Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Мое мнение, что вам подойдет статья "мошенничество", а это уже относится к УК. Под словом мошенничество имею ввиду: ввод в заблуждение клиентов с целью наживы.
Это например если человеку надо срочно продать и есть покупатель на его квартиру. Но мы покупаем сами за меньшую сумму и разницу себе на карман?:іржач:

Так "объяснили" имеет вид какого то подзаконного акта или как?

Ссылаются на вот эту постанову:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.:(

кто бы сомневался, что вы именно так будете трактовать;)
Мое мнение, что вам подойдет статья "мошенничество", а это уже относится к УК. Под словом мошенничество имею ввиду: ввод в заблуждение клиентов с целью наживы.
Р.С. к вам может и не относится, я верю, что есть хорошие агенты-риэлторы.
Вы абсолютно правы: ко мне это вообще не относится, я давно недвижимостью не занимаюсь. А когда занимался, то никого не обманывал. :)
Но по старой памяти скажу, что многие клиенты, чтобы вы им не говорили, делают всё по-своему, а потом во всех своих проблемах обвиняют агентов. Так что УК я бы не ограничивался, неплохо было бы иметь справку от психиатра, и совсем не агентам. :)

И с чего бы это?
В Украине ускоряются темпы строительства недвижимости

В Украине растут объемы строительства, рапортует Госстат
Корреспондент.net
Объем выполненных в Украине строительных работ в январе-ноябре 2011 года увеличился на 12,5% по сравнению с январем-ноябрем 2010 года - до 52,014 млрд грн.

Для сравнения: в январе-октябре 2011 года рост составлял 11,7%. Такие цифры сегодня приводит Государственная служба статистики.

При этом Госстат напоминает, что объем выполненных стройработ в стране в январе-ноябре 2010 года сократился на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

По данным статистов, в январе-ноябре текущего года возросли объемы работ, в частности, в строительстве зданий и сооружений на 13,7% (до 44,496 млрд грн), подготовки строительных участков – на 10,5% (до 2,518 млрд грн), аренде строительной техники – на 63,6% (до 78,4 млн грн), установке инженерного оборудования зданий и сооружений – на 4% (до 4,716 млрд грн).

При этом на Киев за 11 месяцев этого года пришлось 24% (12,499 млрд грн) всего объема выполненных в Украине строительных работ.

Напомним, что объем выполненных в Украине строительных работ в январе-сентябре 2011 года увеличился на 11,4% по сравнению с январем-сентябрем 2010 года - до 38,373 млрд грн, тогда как в январе-августе рост составлял 13% к аналогичному периоду прошлого года.
По материалам: Интерфакс-Украина

Тем не менее цены на жилье по сравнению с летом выросли.Знакомые искали летом на Новых домах единицу до 28 куе.Попадались крайние этажи 16-нариков и улучшенки.Сейчас за эту цену разве что хрущовку мона преобресть

Отакэ от пишут в филиале любимого Хатирой РБК:

осенние забрал и оформил в долларе. А с последними акциями на 70к не удержался, поиграюсь. А шо, уже надо забирать?

Кстати , я с после Хазинского прогноза евры слил. До QQ сижу в баксах и чуть-чуть в гривне. Пока все пучком.

Январь, максимум февраль, а потом точно надо забирать. У меня есть текущий карточный счет в гривнах, так сказать на повседневные нужды, так я с него тоже 40К под максимальный процент пристроил, но только на месяц, когда заберу переведу все в баксы. В хорошие переспективы евро я не верю. ИМХО

Кстати , я с после Хазинского прогноза евры слил. До QQ сижу в баксах и чуть-чуть в гривне. Пока все пучком.

А золото не решился сливать ?

Помнится, кто-то сравнивал динамику роста золота сравнивал с недвигой, а как золото присело взад к летним ценам - молчит.

Январь, максимум февраль, а потом точно надо забирать. У меня есть текущий карточный счет в гривнах, так сказать на повседневные нужды, так я с него тоже 40К под максимальный процент пристроил, но только на месяц, когда заберу переведу все в баксы. В хорошие переспективы евро я не верю. ИМХО

Не думал, что и вы паникёр.

Ребята, пройдёт зима, настанет лето, и понесёте доллар в обменки сливать в р-не 8,20, думаю, не выше.

Тоже про недвижемость
:)

Не думал, что и вы паникёр.

Ребята, пройдёт зима, настанет лето, и понесёте доллар в обменки сливать в р-не 8,20, думаю, не выше.

Вы верите в то что курс гривны удержится на нынешнем уровне до лета? Возможно, но маловероятно.IMHO
Цена на газ выше 400$, кредитов МВФ нет, рынка земли не будет, инвестиций иностранных с гулькин нос, сокращение экспорта весьма вероятно, увеличение социальных выплат, урожай зерновых под вопросом, при этом гривна будет оставаться самой стабильной валютой в мире...
Ах да, у нас начнут добывать сланцевый газ, освоят черноморский шельф, если Румыния не отберет, возобновят золотобычу и конечно же Евро 2012 с тысячами болельщиков, которые будут тут просто сорить деньгами на каждом углу плюс к этому рост ВВП 4.5% и инфляция на уровне развитых стран....Ничего не напоминает?
Нет, я вовсе не панекер, я скорее реалист:)
Кстати, вот еще немного "положительных" новостей

П.С. Даже если доллар и будет летом по 8,2, то не совсем понятно зачем людям, которые хранят в нем свои сбережения, нужно будет его сливать.

Тоже про недвижемость
:)

+1

Останнє редагування:
Вы верите в то что курс гривны удержится на нынешнем уровне до лета? Возможно, но маловероятно.IMHO

П.С. Даже если доллар и будет летом по 8,2, то не совсем понятно зачем людям, которые хранят в нем свои сбережения, нужно будет его сливать.

+1

То есть Вы больше верите в курс 10, чем 8,20 ?

А по поводу сливать имелось ввиду продавать по 500-1000долл. "на жизнь" и т. п.

Назад
Зверху Знизу