Харькова) не плохо -не зря столько времени на брехаловке проводил.... ,знал старой советской закалки маклеров (царство им уже давно небесное) и, помнится был у меня вариант- девятикратного обмена , когда кучу людей надо было развести по нужным им квартирам...да еще с доплатами и проплатами...;). Потом чуть имел возможность ориентировки по ценам в разные периоды самостийной Украины. А счас - "нюх";) потерял. Так почем счас покупают продают? Просветите , плиз...

vania;28173217хотя и в европейской деревне жить лучше сказав(ла):
Там в деревне жить даже престижней чем в городе. Во Франкфурте живут ****ы и прочие там- на центральной улице белых меньшинство, а немцы в пригородах на расстоянии 30-50 км, там жизнь как на курорте, а до города полчаса по автобану.

Назад
Зверху Знизу