Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Вот ещё в темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещают на следующий год
средняя цена на жилье снизится на 5-7%
Так что можно сейчас заввиксировать по какой цене какое жильё продаётся, и сравнить на весну, если тема не умрёт:D

Ты не поверишь, но тем не мение это так.;) По крайней мере что касаемо новостроев. Я этот ранок мониторю уже не первый год, поэтому знаю что говорю. Обрати внимание к примеру какими темпами строит свои дома ЖС-1, и это учитывая то обстоятельство что банки строительную отрасль сейчас не кредитуют. То есть строительство ведется за деньги инвесторов. Ну а люди у которых сейчас есть деньги на м.2. в новостроях, (с перспективой туманных сроков сдачи, длительных ремонтов, подключения коммуникаций) жилье уже давно себе купили. ИМХО.

надуманное с первой до последней буквы. Это же каким надо быть не в теме, чтобы верить в такую чушь. Вы бы хоть комментарии почитали.
А чо так. Вот мы одну спекулянку на РН оч даже хорошо знаем.;) А ты говоришь надумано.:D

Зря Вы так.
За последний месяц нефть добавила 5%. Как и золото.
МВФ пополнился с казны БРИК
доллровые свопы.
Это не считая, что россия потратила, на и на банки "дочек", почти 3 трлн рублей.
А Италия .... :) она ничего не вернет.
Вот когда долг начнет уменьшаться, тогда и пишите.
Году так в 13
Денег Италии никто не дает. Только печатают.

Максюша, извини, пельмеш мой так зовется, ты лучше не рынок мониторь, а посмотри умные передачки из Россеи матушки, РБК, Экперт, РИК

ты ещё белорусское ТВ посоветуй смотреть :D
2pzd0ZK0Xfc

эт кто зря? кому пост? на всякий случай, с нефтью пипец наверно скоро, кто сможет такой дорогой бензин покупать :eek:и как это отразится на рынке авто?

на рынке никак, а вот свалки будут завалены дорогими авто, т.к. заправлять их будет нечем :іржач:

........ а посмотри умные передачки из Россеи матушки, РБК, Экперт, РИК, особенно РБК, там Бегляран думку хорошую высказывает, оч грамотный мужчинка .......

А о чем говорили "умные передачки из Россеи" в году этак 2008, например в первой половине?

ох ты как! Злой - это нехерово, ты - мерзкий, отвратительный типаж, ник не даром выбрал!;)
Ой шаз заплачу.:D

А еще и старый пердун, потому как, СПЕКУЛЯЦИЯ, слово СОВЕТСКОЕ, инвесторы очень обидятся и потаскают тебя за старые, облезлые яйки.:D
Спекуляция слово английское, а явление универсальное, а уж какой оно моральный окрас несет - дело третье.

Свалки не будут, ты не бери крайности, мне интересно просто цены упадут или также бэушные будут покупать по цене новых?:D

:confused: это о машинах или о квартирах? :confused:

Мепс, я когда пишу пост, у тебя пикает где то, или лампочка загорается над кроватью, ты тут как тут?)))))

а я как ниндзя - я есть и меня сразу нет :D

а какой окрас моральный ты хотел донести, думаю нам понятно, раз употребил это слово, за действия которого сажали в СССР, меня затронул из чувства ненависти к подобным действиям, ну не так ли?;
Нетакли. Просто смешно слушать про отсутствие спекулянтов от спекулянта.
Пы.сы.: Что мальчики кровавые по ночам снятся или жим жим по поводу "сэкономленных на офоромлении денег"?

Останнє редагування:
я, слушаю, что грят про экономику в мире, что касается России, скажу так, они не очень то и смягчают положение, хотя иногда чувствуется заказ, смотря кто вещает. Хазина на РБК уважаю, он открыт, разве не так?
....................

Вам не кажется, что зная достоверную информацию о том что будет можно хорошо заработать? А почему тогда не все телезрители обогатились? Наверное больший смысл имеет прислушиваться к экономистам когда вокруг пир и гулянья, а сейчас все на чеку. Вот войнушку устроить это да, интересный сюжет.

Я тебе так скажу, там всё очень двояко, надо улавливать правду между строчек. Простым телезрителям вообще не разобраться, а кому надо тот поймет. Вот ты сейчас чего хочешь от меня? Тебя интересуют котировки, анализы по рынкам и т.д, ты смотришь эти каналы? У меня например с утра этот РБК, как настольная книга, мне там всё интересно. Хочешь что то обсудить, давай, в личке.

А мне можно с тобой что-нибудь в личке обсудить?:D

И еще, Хатира дорогая для тебя.:любов:
Самая дешевая квартира на рынке вторичного жилья Украины выставлена на продажу в Харькове за $16 тыс. На столичном рынке предложение стартует с $28 500. При этом количество предложений о продаже на рынке жилья за последние 2 недели упало более чем в два раза.
Портал 3Doma.ua провел поиск доступных по цене квартир и нашел самый дешевый объект, выставленный на продажу в Киеве за $28 500.
Что касается киевских новостроек, то в течение 2011 года специалисты наблюдают рост спроса на первичку почти в 3 раза. Однокомнатные квартиры в новостройках эконом класса по-прежнему самые востребованные на рынке.
Самый выгодный по цене вариант покупки квартиры - в недостроенном доме. Однако даже при всей видимой надежности застройщика и проверке всех основных документов по стройке будьте готовы получить свою жилплощадь во владение не раньше чем через год.
Активизировали предложения и строительные компании, выстраивающие новостройки в пригороде Киева. Цена всего за $30 - 40тыс. все чаще упоминается в рекламе таких жилых комплексов.
В других регионах Украины лидерство по дешевым квартирам на вторичном рынке жилья удерживает Харьков.
Новостройки Харькова подтягиваются по цене к столичным предложениям. Но держат уверенное 1-е место в Украине среди городов-миллионников по самой низкой цене за кв.м. квартиры в новостройке – $750. Минимальные цены $26 тыс. – $30 тыс. можно найти для квартир в жилых комплексах, готовящихся к сдаче в конце 2011- начале 2012 года.

Львов, Одесса, Днепропетровск и Донецк равняются на Киев. На вторичном рынке можно отыскать квартиры по цене до 28-30 тыс.долларов. Новостройки в жилых комплексах не в центральных районах также могут порадовать демократичными по цене предложениями. Минимальные цены за кв.м. квартиры в новостройках в этих городах удерживаются почти на одном уровне: порядка $1000 – $1200.
То есть, спрос вырос (это первое), и(второе) Харьковские метры квадратные явно недооценены и есть перспектива роста.:yahoo:

И еще, Хатира дорогая для тебя.:любов: То есть, спрос вырос (это первое), и(второе) Харьковские метры квадратные явно недооценены и есть перспектива роста.:yahoo:

Тем временем НБУ в ноябре потратил на удержание курса гривни еще $1млрд. из ЗВР, сократившегося до $32млрд. Средняя ставка по потребительским кредитам за последние две недели выросла примерно на 2%, ипотека в реальности отсутствует и врядли банки возобновят ее в ближайшем будущем, ****** по депозитам кое-где уже выше 25%. Банкиры, экономисты, политики etc. - все говорят о необходимости девальвации гривну, которая однозначно будет в наступающем году, вопрос только когда?

Так или -
которая однозначно будет в наступающем году,
Или -
вопрос только когда?
И дааалеко не все експерты так однозначны.
Надо отдать должное Арбузову - парень свое дело знает, может и проскочим.

Назад
Зверху Знизу