Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Здравствуйте!Кто-нить может подсказать цены на аренду квартир посуточно 1-14 июня?

Я так понимаю ,здесь все очень умные ,прозорливые и всезнающиеВот интересно послушать мнение выше пречисленных...

Легче курс доллара на 2035 год предсказать. Есть мнение, что где то в 5-10 раз цены подымуться от нынешних, а есть мнение( судя по статьям и прогнозам прессы), что слегка подымутся, так как иносранцы черта лысого на малоизвестные хаты ломанутся. У них же устойчивый наш образ - дикарей и гопников, пойдут тока на хаты хозяева которых зарегистрировались ( а кому это надо?) Правда росиияне подвыручат - у них такой же менталитет( если что в дыню). Так что истина наверное посередине - в 2-4 раза вырастет, а если в *****х - то практически не вырастут

Это вот как раз дама, вы если здесь задержитесь, то без сомнения признаете что у нее длиннее всех))))
Наташа не обижайся пожалуйста)))
Замужем? хаты на ней?, как здоровьице?, если дети?, живы ли родители? скока лет???? - давайте по существу:D

Останнє редагування:
В Днепре уже 4 взрыва, есть жертвы, терроризм однако... Так что очередь европейцев стоять не будет, думаю велик риск, что Украину вообще могут показательно проигнорировать. А вот внешний долг никто списывать не собирается, так что осенью - гиперинфляция и обнищание.

А вот внешний долг никто списывать не собирается, так что осенью - гиперинфляция и обнищание.
"Госдолг Украины в марте увеличился на 3% - до 46,4 млрд долл., - Минфин" новая статья, итак почти каждую неделю без новшеств - все время госдолг увеличивается и увеличивается и не хилыми темпами надо признать - кто то верить, что это просто ничего не значащая инфа? Или это медленный путь к ****ецу?

Ну почему же медленный? Уверенным темпом стройными рядами идем к нему самому! При этом уже сегодня старики на улице не стесняются просить на хлеб со слезами на глазах... После выборов им совсем худо будет.

Та расслабься Витос, у меня есть и домик и трешка на "элитной" Алексеевке, потому самогипнозом мне заниматься не стоит- живу сейчас на два дома при этом домику отдаю предпочтение.
Скажу тебе больше, когда ты слегка подымешь свой жизненный уровень, то тебе непременно захочется переехать из твоей однушки на ХТЗ, в трешку на Алексеевке, а уж потом, неизбежно придет мысль о своем доме, вот тогда мы с тобой поговорим на равных. А пока твой неуемный сарказм и комменты "через губу" напоминают мне завистливый бред никчемного нищеброда типа Вовачки-агента. ;)
Ну так и я не могу понять к чему тебе самогипнозом заниматься или по привычке или нетак все шыколадно.

Переехать из своей однушки на ХТЗ никак не получится нету у меня ее и покупать не собираюсь. Зачем мне 3-я квартира на ХТЗ, да еще и однушка? Получше есть варианты.

Кстати напомню тебе шо какой никакой Вовочка есть а по факту оказался прав он а не ты. ;)
А тебе просто повезло стать жрецом карго культа, так что сиди и тихонечко радуйся пока не раскусили.

"Госдолг Украины в марте увеличился на 3% - до 46,4 млрд долл., - Минфин" новая статья, итак почти каждую неделю без новшеств - все время госдолг увеличивается и увеличивается и не хилыми темпами надо признать - кто то верить, что это просто ничего не значащая инфа? Или это медленный путь к ****ецу?
А чо про ЗВР молчим и торговый баланс? Или не вписывается в концепцию?

Останнє редагування:
Спасибо за ответ на мой вопрос.

Первый раз что ли? Ребята, где вы были в конце 80-х - начале 90-х? :)
у нас соседи в 93-ем ,уезжая, продавали квартиру за 400 баксов... Трехкомнатную. Но тогда это были астрономические деньги

у нас соседи в 93-ем ,уезжая, продавали квартиру за 400 баксов... Трехкомнатную. Но тогда это были астрономические деньги
Я в те годы мог позволить себе покупать акции на стипендию. Так что, не так страшен черт, как его малюют. :)

Касательно проживания в пригороде - правда лишь частично. В большинстве своём немцы стремятся заиметь собственный дом. А будет он находится в пригороде или нет - для них второстепенно. Но вполне логично, что в таких мегаполисах, как Франкфурт или Мюнхен, количество частных отдельностоящих домов в городской зоне довольно ограничено и, соответственно, большинству приходится покупать дома за городом.
В общем никак не противоречите моему высказыванию, лишь уточняете, за что спасибо. Поведайте, плиз, если в теме, про цены как на жилье так и на аренду во Франкфурте и близлежащих поселках. Мы обычно останавливаемся в Бад Зодене- мне очень нравится эта деревня.

Ну так и я не могу понять к чему тебе самогипнозом заниматься или по привычке или нетак все шыколадно.

Переехать из своей однушки на ХТЗ никак не получится нету у меня ее и покупать не собираюсь. Зачем мне 3-я квартира на ХТЗ, да еще и однушка? Получше есть варианты.

Кстати напомню тебе шо какой никакой Вовочка есть а по факту оказался прав он а не ты. ;)
А тебе просто повезло стать жрецом карго культа, так что сиди и тихонечко радуйся пока не раскусили.

А чо про ЗВР молчим и торговый баланс? Или не вписывается в концепцию?
Вот и я не пойму, где ты узрел самогипноз? Одно дело если бы я продал все, что есть и умотал в село на пмж, то теоретически можно было бы задрачивать меня на тему безрассудности или чего там еще, а так хз вообще чего ты эту тему поднял?
Ладно твой малолетний дружбан Вовачка /кстати в чем он оказался прав? / не может соотнести свое убогое существование с благоденствием его клиентов и мелет полнейшую чушь, типа "купил халупу вкидывает в нее бабло", при этом не имея абсолютно представления ни о моем доме ни о моем доходе. Но ты то вроде как взрослый дядька, а тоже пытаешься кусать слона зах..й.
ps
На счет культа улыбноло - где только главная жрица пропала? я уже как то начинаю скучать по ней...:)

Спасибо за ответ на мой вопрос.

И вам спасибо порадовали попкой на аватаре.:клас:

Останнє редагування:
Немного. Но было весело. Сейчас я себе такого позволить не могу. :)
Странный метод измерения благосостояния) Мы тогда тоже акции покупали. Нам на них однажды даже гривен 100 на семью выплатили, уже в 2000-ных

Странный метод измерения благосостояния)
Да я не благосостояние измеряю. Я говорю об отношении к жизни и окружающей действительности. У меня, человека пережившего перестройку, развал Союза и 20 лет украинской независимости, сопли на форуме по поводу очередной волны экономического кризиса вызывают улыбку. :) И не такое переживали. И ничего, выжили. Это не самое страшное в жизни. :)

Полностью согласен с вами- цены держаться и даже пытаются подпрыгивать лишь по тому, что предложения очень мало. Вторичка в Харькове очень скудно представлена, а новостроев массово так и не начали строить, не смотря на то, что Азаров и прочие обещали облегчить жизнь застройщикам. В добавок ко всему- нет возможности строить самостоятельно типа как было при совке- жилищные кооперативы или как там они назывались?

И продолжают обещать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера вернулся из Торонто и под впечатлением решил разместить небольшую информацию для тех, кто рассказывает о кризисе и дешевых ценах на РН запада :
sales
Кстати, зарплаты за последние 3-4 года практически не изменились и моргидж стало трудней получить, хотя проценты сохраняются низкие, а цены продолжают рост.

P.S. Причем это "средняя температура по больнице" - в классных районах за последние полгода цена подскочила на 20-25% :).

Вчера вернулся из Торонто и под впечатлением решил разместить небольшую информацию для тех, кто рассказывает о кризисе и дешевых ценах на РН запада :
sales
Кстати, зарплаты за последние 3-4 года практически не изменились и моргидж стало трудней получить, хотя проценты сохраняются низкие, а цены продолжают рост.

P.S. Причем это "средняя температура по больнице" - в классных районах за последние полгода цена подскочила на 20-25% :).

Видимо о кризисе на западе ******* рассуждают зрители беларусского ТВ.

f9Qomf9JgHQ

sales

Спасибо, интересный обзор.

Чтоб было понятней, канадский доллар даже чуть-чуть дороже американского.

Основная масса проданных домовладений находятся в диапазоне 200-600тыс. долл.

И ещё, надо понимать, что все они не из кирпича/камня, а щитовые / каркасные.

В прошлом году встретил в Х-ве знакомого, работающего в Ванкувере риэлтором. Спросил цены, а потом поинтересовался, есть ли там кирпичные коттеджи. Он ответил - за всё время, что я там ( лет десять) - был только один.
Я спросил почему - ответ - оч. дорого. Говорит, работа оч. дорогая, зарплата строителя - тысяч 5 в месяц и выше. А каркасник можна за месяц, наверное собрать.

А на ХФ все думают, что если коттедж в Х-ве стоит 300тыс, то это уже должна быть, как минимум, вилла Ахметова.

Спасибо, интересный обзор.

И ещё, надо понимать, что все они не из кирпича/камня, а щитовые / каркасные.

В прошлом году встретил в Х-ве знакомого, работающего в Ванкувере риэлтором. Спросил цены, а потом поинтересовался, есть ли там кирпичные коттеджи. Он ответил - за всё время, что я там ( лет десять) - был только один.
Я спросил почему - ответ - оч. дорого. Говорит, работа оч. дорогая, зарплата строителя - тысяч 5 в месяц и выше. А каркасник можна за месяц, наверное собрать.

Кирпичных практически нет, бывают т.н. "логхауз", по-нашему изба. Eще есть дома с металлическим каркасом из пенобетона.

За месяц можно поднять каркас, полностью каркасный домик строится от 4 месяцев до года, в зависимости от площади, качества отделки, квалификации строителей и т.д.

Друзья у которых я останавливался, купили свой дом(300м2) осенью 2010 года за $1200К, месяц назад их соседи напротив продали подобный дом, немного меньшей площади и более простой по дизайну за $1580К, при том что покупали они его 2,5года назад за $920К. Вот такой кризис на РН Торонто:)

Назад
Зверху Знизу