Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А здесь вы явно утрируете. Неучами то не будут, но когда начинаются сравнения, то почему то не дотягивают дети из обычных школ. Ведь не секрет, что медалисты из села обычно на первом курсе приличного вуза оказываются в аутсайдерах. Есть самородки, но это исключение... Повторяю- возьмите список победителей олимпиад и убедитесь в том, что по математике все призовые места это 45 и 27 школа. Совпадение?

не дотягивают до чего?:confused: И какой процент медалистов среди депутатов, бизнесменов и просто щасливых людей?:)

Кроме математики есть еще не маловажные предметы как иностранные языки, например. Или только математика является основным аргументом при выборе района для проживания?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2010/2011 учебном году победителями интеллектуальных соревнований Всеукраинского уровня стал 171 ученик города Харькова (в 2009/2010 учебном году – 162 школьника). По результатам Всеукраинских интеллектуальных соревнований Харьковская область занимает 1 место в рейтинге областей Украины.
В 2011 году на международных ученических олимпиадах юными харьковчанами (ХФМЛ №27, ХГ №№45, 47, ХСШ №114) завоевано 6 медалей.
Наибольшее количество победителей Всеукраинских олимпиад подготовили ХФМЛ №27 -19 побед, ХУВК №45 «Академическая гимназия» - 11 побед, ХГ №47 - 7 побед и ХСШ №109 - 6 побед.
Лучшими учебными учреждениями по результатам участия во Всеукраинском конкурсе Малой академии наук являются ХГ №№46, 47 (по 6 дипломов), ХФМЛ №27 (4 диплома) и ХГ №23 (3 диплома).

Здесь все предметы, не только математика... А что до языков, то только одной школы даже английской не достаточно, моя учится в школе с углубленным инязом, но ходит к двум репититорам и в дом Нюрнберга.

т.е вы хотите сказать, что дети например на Гарибальди будут исключительно необразованными неучами:confused: Аднака:D

К чему это вообще? Речь идет о том, что хорошая школа может дать больше возможностей. Из этого совершенно не следует того вывода, который вы сделали.

Кстати, знаю несколько человек, которые как раз с Гарибальди через весь город ездили в 45ю школу на ПП. Между прочим, в этой школе есть логика, как отдельный факультативный предмет. Там бы вам рассказали о том, что ваш вывод логически неверный. ;)

А если субъективно, то математика-это основа всех наук- в техническом вузе без нее нефиг ловить. Если что - первое образование у меня ХИРЭ /то еще, совковое, когда даже денег не брали/.

На самом деле, мы ушли в жестокий оффтоп. Предлагаю вернуться к теме. Какой вообще сейчас уровень цен на ПП, и какие тенденции по сравнению с осенью?

Кстати, знаю несколько человек, которые как раз с Гарибальди через весь город ездили в 45ю школу на ПП. Между прочим, в этой школе есть логика, как отдельный факультативный предмет. Там бы вам рассказали о том, что ваш вывод логически неверный. ;)

бедные дети, им это что-то хоть дало?

На самом деле, мы ушли в жестокий оффтоп. Предлагаю вернуться к теме. Какой вообще сейчас уровень цен на ПП, и какие тенденции по сравнению с осенью?

Согласен, но все лучше чем Крейзика загонять, как в былые времена ))))

бедные дети, им это что-то хоть дало?

Опять субъективно- может этим конкретным и не дало, но то что они в институте первые пару курсов могли на вышку не ходить- это скорей всего факт.

Опять субъективно- может этим конкретным и не дало, но то что они в институте первые пару курсов могли на вышку не ходить- это скорей всего факт.

не важно кто на что учился, важно кто кем стал (с)

62 школа в Пятихатках считалась одной из лучшей в городе, славилась самым большим количеством красноаттестатников, причем здесь район? И как я говорила раньше, ребенок, который хочет учиться и в деревне будет лучшим, насильно учиться никого не заставишь, разве только зубрежкой, а ведь никто не знает статистику хороших преподавателей в глубинке. Я с вами Миракле и 7294 не согласна. Очень много зависит от наличия генов унаследованных и самой личности в целом. Воспитание - это 15% успеха, всего то навсего. Имхо, конечно.
Наташа, солнце, какая статистика? Я кинул ссылку по победителям Всеукраинских олимпиад- тебе мало? А на городских и областных- вовсе доминирует Дзержинский район и 2 школы 45 и 47 по всем предметам. А сельских самородков я насмотрелся в институте лично- в основном они в старосты сразу записывались, что бы зачеты автоматом получать, потому как тупы, но ушлые в основной своей массе, а попали в институт только благодаря медали.

не важно кто на что учился, важно кто кем стал (с)

Это Януковича вы процитировали?:D

П.С. на счет олимпиад, 7294, я сама участвовала в них, дошла до республиканской и што? Что это дает особо?
ШТО? ШТО? "Што первая ****** на Привозе" (с)
Не обижайся... но твоя предприимчивость во многом от туда- из детства.

Мой сын сам учился, я даже уроки не проверяла никогда и закончил школу 62 с серебрянной медалью.
А теперь огород мамкин окучивает - жизнь удалась б.п.

П.С. на счет олимпиад, 7294, я сама участвовала в них, дошла до республиканской и што? Что это дает особо?
А вот это действительно аргумент! Дотянулся таки кровавый Сталин! Совестливо стесняюсь спросить по чем была олимпиада?

а в чем СС хуже ПП? я лично никогда в жизни не променяю СС на ПП.

да я и не говорю что он чем то лучше, просто дороже и это факт :)

я сам жил пару лет на СС, работал на ПП, а квартиру купил на СС ;)

62 школа в Пятихатках считалась одной из лучшей в городе, славилась самым большим количеством красноаттестатников

в селе почти ВСЕ красноаттестатники, не поставишь же ты двойку отпрыску соседскому ;) а то завтра куры начнут пропадать из сарая :іржач:

62 школа в Пятихатках считалась одной из лучшей в городе, славилась...

дурная слава

Зачем вести бесполезные споры?! Каждому-свое.
Но есть объективные факторы,от которых можно отталкиваться и делать соответствующие выводы.Для меня-это ликвидность жилья и жилье на ПП абсолютно ликвидно.Мы планируем сдавать свою квартиру,когда переедем в большую,поэтому изучали спрос на аренду,так вот, цена на аренду квартир на ПП. растет.Соседская квартира сдается европейцам,для которых основным критерием выбора жилья были мною вышеперечисленные пункты и им район подошел идеально.
Кстати,Салтовку они и близко не рассматривали!

Зачем вести бесполезные споры?! Каждому-свое.
Но есть объективные факторы,от которых можно отталкиваться и делать соответствующие выводы.Для меня-это ликвидность жилья и жилье на ПП абсолютно ликвидно.Мы планируем сдавать свою квартиру,когда переедем в большую,поэтому изучали спрос на аренду,так вот, цена на аренду квартир на ПП. растет.Соседская квартира сдается европейцам,для которых основным критерием выбора жилья были мною вышеперечисленные пункты и им район подошел идеально.

а, ну понятно, объективные факторы - это то что вы хотите там сдать квартиру:іржач::клас::іржач::клас::іржач:

Кстати,Салтовку они и близко не рассматривали!
а вы интересовались почему?
Кстати странное совпадение: вы сдаёте на ПП, а они вам рассказали, что они Салтовку не рассматривали? :confused::D

Оно то может и минус но кушать все мы хотим каждый день и пару раз на день, а соответственно хотим мы или нет но нам приходится туда ходить и даже чаще чем в театры и музеи.

Я например езжу раз в неделю. Каждый день молоко и чуть реже хлеб.

к

Кстати странное совпадение: вы сдаёте на ПП, а они вам рассказали, что они Салтовку не рассматривали? :confused::D

мы пока ничего не сдаем...а про Салтовку зашла речь,когда обсуждали цены на районы,а Салтовка всплыл как один из самых дешевых районов в Харькове,на что люди сказали,что согласны платить больше,но жить в более привлекательном для них районе.
P.S.Достаточно подробно рассказала?! Если опять что-то непонятно,не стесняйтесь,спрашивайте:)

К чему это вообще? Речь идет о том, что хорошая школа может дать больше возможностей. Из этого совершенно не следует того вывода, который вы сделали.

А я знаю нескольких человек, которые учились не то что-бы в Салтовских школах, а вообще приехали из глубинок, из маленьких городков учиться в Харьковских вузах. После вуза зацепились в Харькове, у всех машины, квартиры, интересные работа и т.п. И, уверен, их успешности и образованности может позавидовать 95% выпускников школ на ПП ;)
Да что там далеко ходить... половина Верховной Рады, ведущих на ТВ, певцов и артистов выходцы из села.
Тягу к знаниям, обучению, саморазвитию дают родители, а не школа, будь она хоть на ПП, хоть на Рогани. Учебные программы и учебники - одинаковые, утвержденные министерством... и это капля в море. Все остальное зависит от семьи и воспитания.

мы пока ничего не сдаем...а про Салтовку зашла речь,когда обсуждали цены на районы,а Салтовка всплыл как один из самых дешевых районов в Харькове,на что люди сказали,что согласны платить больше,но жить в более привлекательном для них районе.
P.S.Достаточно подробно рассказала?! Если опять что-то непонятно,не стесняйтесь,спрашивайте:)

С кем обсуждали, с несведущими иностранцами? и в каком ключе? Хвалили ПП поливая остальных?:D Ну и правильно я понял, что являсь "одним из самых дешевых" она не всплыла как одна из самых плохих? И что имелось ввиду под Салтовкой? 100метровая зона метро или район Корчагинцев например?

Назад
Зверху Знизу