Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати на вот этом сайте:

оставил комментарий некий Амбер...

Вы похоже из далекого советского прошлого - "так писали же!!". Между реактор и источник нейтронов есть маленькое различие, ну как например между ****** и пальцем.
Опять же если уж верить тому, что написано в вашей ссылке
"У нас ректоров никаких нет и не планируется, это не реакторы, это установка, источник нейтронов"

И просто для сведения. Источник нейтронов давным давно был (может и есть) на физтехе хгу. Это если вам слова только важны

Так я и говорю, ему лучше знать, когда я переезжала оттуда, реактор работал только на минималке, для стерилизации чего то там, а выбросов не было.

Ну в теме финансов у вас, как я понял, только вера в неизбежный конец. По теме ядерной физики вы во что верите? Или продавец он всегда продавец. А переезжали в Москву? Эко вас понесло

Вот еще несколько взглядов на текущюю ситуацию

А в чем собственно тогда привлекательность ПП для озвученных Вами иностранцев? Я ж думаю они не для того сюда приехали чтобы детей своих водить в элитную 45 или 47 школу?:) Тоесть и этот аргумент как бы не выстреливает конкретно для них...

Нет,конечно, у них здесь деловой интерес.А ребенок их ходит в детсад на Сумгаитской,куда,кстати,возят детей со всего города.
Так что все выстреливает,не беспокойтесь:yahoo:

ЖС-2 начал продажи квартир в доме на Шатиловке на уровне котлована по 12000 грн/м2

Вот статистика по районам на сайте

,кому интересно:
Стоимость квартир в Харькове

Декабрь 2011 год

Алексеевка-1051 у.е.
Центр-1130
Новые Дома= 857
Павлово Поле 1173
Салтлвка 955

Чото оне того. Дом вроде как бизнесс или даже премиум класса, а большая часть квартир - однухи. Под сдачу чтоли ориентируются?

ЖС-2 начал продажи квартир в доме на Шатиловке на уровне котлована по 12000 грн/м2

Мне понравилось, как они изящно соседние заборы изобразили:))
А вообще дом интересный будет.
Особенно в плане наблюдения за соседними домами "зажиточных крестьян":)

Чото оне того. Дом вроде как бизнесс или даже премиум класса, а большая часть квартир - однухи. Под сдачу чтоли ориентируются?

Ну у многих дети подрастают...
Школьники, студенты...

Вот статистика по районам на сайте

,кому интересно:
Стоимость квартир в Харькове

Декабрь 2011 год

Алексеевка-1051 у.е.
Центр-1130
Новые Дома= 857
Павлово Поле 1173
Салтлвка 955

Статистика - это средняя температура по больнице:) Взять хотя бы приведенную стоимость квадратного метра по центру, ведь она учитывает стоимость м2 в двухэтажном домике дореволюционной постройки где-нибудь в Нижнем центре и стоимость м2 в новостройке Нагорного района, т.е. совсем не обьективно. В других районах эта разница может быть поменьше из-за более однорородного типа жилья, но я лично считаю обьективным сравнение стоимости м2 только в жилье аналогичного класса.

Там юракадемия рядом, наверное думают что высокооплачиваемые правоохоронци с переферии быстро разберут для своих диточок:)

Особенно в плане наблюдения за соседними домами "зажиточных крестьян":)

Никто не знает кто рядом с этой стройкой за семь месяцев поставил шикарный домишко и установил шлагбаум при вьезде на ул.Красного Летчика со стороны ул.Бакулина(пока правда не закрывают)? На всех автивках хозяина пара поршей, мерс и тд. номера 0001.

Походу бывший завод музинструментов дорого купили

И таки завораживает:))

ЖС-2 никогда не умел строить премиум класс. Ну ладно народ съел домики на ботаническом саду до кризиса. Но в этом месте ЖС ждёт полный провал. Либо проект должен быть на новом уровне. да и цена стартовая *****. Кому оно надо на стадии котлована за такие деньги????? Лучше в белом слоне взять. Так там дом уже близок к сдаче, да и по уровню будет в разы выше!

ЖС-2 никогда не умел строить премиум класс. Ну ладно народ съел домики на ботаническом саду до кризиса. Но в этом месте ЖС ждёт полный провал. Либо проект должен быть на новом уровне. да и цена стартовая *****. Кому оно надо на стадии котлована за такие деньги????? Лучше в белом слоне взять. Так там дом уже близок к сдаче, да и по уровню будет в разы выше!
Ыыыыы вот кого ждет полный провал так это Белого слона, если только они не запланировали лет 5 продаваться

На Научной есть более интересный домик - жилой комплекс бизнес-класса от Альянс Девелопмент на пр.Ленина,9 с квартирами от 38 кв.м. до 200 кв.м. Я не знал, что в домах бизнес-класса бывают такие маленькие квартиры. Только цену почему-то не светят. Никто не интересовался, а то звонить неохота? :)

Останнє редагування:
Вы ещё подеритесь. :D
ИМХО, и то и другое - полный шлак. Люди, живущие в Сокольниках, наверняка предпочтут собственный дом квартире в этом комплексе, а ЖС2 хоть и строит в зачотном месте, но цены явно на **** рассчитаны.

зачастую, кто покупает в белом слоне, уже имеет дом!

Походу бывший завод музинструментов дорого купили

Кстати, действительно интересно а музыкальную фабрику вообще ликвидировали или куда-то переселили?

А разве Юракадемия не возле метро "Пушкинская" находится?

Она везде - самые новые корпуса бывшего Крыловского училища теперь юракадемия, офицеров на Украине в достатке, а вот юристов дефицит:)

На Научной есть более интересный домик - жилой комплекс бизнес-класса от Альянс Девелопмент на пр.Ленина,9 с квартирами от 38 кв.м. до 200 кв.м. Я не знал, что в домах бизнес-класса бывают такие маленькие квартиры. Только цену почему-то не светят. Никто не интересовался, а то звонить неохота? :)

Странный какой-то обьект, пр.Ленина,9 это дом во дворе за "Антошкой"
.

Может быть ул.Ленина,9?

Останнє редагування:
.... все завуалировано ложью, когда ее прорвет и тайное станет явным, тогда начнутся крысиные бега геноцидов, сливающих свои прЭлЭсти.:D..

Ув. Хатира, прорывает ,как правило, ПРАВДУ.....и что такое "крысиные бега геноцидов"?:незнаю:..
С ув.

Назад
Зверху Знизу