Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

ачеты думал? я за последние 3 года был за границей 5 раз и не купил ни одной квартиры.

Ну так ******* все сбережения на путешествия, откуда ж деньги на квартиру возьмутся?

Живи дальше в общаге, зато фотки можно Вконтакте выставить :іржач:

с арифметикой оно может ты и разобрался, а вот с логикой ... :(

Слушайте сюда, логик!
Я Вам акцентировал внимание на цифре, которая(15 ярдов$) для Украины ноль, ноль в масштабах страны.
Есть хоть один пост, который Вы не оспорили, как истинна последней инстанции.
Может пора уже перестать тут пердеть.

***** ты, момарт :-)
будешь в свои 60 лежать в местной обшарпаной больничке и вспоминать как в лучшие годы скряжничал и копил на конуру в Харьково-задрищеске :-).
Деньги то на квартиру давно уже нашлись , желание покупать пропало.

Не угадал :D
В то время, как я копил на "конуру", я ездил на новенькой иномарке с салона и отдыхал за границей :D
Одно другому не мешает совершенно, когда есть голова на плечах и здравый взгляд на вещи, а не ожидание цен в 10 штук за трешку ;)

ну, так что же ты других учишь на что тратить? я тоже не в общаге живу и бываю там где ты только на картинках себя представляешь. А трешка в зажопье мне и за 5 тыс не нужна.

Интересно, в ветке Туризма есть такие, кто хвастается "за три года купил три квартиры, зато ни разу не ездил в отпуск"? :D

Не секрет, 1-комн. 58 кв.м. по цене 1350 $ , это было самое дешевое предложение по однокомнатным (в среднем 1500-1550 $) из-за не очень удачного расположения квартиры....

4-й этаж? Понятно, за эти деньги в Киеве новостройка только в пригороде. Родственники жены в конце августа купили трешку в Броварах за $86К в сданном доме от застройщика.

понятия не имею, о путешествиях узнаю опытным путем а не с форумных веток. Это ты тут приоритеты с общагами расставлять решил.

Кстати интересна логика. Вот ты тратишь деньги на путешествия. А то, что ты за поездку фактически платишь 500% ее реальной стоимости тебя не останавливает?

На тебе ж наживается турагент, туроператор, авиаперевозчик, отель, куча кафешек, продавцов сувениров, экскурсоводы и еще хуева туча людей так или иначе связанных с турбизнесом.

Не обидно барыг туристических кормить, а?
Че ж ты не кричишь что-то типа "Турция за 2К - это дорого, скоро кризис, ни у кого денег нет, буду ждать, пока за 50 баксов будут **** целовать"? :іржач:

А когда речь заходит о квартирах - сирена тут как тут: "Дорого, бла, бла, бла..."

Кстати интересна логика. Вот ты тратишь деньги на путешествия. А то, что ты за поездку фактически платишь 500% ее реальной стоимости тебя не останавливает?

На тебе ж наживается турагент, туроператор, авиаперевозчик, отель, куча кафешек, продавцов сувениров, экскурсоводы и еще хуева туча людей так или иначе связанных с турбизнесом.

Не обидно барыг туристических кормить, а?
Че ж ты не кричишь что-то типа "Турция за 2К - это дорого, скоро кризис, ни у кого денег нет, буду ждать, пока за 50 баксов будут **** целовать"? :іржач:

А когда речь заходит о квартирах - сирена тут как тут: "Дорого, бла, бла, бла..."

Весь прикол в том, что они(турагент, туроператор, авиаперевозчик, отель, куча кафешек, продавцов сувениров, экскурсоводы и еще хуева туча людей так или иначе связанных с турбизнесом). потом прийдут и купят мой продукт с наценкой 1000%:yahoo:

Весь прикол в том, что они(турагент, туроператор, авиаперевозчик, отель, куча кафешек, продавцов сувениров, экскурсоводы и еще хуева туча людей так или иначе связанных с турбизнесом). потом прийдут и купят мой продукт с наценкой 1000%:yahoo:

Правильно. А ты придешь и купишь мои IT-услуги с наценкой 2000% :клас:
А я потом пойду и куплю квартиру с той наценкой, которую там строители нарисуют и при этом особо возмущаться не буду, т.к. это нормально, все имеет свою цену.

кого цена устраивает - впирет в очередь. А мне неинтересно.

Ну-ну, не надо лукавить ;)
Вот мне, например, не интересно покупать по той цене бриллианты, по которой их продают. Так я и не иду на ювелирный форум и не говорю, что я в гробу видал ваши колечки из какого-то там желтого металла и блестящих стеклышек. Я даже не знаю, есть ли такие форумы :D
А ты ж уже в ветке про недвижимость больше года тусуешься...
Это как же ж надо себя не любить, чтоб так себя мучить, сидеть на неинтересном форуме про неинтересную недвижимость по неинтересным ценам :іржач:

зачем поддерживать ложь, что дадут такие "игры", что за детский сад ...

Какие там "игры"? На путешествия хватает - вот и ездит, на квартиру не хватает - вот и ноет. И вся "игра".

Ну-ну, не надо лукавить ;)
Вот мне, например, не интересно покупать по той цене бриллианты, по которой их продают. Так я и не иду на ювелирный форум и не говорю, что я в гробу видал ваши колечки из какого-то там желтого металла и блестящих стеклышек. Я даже не знаю, есть ли такие форумы :D
А ты ж уже в ветке про недвижимость больше года тусуешься...
Это как же ж надо себя не любить, чтоб так себя мучить, сидеть на неинтересном форуме про неинтересную недвижимость по неинтересным ценам :іржач:

Какие там "игры"? На путешествия хватает - вот и ездит, на квартиру не хватает - вот и ноет. И вся "игра".

Форум-это разновидность социального заболевания.:суперечка:

повторю - купить квартиру могу, но не хочу)

- Ну так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! (с) :іржач:

не в каменном скворечнике и не в воровской стране.

Как я понял, ты сейчас пишешь нам с дворца на Сейшелах? :D

Пусть покудахчет, пока не забанили - все ж веселее)))

По поводу цены
Я практически убежден, что привязка будет к цене аренды. И уже сегодня видно, что рынок выходит из патового состояния именно путем корректировки арендных ставок в сторону увеличения. Если цены на квартиры и дальше будут зависать в диапазоне 28-32 к за однушку, то аренда этой однушки будет расти и дойдет до 300 баксов.
На сегодняшний момент цена аренды 250, что в принципе уже очень близко к равновесной цене в 300.
Т.е. аренда будет смотреть на цены и расти, а цены продажи на аренду и тоже рост?

На сегодняшний момент цена аренды 250, что в принципе уже очень близко к равновесной цене в 300.

Да, аренда уже подбирается к докризисным 300$, не смотря на то, что в этом году во многих школах не было выпусков 11 класса, что соответственно уменьшило число приезжих студентов, но на спрос это не сильно повлияло.

Да, аренда уже подбирается к докризисным 300$, не смотря на то, что в этом году во многих школах не было выпусков 11 класса, что соответственно уменьшило число приезжих студентов, но на спрос это не сильно повлияло.

а теперь давайте дружно всомним, как сосна-хатира и ей же подобные весной кудахтали об обвале цен на рынке аренды. :іржач::іржач::іржач: Горе-спЫцЭалисты. МОлчали бы уже, да людей слушали бы повнимательнее.

понятия не имею, о путешествиях узнаю опытным путем а не с форумных веток. Это ты тут приоритеты с общагами расставлять решил.

путешествовать и отдыхать хорошо за кордоном, но работать и зарабатывать легче у нас. Время такое:yahoo:

Назад
Зверху Знизу