Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

... А гипотетические предположения-рассуждения о 38% - это на случай полной всемирной ж...пы:) ...:) какие уж тут нафик квартиры...
Я могу предположить (на основе многочисленных экспериментов В.А.Лефевра, описанных в его научных трудах – в первую очередь в книгах «Алгебра совести» и «Космический субъект»), что цена на недвижимость в крупных городах СНГ будет опускаться до уровня 62% от максимальной цены 2008 года.
:іржач::іржач::іржач:Люди, вы обратите внимание на цифры-38%, 62%... ...это же все из книги "Основы технического анализа" (Написанной в начале прошлого века.) -Теория Доу. Это уровни показывающие масштабы предполагаемой корекции рынка. Причем любого рынка.:D

Если брать стоимость в у.е. тогда да, достигнуто. В гривневом эквиваленте картина будет другая.

А в замбабвийском долларе вообще атас)))

С цитированием в общем, да, и то так не очень уверенно, неизвестно ведь, что с курсами будет, насколько валюты подешевеют, гривна и по какой тогда шкале судить об этих расчетах, какие проценты получатся, поэтому эти расчеты, только в принципе логичны, реал покажет.

Миракле, я понятно высказала свою точку, или еще проще объяснить, я могу.;)

Да понятно все. Новый прогноз - ничего не ясно, что дальше будет, поживем увидим :D Мне нравится :D

Ну вы еще и веки ему подымите, раз так истомились. :-)

Общался с родственником который живет в России. Купили они квартиру, оплатили квадратные метры. Потом оказалось, что реально квадратных метров меньше (на 3 квадрата). Они читать договор, а там написано, что сумма оплаты корректируется если расхождение между оплаченным и реальным более 5%. В их случае оказалось менее.
А у нас такое практикуется?

Общался с родственником который живет в России. Купили они квартиру, оплатили квадратные метры. Потом оказалось, что реально квадратных метров меньше (на 3 квадрата). Они читать договор, а там написано, что сумма оплаты корректируется если расхождение между оплаченным и реальным более 5%. В их случае оказалось менее.
А у нас такое практикуется?

Да

Не то что бы заскучал, но как-то подозрительно долго его нет. Вот думаю - не случилось ли чего?..

Не, я боюсь там покупать. Мало ли чего можно ожидать от дрожжей! Крейзи ведь до покупки вполне адекватным персонажем был.

Ага, значит таки крейзи понемногу спускается на землю. Сейчас пытается провалить за 82500*8,05=664 тыс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(А без него темка то зтухает... Это для продолжения обсуждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте форумчане! Вы много пишете кто о росте цен на недвижимость, кто о их падении, у меня к вам просьба : посоветуйте! Ситуация такая: хотим купить квартиру или 1к.-до 26000у.е или 2к.- до 30000 у.е(районы все, кроме глубокой попы),но что то стоящих предложений нам маловато. По сравнению с летом квартиры подорожали(тогда мы только вникали в цены- но денег еще не было) сейчас есть бабки- нет квартир( т.е 5/5 за 28000 не хочется покупать , когда эта квартира была 24000 еще 1,5 месяца назад)Суть совета: по вашему мнению квартиры будут дорожать или нет? что ждать или купить и забыться( с покупкой особо не спешим, но хочется побыстрее свое жилье)?

Здравствуйте форумчане! Вы много пишете кто о росте цен на недвижимость, кто о их падении, у меня к вам просьба : посоветуйте! Ситуация такая: хотим купить квартиру или 1к.-до 26000у.е или 2к.- до 30000 у.е(районы все, кроме глубокой попы),но что то стоящих предложений нам маловато. По сравнению с летом квартиры подорожали(тогда мы только вникали в цены- но денег еще не было) сейчас есть бабки- нет квартир( т.е 5/5 за 28000 не хочется покупать , когда эта квартира была 24000 еще 1,5 месяца назад)Суть совета: по вашему мнению квартиры будут дорожать или нет? что ждать или купить и забыться( с покупкой особо не спешим, но хочется побыстрее свое жилье)?

Лучший вариант за эти деньги 1к. квартира в хорошем районе - например Алексеевка. Очень много новостроек - средняя цена квартиры 24-27 у.е. Они побольше чем вторичка и ремонт сейчас за 2-3 месяца делают, не проблема.
Если все же вторичка, то район Салтовки отдаленный от метро - будет много вариантов с ремонтом, но размеры сами понимаете...

По ценам скажу так. Сам был риелтером и покупал, продавал квартиры еще с 2006 года. Цены что до кризиса, что после практически не менялись! В кризис были дешевле квартиры - уже цены возвращяются. Выиграли только те, кто держал в у.е. так как в Гривне все цены остались почти на том же месте. Так что в долларах цены сейчас ниже, а как правило все "сдекли" на покупку-продажу происходили в нашей валюте (грн.) и з/п получают почти все в грн. Так что особой разницы не произошло с 2008 г. В долларе квартиры упали, но как говорится - знал бы прикуп...
По ситуации - конечно квартиры будут дорожать и это в первую очередь из -за Евро 2012, так как прилив капитала и туристов - однозначно увеличит цены, на сколько % - скоро увидим. + метро например на той же Алексеевке в скором времени уже открывают последнюю станцию, если брать другие районы - в зависимости от инфраструктуры. Умные люди постепенно перебираются в частные дома и ездят на работу на машине :)

Не смешно совершенно.

Останнє редагування:
...
По ценам скажу так. Сам был риелтером и покупал, продавал квартиры еще с 2006 года. Цены что до кризиса, что после практически не менялись! В кризис были дешевле квартиры - уже цены возвращяются. Выиграли только те, кто держал в у.е. так как в Гривне все цены остались почти на том же месте. Так что в долларах цены сейчас ниже, а как правило все "сдекли" на покупку-продажу происходили в нашей валюте (грн.) и з/п получают почти все в грн. Так что особой разницы не произошло с 2008 г. В долларе квартиры упали, но как говорится - знал бы прикуп...
По ситуации - конечно квартиры будут дорожать и это в первую очередь из -за Евро 2012, так как прилив капитала и туристов - однозначно увеличит цены, на сколько % - скоро увидим. + метро например на той же Алексеевке в скором времени уже открывают последнюю станцию, если брать другие районы - в зависимости от инфраструктуры. Умные люди постепенно перебираются в частные дома и ездят на работу на машине :)

Редкостный бред... Особенно повеселило заявление о том, что расчет при сделках купли-продажи на РН в большинстве случаев происходит в гривне:eek:. Ну а то что приезд нескольких тысяч болельщиков, которые потратят здесь по 2-3 сотни евро на пиво и гамбургеры, как-то повлияет на цену недвижимости в Харькове вообще охренительное умозаключение:D.

Редкостный бред... Особенно повеселило заявление о том, что расчет при сделках купли-продажи на РН в большинстве случаев происходит в гривне:eek:. Ну а то что приезд нескольких тысяч болельщиков, которые потратят здесь по 2-3 сотни евро на пиво и гамбургеры, как-то повлияет на цену недвижимости в Харькове вообще охренительное умозаключение:D.

и тем не менее, даже в прогнозах одного из автодилеров немецкого бренда в Харькове следующие аргументы:
увеличение продаж в 2012 году вызовут следующие факторы:
- Евро 2012
- парламентские выборы.

Так почему на РН эти прогнозы не скажутся, а на объём продаж авто скажутся? или там тоже *****ы сидят?

и тем не менее, даже в прогнозах одного из автодилеров немецкого бренда в Харькове следующие аргументы:
увеличение продаж в 2012 году вызовут следующие факторы:
- Евро 2012
- парламентские выборы.

Так почему на РН эти прогнозы не скажутся, а на объём продаж авто скажутся? или там тоже *****ы сидят?
А ктож там сидит по вашему? Вон такой маркетолух 0007 и сидит, начальству строчит планы по увеличению продаж с потолка срисованные, а в форумы страшилки што скоро все умрем.

А ктож там сидит по вашему? Вон такой маркетолух 0007 и сидит, начальству строчит планы по увеличению продаж с потолка срисованные, а в форумы страшилки што скоро все умрем.

:D
Кабы нас это ЕВРО2012 не разочеровало.

Назад
Зверху Знизу