Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Знаете тут вспоминается анекдот
Сидят двое голубых и мечтают кем бы они хотели быть. Один говорит я бы хотел быть тем то и тем то.... Другой говорит
- я бы хотел быть известным футболистом
- почему
- а вот представь на чемпионате мира, финал, выхожу я один на один с вратарем .... и бью мимо ворот
- и что?
- и весь стадион кричит - П...Р

P.S.
Оставьте вы его в покое, а то у него от такого внимания еще и сердечко зашалит.

А тут опять взялись реанимировать, Мишель Лу сказки рассказывает и верит,бедная девочка, а спросить ее, с чего цены растут, что много желающих купить и жизнь наладилась? Да вы радуйтесь.., впротчем потом поймете как вас пронесло (я о кредите).

Офигеть. Честность мое второе имя. История реальная. И меня эта ситуация шокирует и люди удивляют, потому как и так цена квартиры запередельная . Может, богатая девочка, телефончик продавца скинуть, перезвонишь, сама у него поинтересушься с чего цены растут?

Да какой жеж там загон. Чел прямым текстом говорит я три года жду панической распродажи чтоб на этом нажиться, ну и по доброте душевной командует олени - фперет.
Ловкость рук и никакова мошенства. Никого не напоминает?;)

Читала этот бред два дня, надеясь на информацию заявленную в названии, но кроме разборок (не по делу) я ничего не вычитала. Конечно оно все смешно и поржать можно, но зачем ????

так у тебя есть шанс не голословно, а познакомиться, как минимум представиться, почему ты такой "скромный" ..

скромность меня украшает. А знакомится еще раз с тобой - сомнительное удовольствие

............
И меня эта ситуация шокирует и люди удивляют, потому как и так цена квартиры запередельная .
..............

Может быть стоимость денег низкая. Помните анекдоты про "новых русских". Так ведь они зачастую списаны с натуры.
Как по мне рынок недвиж. у нас не совсем рынок. Ценообразование странное. Например. Стоимость такая, потому что нам нужно разъехаться а при этом мы конечно же хотим жить в лучших условиях, а такие квартиры стоят столько, вот и цена получилась.
Т.е. мы не продаем, нет. Мы хотим, чтобы покупатель решил нашу семейную проблему и еще немного заплатил за то что мы ему такую задачку подбросили. С другой стороны есть люди которым не принципиально несколько К баксов больше, деньги ведь все равно взялись ниоткуда.
Имхо, конечно, но тут только один прогноз - ухудшение жизни будет заставлять трезвее оценивать.

да ты я смотрю, холоп, не угомонишься никак, что крылья расправил, думаешь опасность миновала, расслабился, зачирикал? Как бы не так, это всё за один день не делается, так что жди, скоро постучат к тебе в дверь, как ты и заказывал, с прокуратурой и следаками, сначала повесточку получишь, только ты не себе яму рыл, а оно "эвоно как" получится, ссать будешь в штаны прям, видел как это делают от страха такие выпендрёжники поначалу?:D
Какая нафиг прокуратура и следаки в чисто теоретическом судебном разбирательстве по поводу "подрыва деловой репутации".
Ну не смеши ты уже народ, даже Креззи понятно, что Квартал с таким связывааться не станет - себе дороже, судебная перспектива - никакая, а вот подрыв репутации при рассмотрении такого дела как раз и произойдет.
Так что держи кулачки за свою агеншу чтобы ее не поперли с работы за то что "опорочила" "незапятнанную" репутацию агенства и в другой раз поменьше ляпай про свои шахеры махеры.

Да какой жеж там загон. Чел прямым текстом говорит я три года жду панической распродажи чтоб на этом нажиться, ну и по доброте душевной командует олени - фперет.
Ловкость рук и никакова мошенства. Никого не напоминает?;)

У меня такие мысли появились. Когда кто-то мне рассказывает, что сейчас отличное время, чтобы заработать кучу денег, сразу думается - как это такой бескорыстный человек выжил в мире больших денег и почему он сам не хочет сделать то же, а стремится поведать правду людям.

Чел много говорил о падении евро-зоны и ничего о долларе и США. Такое впечатление, что США в другой реальности существует и никак не связан никак с Евросоюзом. Начнет Евросоюз падать, США догонит и перегонит его.
США, Евросоюз и Япония - как три каторжника, скованных одной цепью и стоящих на краю пропасти. Упадет один, и если другие его не удержат - будут падать все, просто кто-то упадет раньше (вернее - достигнет "дна"), кто-то позже.

Это не бред, это самая лучшая тема на свете. Что надо конкретно, спрашивайте, не стесняйтесь?;)

Насчет темы это ладно, кому как ;). а вопрос такой - стоит ли сейчас покупать квартиру или подождать до Н.Г. (или даже до весны).Есть надежда что цены поползут вниз?

а в статьях, в передачах, в токшоу и пр. везде где платно - что вам там пытаются рассказать, неужели правду?

как открытие какое-то тут открыли :)

Насчет темы это ладно, кому как ;). а вопрос такой - стоит ли сейчас покупать квартиру или подождать до Н.Г. (или даже до весны).Есть надежда что цены поползут вниз?
:D ок подождем ответа от кончиты, только у нее нет и небыло квартиры, третий год советует сидеть в деньгах и ждать обвала она о нем говорит каждый месяц уже третий год, в перерывах ее осиняеят :) что падения не было, а был пересчет по курсу, но продолжает кликушничать ...

сама за это время прикупила два домика - вам надо "это" :) мнение такого неадекватного и аморального Ыксперта из подмАсковья?

это же просто факты, советует сидеть в деньгах, а сама ищет и покупает

и гнобит тех, кто говорит, что надо действовать по ситуации, искать и покупать если надо, играть в эту "рулетку", если вы не специалист, а из вопроса это следует, нет смысла ...

лучше сконцентрируйтесь на вопросе, чтобы вы хотели, на своих потребностях и возможностях + ВАШУ перспективу учесть - она 50% вопроса вашего

Это уже вряд ли. Как сказал выше Крейзи ( Это ник с номером телефона, он для всех здесь по прежнему Крейзи) ниже себестоимости никто продавать не будет. ;)

Эксперт: пиком экономического кризиса для Украины станут 2013—2016 годы
Вторая волна экономического кризиса и его пик в Украине будут несколько отличаться от волны 2008 года. Об этом эксклюзивно для UBR.UA рассказывает глава Союза ученых-экономистов Александр Кендюхов.

«Не будет очередного обрушения рынка недвижимости, потому что он не поднялся до сих пор. Уровень цен останется прежним, к примеру на недвижимость, автомобили. Но сократится потребление — как следствие, сократится производство. Для Украины это будет нечто похожее на 2008 год. Пиком экономического кризиса станут 2013—2016 годы», — говорит экономист.

Пример чего? Как хочется много денег?
Как в том анекдоте
Президент
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане и нам помогут.
2. Или мы сделаем всё сами.
Премьер министр:
- Не, второй вариант совершенно нереальный!

Оценщику, просто ситуация, без выводов. Клиент собирается покупать квартиру в Авантаже на Культуры 22 б , в пятницу должен был быть задаток. Вчера звонит продавец и говорит: извините, но я отложил продажу, так как мне вернули задаток за квартиру, которую покупаю для себя в Киеве. И так как задаток вернули двойной, даже не торгуясь, напрашивается вывод, что кто-то предложил им больше. Говорю, неужели это последняя квартира в Киеве ? Нет, говорит, не последняя, но цены подняли на все предложения так, что теперь мне не хватает и судя по всему, свою квартиру тоже буду продавать дороже.

Спасибо за информацию. Особенно когда она исходит от умной девушки (и, я уверен, симпатичной) и еще адресована лично:клас:

скальп ...

Останнє редагування:
не перегибай ... и я веду себя мерзко????????
будь объективней ... толчок дан и задан темп кончитой, теперь наблюдаем как она тухнет на огне ворот ада, подтанцовка в ауте ... дай насладиться, Ё

мне нужен скальп этой гадюки

+100

Оценщику, просто ситуация, без выводов. Клиент собирается покупать квартиру в Авантаже на Культуры 22 б , в пятницу должен был быть задаток. Вчера звонит продавец и говорит: извините, но я отложил продажу, так как мне вернули задаток за квартиру, которую покупаю для себя в Киеве. И так как задаток вернули двойной, даже не торгуясь, напрашивается вывод, что кто-то предложил им больше. Говорю, неужели это последняя квартира в Киеве ? Нет, говорит, не последняя, но цены подняли на все предложения так, что теперь мне не хватает и судя по всему, свою квартиру тоже буду продавать дороже.

Для обьективной оценки приведенного примера не хватает главной информации. Где именно в Киеве человек собирался покупать квартиру? Одно дело если взагали, а совсем другое если в каком-то конкретном месте и кроме того вторичка или новостройка? Если он хотел купить что-то анологичное по типу и расположению домy Культуре,22-б, сданый пару лет назад новострой в одном из лучших мест города, то ничего удивительного не произошло. В таких домах по мере заселяемости цена будет расти, а предложение уменьшаться, потому как новых домов строить практически не начинают.

П.С. В моем доме две недели назад продали трешку в строительном состоянии 180м2, за сколько точно не скажу, но стартовая цена была $300К.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу