Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А Вы уверенны в отсутствии покупателей?? я на Харьковфоруме вижу противоположную картину, полно объявлений куплю. Востребован нижний ценовой сегмент, но спрос есть.

Я уверен (из собственных наблюдений),что цена поднимается не по причине очереди из покупателей,а либо по причине подорожания встречного варианта (при обмене),либо просто из жадности (все поднимают,и я подниму).:yahoo: Покупатели есть всегда (особенно на недорогое - "первое жильё"),но если посмотреть в профили дающих объявления в разделе "куплю",то выясняется,что нередко им ещё продать своё надо,т.е. это - банальный "обмен с доплатой". ;) Пы.Сы. А я посмотрел сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,и удивился количеству продаваемых объектов (~ 2000 вариантов только у одного банка).:eek:

Лучший вариант за эти деньги 1к. квартира в хорошем районе - например Алексеевка. Очень много новостроек - средняя цена квартиры 24-27 у.е. Они побольше чем вторичка и ремонт сейчас за 2-3 месяца делают, не проблема.
Если все же вторичка, то район Салтовки отдаленный от метро - будет много вариантов с ремонтом, но размеры сами понимаете...

:eek::eek::eek:
Уважаемый! Мы про Харьков говорим. Вы часом ничего не перепутали?!! Это где на алексеевке есть такие квартиры? Или Вы советуете человеку квартиры в районе завода Комсомолец?

Если есть ссылки на квартиры на алексеевке от 24-х тысяч, прошу их в студию!!! Или в личку...

Я уверен (из собственных наблюдений),что цена поднимается не по причине очереди из покупателей,а либо по причине подорожания встречного варианта (при обмене),либо просто из жадности (все поднимают,и я подниму).:yahoo: Покупатели есть всегда (особенно на недорогое - "первое жильё"),но если посмотреть в профили дающих объявления в разделе "куплю",то выясняется,что нередко им ещё продать своё надо,т.е. это - банальный "обмен с доплатой". ;) Пы.Сы. А я посмотрел сюда:
,и удивился количеству продаваемых объектов (~ 2000 вариантов только у одного банка).:eek:
На добровольной реализации по харькову всего 3 квартиры, как по мне так немного. Хотя вообщем то на 3-ху цена интересная.

Это на какую? Я бегло просмотрел насчитал 7 обьектов, причем из них жилая недвижимость только четыре. Один из обьектов в области. Шото не густо на 2000 вариантов...

Это на какую? Я бегло просмотрел насчитал 7 обьектов, причем из них жилая недвижимость только четыре. Один из обьектов в области. Шото не густо на 2000 вариантов...
ID|Вид объекта |ОбластьРайон|Город|Улица|Количество комнат|Количество этажей|Материал стен|Год постройки|Доп.информация|Площадь общая|Площадь жилая|Площадь кухни|Цена (USD)|Новая цена|Размер дисконта|Телефон
91848|Квартира, апартаменты|Харківська|м. Харків|Гв. Широнинцев |03|09|Панель|1971|состояние жилое. Ближайшее метро - "Студенческая".|64,30|43,00|6,80|40 500|||(044)520-53-54

Останнє редагування:
Та да. Спасибо.:пиво: Я и не обратил внимания что это трешка. Только что прозвонил в банк. Как оказалось, на самом деле эта квартира стоит на пять штук дороже.;):D

Останнє редагування:
:eek::eek::eek:
Уважаемый! Мы про Харьков говорим. Вы часом ничего не перепутали?!! Это где на алексеевке есть такие квартиры? Или Вы советуете человеку квартиры в районе завода Комсомолец?

Если есть ссылки на квартиры на алексеевке от 24-х тысяч, прошу их в студию!!! Или в личку...

ЖД "Молодежный городок" площадь 36м2 цена квадрата от 5000грн итого от 22,2тыс. дол. (в наличии правда 5 и 6я секция)

Вести с полей:
Вчера знакомый обменялся задатками на варианте:
- "продал" 2к 2/5 начало Широнинцев, МПО, кухня - 40куе
- "купил" 3к 4/5 Любава, м.г. "без ремонта" - те же 40куе
Влёт на агентских 2куе + проч. оф. расходы

ЖД "Молодежный городок" площадь 36м2 цена квадрата от 5000грн итого от 22,2тыс. дол. (в наличии правда 5 и 6я секция)
Только эти секции еще не построены, а такие квартиры давно проданы. :)

Банк Англии предупреждает о чрезвычайно угрожающей ситуации -

отдал почти с ремонтом, взял без и еще будет пыхтеть с сумками на 4 этаж. На ремонт уйдет немерено, правда может месторасположение в новой покупке лучше, уже лучше.:)

Вы забыли добавить, что получил +1 комнату, а это дополнительные расходы и заботы. Вот если бы в однокомнатную, тогда да молодца!

Вести с полей:
Вчера знакомый обменялся задатками на варианте:
- "продал" 2к 2/5 начало Широнинцев, МПО, кухня - 40куе
- "купил" 3к 4/5 Любава, м.г. "без ремонта" - те же 40куе
Влёт на агентских 2куе + проч. оф. расходы
м.г. надо полагать малагабаритка? Материал стен там и там?

отдал почти с ремонтом, взял без и еще будет пыхтеть с сумками на 4 этаж. На ремонт уйдет немерено, правда может месторасположение в новой покупке лучше, уже лучше.:)

Поздравляю с "Красачегом":)

ну и что, что одну+, в материальном отношении он проиграл. Имхо. Еще и 2 штуки на ветер.

Тут вы правы! Есть еще среди нас некоторые, которые не ставят выигрыш в материальном отношении во главу угла. Видите ли решают свои мещанские проблемы. **** одним словом.

м.г. надо полагать малагабаритка? Материал стен там и там?
В этом случае, "м.г." - "мягко говоря" :D Дома одинаковые.
По поводу ремонта: специально перечислил что есть.
Вы считаете, что лишняя комната в 12-13 квадратов не стоит трех окон, десяти квадратов плитки и двух метров кухонного гарнитура?
Продолжать капремонт в двушке, или вложить остаток и получить то же состояние (или лучше) в трешке, отложив на годик-два продолжение ремонта?
Искать покупателя на "своё с ремонтом"?
Ну-ну. :)
43-45-47 с ремонтом (за треху) просят. Только очереди не видать...

Назад
Зверху Знизу