чесно говоря, после цен озвученных лераксом у меня возникли сомнения в правдивости его слов, мне стало интересно поискать цены на нежвиж крыма.
Я понимаю что не самое ликвидное жилье, но вы же понимаете, что под аренду пойдет.
Мне почему-то кажется что история расказанная Лераксом может быть реальностью.
Вам так не кажется ?
Да, мне кажется эта история может быть правдой с массой поправок-оговорок, при условии, что это не город, а пгт или село и.т.д., я же обо всём этом писала выше, вы наверное не внимательно меня читали. Мы говорили о 3-х комн. кв , в постройке 80-х годов, в городе не у моря за 12 тыс., ну прям аж смешно 3 раз всё это переписывать. Вы, в свою очередь накидали кучу объяв, мягко говоря, не совсем подходящих под данное описание:
Гаспра, Красногвардейское это всё пгт, таи где у вас Симферополь на самом деле - с. Трудовое, в предпоследнем - с. Крымское, в Керчи за 17 тыс. - 1 комн. в двухэтажке о чём мы говорим?
В Крыму недвижимость по ценовой политике на уровне Харькова, если не выше и т.к. приходится мониторить этот вопрос, то скажу вам после лета 2011 года там тоже выросли цены на те же 10-15%, и те квартиры цены на которые были явно завышены тысяч на 5-7 и висели с зимы-весны 2011 осенью улетели, о чём это говорит? Надеюсь о скором снижении цен.
Как бальзам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ловите ещё один тоже свеженький за сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За время поиска я перечитала уже мУУУльёны таких статей, все говорят о снижении, обещают ещё прогиб цен, но на самом деле на рынке жилья всё совершенно по-другому, даже я бы сказала с точностью наоборот. Почему? Мне кажется заковырка в том, что покупатели действительно после обвала в 2008 затаились, все выжидали отката цен в низ, вот прошло 3 года, и этот отложенный спрос и выстрелил, слухи про БТИ не при чём, они лишь слегка выступили катализатором ускорения этого процесса, что будет дальше я не знаю, но в обвал цен уже не верю, увы.
Мятная, Вы забыли славный город Старый Крым - 25 км. до побережья.
Да, вы правы, упустила.