Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю либо застынут либо чуть упадут летом в период отпусков.
И я о том же. Азаров жаловался, что придется поднять коммуналку на 100%, чтобы МВФ денег дал, так и было написано, было 500 гр, станет 1000 гр. В квартирах теперь будут жить только богатые, вот интересно, это инфляция заложена в его чаяния, или и вправду МВФ требует
П.С. Щас придет дядя и будет пугать селедкой, зря ты появился.![]()
Азаров сказал, что время "затягивания поясов закончилось". Похоже дали отмашку на влив денег. Скоро увидим
Кроме свеже напечатанных вливать нечего, а это инфляция.
в премьере появились балванки на салтовке в высотках, 1 комн 28 тыс. дол. значит начинают пресовать продавцов на снижение.

Мы наверно разное жилье смотрим, я как раз наоборот вижу что новострой становится все более недоступным. Вот пример 3к на Гагарина 41/2 90 м2 строительное состояние - 85 тыщ. И в тоже время на Фесенковском въезде в шестнарике(улучшенная планировка) 4к, кажись 82 квадрата получается 70 тыщ.
Если у Вас есть сомнения в озвученных мною ценах - готовьте деньги на задаток,и назначайте встречу.
И при чём здесь Фесенковский въезд ? 
Это где такое счастье в 1,5 раза дешевле?Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле.

Это где такое счастье в 1,5 раза дешевле?
Чаще наблюдается совсем другая ситуация: получают информацию и ходят на просмотры с агентом, который, кстати, не берет с покупателя никаких денег, потому что имеет прямой договор с застройщиком, а потом забывают об агенте и идут напрямую к застройщику. При этом цена квартиры для них не меняется ни на копейку. По-моему, это уже не экономика, а психиатрия.![]()
Читайте и вникайтеЭто где такое счастье в 1,5 раза дешевле?
Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле.
И ждать звонков от потенциальных покупателей, фиксировать номера телефонов и грузить информацией о буиттолькодаражать.
Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле.![]()

здесь ты явно гонишь![]()
Рисковых сейчас нет, есть лохи.
"Имя, сестра, имя!" ("Д’Артаньян и три мушкетёра")Довольно таки часто люди торгуются с застройщиком, и застройщик идет навстречу.
Слышали о таком ? Это ели коробка дома постороена.
Но я говорил про покупку на уровене котлована, там смотреть пока нечего и цена минимальная

А ведь я Вам почти поверил.Да что вам все на блюде подавать.. отмотайте пару страниц назад там Сергей про ЖК дача говорил, еще и котлована нет, но цена уже есть.
Если Вы об
А ведь я Вам почти поверил.Если Вы об
, то это слабо похоже на котлован, не правда ли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.