Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

и будет супер! :)

думаю либо застынут либо чуть упадут летом в период отпусков.

И я о том же. Азаров жаловался, что придется поднять коммуналку на 100%, чтобы МВФ денег дал, так и было написано, было 500 гр, станет 1000 гр. В квартирах теперь будут жить только богатые:), вот интересно, это инфляция заложена в его чаяния, или и вправду МВФ требует:D

П.С. Щас придет дядя и будет пугать селедкой, зря ты появился.;)

Азаров сказал, что время "затягивания поясов закончилось". Похоже дали отмашку на влив денег. Скоро увидим

а у них нет выбора...будут биться из последних сил..и времени уних не так уж и много осталось.....

в премьере появились балванки на салтовке в высотках, 1 комн 28 тыс. дол. значит начинают пресовать продавцов на снижение.

в премьере появились балванки на салтовке в высотках, 1 комн 28 тыс. дол. значит начинают пресовать продавцов на снижение.

И ждать звонков от потенциальных покупателей, фиксировать номера телефонов и грузить информацией о буиттолькодаражать.

Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле. :)

Мы наверно разное жилье смотрим, я как раз наоборот вижу что новострой становится все более недоступным. Вот пример 3к на Гагарина 41/2 90 м2 строительное состояние - 85 тыщ. И в тоже время на Фесенковском въезде в шестнарике(улучшенная планировка) 4к, кажись 82 квадрата получается 70 тыщ.

Конечно - разное,я - на Алексеевке,а Вы - на пр.Гагарина (хотя цены на жилой новострой примерно одинаковые ~900 долл. м./кв.).:D Если у Вас есть сомнения в озвученных мною ценах - готовьте деньги на задаток,и назначайте встречу.;) И при чём здесь Фесенковский въезд ? :confused:

Останнє редагування:
Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле.
Это где такое счастье в 1,5 раза дешевле?
Чаще наблюдается совсем другая ситуация: получают информацию и ходят на просмотры с агентом, который, кстати, не берет с покупателя никаких денег, потому что имеет прямой договор с застройщиком, а потом забывают об агенте и идут напрямую к застройщику. При этом цена квартиры для них не меняется ни на копейку. По-моему, это уже не экономика, а психиатрия. :)

Чаще наблюдается совсем другая ситуация: получают информацию и ходят на просмотры с агентом, который, кстати, не берет с покупателя никаких денег, потому что имеет прямой договор с застройщиком, а потом забывают об агенте и идут напрямую к застройщику. При этом цена квартиры для них не меняется ни на копейку. По-моему, это уже не экономика, а психиатрия. :)

Довольно таки часто люди торгуются с застройщиком, и застройщик идет навстречу.

Слышали о таком ? Это ели коробка дома постороена.

Но я говорил про покупку на уровене котлована, там смотреть пока нечего и цена минимальная

Читайте и вникайте

Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле.

Останнє редагування:
И ждать звонков от потенциальных покупателей, фиксировать номера телефонов и грузить информацией о буиттолькодаражать.

Но покупатель нынче пошел привередливый и рисковый, готов купить на уровне котлована в рассрочку мимо агентов, в полтора раза дешевле. :)

где вы таких покупателей видели :confused:

Довольно таки часто люди торгуются с застройщиком, и застройщик идет навстречу.

Слышали о таком ? Это ели коробка дома постороена.

Но я говорил про покупку на уровене котлована, там смотреть пока нечего и цена минимальная
"Имя, сестра, имя!" ("Д’Артаньян и три мушкетёра") :)
Это кто же сейчас на котловане продает, мне даже интересно стало?
Знаю я несколько подобных инвесторов, но, во-первых, это не случайные люди для застройщика, а во-вторых, они берут оптом. :)

Да что вам все на блюде подавать.. отмотайте пару страниц назад там Сергей про ЖК дача говорил, еще и котлована нет, но цена уже есть.

Недвижимость и цены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: что ждет рынок недвижимости в будущем. За время дикого и необоснованного роста цен на недвижимость, теперь никто не верит, что стоимость жилья может снизиться, даже те у хто не может даже и за половину цены ее купить. Никаких экономических оснований для бурного роста цен на недвижимость не было, тут сыграл психологический фактор, так называемый "совковый синдром", синдром вечного дефицита.

Да что вам все на блюде подавать.. отмотайте пару страниц назад там Сергей про ЖК дача говорил, еще и котлована нет, но цена уже есть.
А ведь я Вам почти поверил. :) Если Вы об
, то это слабо похоже на котлован, не правда ли?

А ведь я Вам почти поверил. :) Если Вы об
, то это слабо похоже на котлован, не правда ли?

По вашей ссылке если нажать посмотреть на карте - показывает район научной (возле инжека):D
Хотя по описанию похоже, что это как раз те дома. Одного не могу понять судя по фоту выстрояно уже 4 этажа, а по стройобзору не продана ни одна квартира.

Ну если выстрояно, то выбачайте я там не был, а вот продажи там только начались то это факт. Почему не продавали на уровне котлована и почему нет этого объекта на сайте жилстрой1 не понятно. Неужели строяли 4 этажа за свои деньги... Удивительно как то... Я поторопился, будучи уверенным что начало продаж новостроев совпадает с началом рытия котлована.

Назад
Зверху Знизу