Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

так я выше и спрашивала, почему убрали статью? Я ее читала. Может раздумали продлевать, или опять какой сикиш?

Да вроде пока всё остаётся в силе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альбинос, Витося тупенький, он не понял вашей иронии:D
Таки значение слова ирония тебе не знакомо.:D Подскажу для убогих - когда следущий пост противоречит предыдущему, это не ирония это либо затуп либо шизофрения.;)

Это предатели, собираются закрывать АН и думают, как конкурентам напакостить. :D
Вот аночо Махалыч! Вот оно чо! А наш Волк че тож ренегат и собирается в дворники?:D

Убогие, значит убога, я атеистка, понял, умнейший из умнейших?
Ну да убогие именно так значения слов обычно и трактуют.

живет, но для него закрытие агентств, только на руку и репутация, усёк, умнейший из умнейших?;)
Ну а для остальных агенств закрытие агенств и всяких там Волков не на руку не? Наиатеистичнейшая из наиатеистичнейшых?:D

А наш Волк че тож ренегат и собирается в дворники?:D

Я б в "оценщики" пошёл - кто меня научит ?!? :) Работа непыльная, 500 гривен платят за комплект,и нотариус сегодня позвонила - теперь без "независимой" оценки ничего оформить нельзя (раньше это касалось только недвижимости,которая была меньше 3-х лет в собственности). А самое главное - заработок "на процессе" намного спокойнее и стабильнее,чем "по результату". :yahoo:

живет, но для него закрытие агентств, только на руку и репутация, усёк, умнейший из умнейших?;)

Закрытие-открытие ничего кардинально не решит,только фильтры в виде индивидуального лицензирования и узаконения деятельности могут поменять ситуацию,а то сегодня "по факту" получается,что люди должны доверять самое дорогое из своих материальных благ (недвижимость) людям,взятым вчера на работу "с улицы" с непонятными навыками и намерениями - бардак (кому-то очень нужный) и никакой ответственности получается .:(

Я б в "оценщики" пошёл - кто меня научит ?!? :) Работа непыльная, 500 гривен платят за комплект,и нотариус сегодня позвонила - теперь без "независимой" оценки ничего оформить нельзя (раньше это касалось только недвижимости,которая была меньше 3-х лет в собственности). А самое главное - заработок "на процессе" намного спокойнее и стабильнее,чем "по результату". :yahoo:
Ищите другого нотариуса.

Закрытие-открытие ничего кардинально не решит,только фильтры в виде индивидуального лицензирования и узаконения деятельности могут поменять ситуацию,а то сегодня "по факту" получается,что люди должны доверять самое дорогое из своих материальных благ (недвижимость) людям,взятым вчера на работу "с улицы" с непонятными навыками и намерениями - бардак (кому-то очень нужный) и никакой ответственности получается .:(
Ну вот оценщики у нас с лицензиями? Вы точно уверены что именно этого хотите?:D

жи и ши пишутся с буквой И, первый класс:D

и вообще, что это за слово такое? Меньше пей на ночь пива, бо и так граматика хромает;)
Вот ты и докатилась до последнего довода тролля.:D

А зачем ?!? Если кто то и продолжает оформлять без этой оценки (на свой страх и риск),то всё равно будет это делать только до НГ.
Ашослучилось то?

Ну вот оценщики у нас с лицензиями? Вы точно уверены что именно этого хотите?:D

Хочу НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ иметь возможность проверки истории купли-продажи квартиры,прописанных-выписанных из(в) неё,сотрудничать с нормальными (знающими своё дело) риэлторами и т.д..

Хочу НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ иметь возможность проверки истории купли-продажи квартиры,прописанных-выписанных из(в) неё,сотрудничать с нормальными (знающими своё дело) риэлторами и т.д..
Ну выж понимаете во что в наших условиях это все выльется? Явно ж не в то что вы хотите.

да нет, просто не выдумывай больше таких сложных словосочетаний, не справляешься. Я понимаю хочется козырнуть.:D
Хорошо при общении с тобой буду учитывать уровень аудитории.

В смысле "случилось" ?!? Просто из министерства юстиции нотариусам "объяснили",что теперь вот такой вот порядок оформления сделок.
Так "объяснили" имеет вид какого то подзаконного акта или как? Вообще после всей этой свистопляски с БТИ и т.п. или Лавриновичу или Бродскому надо с вещами на выход.

Ну выж понимаете во что в наших условиях это все выльется? Явно ж не в то что вы хотите.

Понимаю,но "перемен требуют наши сердца...".:)

Так "объяснили" имеет вид какого то подзаконного акта или как? Вообще после всей этой свистопляски с БТИ и т.п. или Лавриновичу или Бродскому надо с вещами на выход.

Как "объяснение" звучит юридически - не уточнял (завтра спрошу),а вот "с вещами на выход" нужно там (в правительстве) многим по той же причине,что и везде - профессионалов мало,и они,как правило,не имеют решающего голоса - страна успешных "троешников" и ловкачей .:(

:клас:

Я Вас жду.... на стажировку :D

И еще некоторые моменты для повышения настроения на ночь, как любит грить Волк:)

Цитата:
07.04.2011 года Верховной Радой Украины принят новый закон, который определяет основные положения политики государства в борьбе с коррупцией и её проявлениями.
Название данного закона "Об основах предотвращения и противодействия коррупции" (текст оригинала «Про засади запобігання і протидії корупції» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Данный закон в своей основной части вступает в действие с 01.07.2011 года, 11-я и 12-я статьи вступят в действие с 01.01.2012 года.

ст.4 (б) лица, которые не являются государственными служащими, должностными лицами местного самоуправления, но предоставляют публичные услуги (аудиторы, нотариусы, оценщики, а также эксперты, арбитражные управляющие, независимые посредники (читай - агентишки;)) члены трудового арбитража, третейские судьи во время выполнения ими этих функций, другие лица в установленных законом случаях.

Волк, лучше не надо в оценщики. Денег мало, а теперь еще и коррупцию будут шить. :)

Риелторам опять повезло. Нету их в законе.

ни хрена, а посредники кто?

"Страницу не найдено" - ссылочку поправь.;) А "риэлторов",как и "коллекторов" не существует в Украине (исходя из законодательства - на сколько я понимаю),так что "информационно-консультационные услуги" - наше фсё,и ... никакой ответственности.:D

Волк, лучше не надо в оценщики. Денег мало, а теперь еще и коррупцию будут шить. :)

Риелторам опять повезло. Нету их в законе.

"Мало" - это скоко ?!? :rolleyes: Да уж,мы уж такие - с нами мощное строительное лобби - в обиду не дадут.;)

Не вы честно думаете что теперь когда оценщики поймали золотую птицу кто-то им даст работать?) КП "Гепоценка" уже готовит доки на регистрацию :) Кто вам такой куш отдаст. наивные))

Не вы честно думаете что теперь когда оценщики поймали золотую птицу кто-то им даст работать?) КП "Гепоценка" уже готовит доки на регистрацию :) Кто вам такой куш отдаст. наивные))

Я думаю,что Гепа маленький ешо,чтоб такие финансовые потоки в собственное распоряжение получать - "все дороги ведут в ... Киев".:rolleyes:

ст.4 (б) лица, которые не являются государственными служащими, должностными лицами местного самоуправления, но предоставляют публичные услуги (аудиторы, нотариусы, оценщики, а также эксперты, арбитражные управляющие, независимые посредники (читай - агентишки) члены трудового арбитража, третейские судьи во время выполнения ими этих функций, другие лица в установленных законом случаях.
Что за бред? Если это не касается злоупотребления служебным положением ради личной выгоды, то это не коррупция, а коммерция. :)

Назад
Зверху Знизу