Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Американцы выучили урок, преподанный им де Голем. И начали укреплять атлантическое единство, т.е. содействовать карьерному продвижению и росту наиболее безвольных евробюрократов. В результате получилась управляемая биомасса - втягивание Европы в войну в Ливии...

Я этим тварям из НАТО бомбардировки славян (Югославию) и разделение страны в пользу квартирантов-чурбанов долго помнить буду.:диявол: Больше всего в ЕС мне нравятся их названия : в (евро)ЗОНЕ (евро)КОМИССАРЫ заседают в (евро)КОМИССИЯХ и (евро)КОМИТЕТАХ где ратуют за спасение ЧАСТНЫХ банков за счёт государственных,т.е. НАРОДНЫХ денег - весёлые исторические параллели напрашиваются .:D Пы.Сы. Извиняюсь за капслок.:rolleyes:

...уровень реализации квартир на первичном рынке Киева за восемь месяцев 2011 года, по данным компании SV Development, вырос до 419 сделок и вдвое побил объемы продаж предыдущих двух лет, вместе взятых. За весь 2010 год в столице было продано всего 195 квартир в новостроях...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где то так.;)

Откупился сейчас свободно по 8,07, новенькие номера идут фсе попорядку.Очереди на покупку нет., рядом другая обменка по 8.15 продаёт.Брал в банке, как рекомендовале на фсем известном форуме написал "Копия пасторта использовалась для покупки валюты **** долларов и дата".Но волны не радуют, так можно и шторм получить.

А на фоне скачка на выходных сегодня с утра вот такая новость:

Где то так.;)

самая главная изюминка этой статьи в самом начале. Почему не процитировал ?
Покупка квартир в рассрочку оживляет рынок новостроек. Рассрочка оказывается значительно более дешевой и менее хлопотной альтернативой баснословно дорогим банковским кредитам, пишет источник.

Еще два года назад такое понятие, как рассрочка, на рынке недвижимости просто отсутствовало. Теперь это ключевой тренд отрасли, отмечает издание.

Как пишет источник, застройщики завлекают покупателей низким процентом - от 7% годовых, в то время как большинство банков за кредит на недвижимость просят от 18% в год. На этапе же строительства строители часто и вовсе не требуют проценты с суммы долга. Кроме того, оформление рассрочки на квартиру оказалось для тысяч киевлян значительно проще и удобнее, чем получение кредита в банке: застройщики не требуют предоставлять им в обязательном порядке многочисленные справки о доходах, составе семьи и т. д.

Такой новый, упрощенный подход вызвал большой интерес потенциальных новоселов к строительным объектам. Тем самым объектам, что уже несколько лет стоят в замороженном состоянии. Сами компании с помощью рассрочки увеличивают продажи, оживляют торги, получают оборотные средства
а потом конечно мог-бы и цитату про увеличение продаж ;)

..Брал в банке, как рекомендовале на фсем известном форуме написал "Копия пасторта использовалась для покупки валюты **** долларов и дата".Но волны не радуют, так можно и шторм получить.

В принципе, если покупать валюту в банке, тем более в том, где имеешь карточный счет, депозит или кредит, то можно ничего на копиях паспорта и не писать - у них они уже и так имеются, а вот делать это в незнакомых местах действительно стоит. Я все-таки думаю, что это постановление подкоректируют и небольшие суммы будут обмениваться без предьявления документов, как это делается практически везде в мире.

Я все-таки думаю, что это постановление подкоректируют и небольшие суммы будут обмениваться без предьявления документов, как это делается практически везде в мире.

Пусть лучше отменят.

самая главная изюминка этой статьи в самом начале. Почему не процитировал ?

а потом конечно мог-бы и цитату про увеличение продаж ;)
Так прикол я так понял был как раз в объемах продаж, но цифра "195 продаж в новостроях за весь год на весь киев" имхо маловероятно, что-то они недосчитались... да и большой вопрос - как они это посчитали???

а по недвижимости, на прошлой неделе, в новостях прошла инфа, которая была замечена и на графиках , что подорожали трешки чуть ли не на треть, т.е. цифра 60 снова входит в прайсы

инфа- обс ?

Графики давай с 30% подорожанием трешек, а пока что это все треп.

Останнє редагування:
поосторожней со словами, треп это твое

инфу можешь в инете
а графики у того же centerdom

Останнє редагування:

инфу можешь в инете

поостороженей смотри ты

За период с 12 по 20 сентября общее количество покупателей жилья в Харькове увеличилось на 5,80%. При этом количество выставленных на продажу объектов уменьшилось на 6,12%. Цены на вторичном рынке стабильны. Таковы данные АН "Город".

Как рассказал корреспонденту 3doma.ua глава экспертного совета ВОО "Украинская Гильдия Риэлтеров" Сергей Шкилев, средняя стоимость 1 кв.м первичной недвижимости за период с 12 по 19 сентября практически не изменилась и составляет 878,86$/кв.м. Стоимость квадрата вторичной недвижимости за неделю не изменилась и составляет 937,21$/кв.м.

Однокомнатные квартиры в Харькове в среднем продают за $36,158. Средняя стоимость двухкомнатных квартир увеличилась на 0,43% и составляет $48, 581 за объект. Трехкомнатные квартиры за неделю выросли в цене на 37% до $59,330.

Что касается аренды, то количество выставленных вариантов аренды жилья уменьшилось на 3,51%. Аренда однокомнатной квартиры в Харькове обойдется 2200грн./мес.

Напомним, что за 9 месяцев 2011 г. в жилье в Украине подешевело на 5%.

Сам-то веришь в эту чушь ? Ты-ж вроде взрослый уже :D

Останнє редагування:

инфу можешь в инете

в цифрах затисалась ошибка, если было повышение на 37%, то значит двушки до этого стояли дороже чем трешки.

Серега тобой информация о тридцатипроцентном подьеме трешек была в таком виде
а по недвижимости, на прошлой неделе, в новостях прошла инфа, которая была замечена и на графиках , что подорожали трешки чуть ли не на треть, т.е. цифра 60 снова входит в прайсы
без всяких ссылок на что последовал мой ответ
Графики давай с 30% подорожанием трешек, а пока что это все треп.
и на самом деле это опять-же оказался треп, можешь конечно назвать это ошибкой.
Сталобыть мне извинятся перед тобой ненужно. ;)

Ну, как там олени? Успели по 8,25 нахвататься?
Укрдилинг:
attachment.webp

Финанс уа:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.1 КБ · Перегляди: 363
  • 2.webp
    2.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 360
ты меня приятно удивляешь компетенцией в юриспруденции. За кирпичи будешь отомщен, наконец то справедливость восторжествует. Даже если он сейчас что то удалит, поздно, процесс пошел.

Сам спалился, думал шуточки такие весчи писакать.

Я наоборот пытаюсь уберечь его от необдуманных шагов и неприятностей, он просто этого непонимает. На душевнобольных нельзя обижатся, темболее мстить.

ты меня приятно удивляешь компетенцией в юриспруденции. За кирпичи будешь отомщен, наконец то справедливость восторжествует. Даже если он сейчас что то удалит, поздно, процесс пошел.

Сам спалился, думал шуточки.
это ты думала шуточки, бравируя тут, рассказывая в подробностях, а тебя предупреждали

у вилса не компетенция, импотенция юридическая - ты снова перепутала "красивые" слова :)

Я наоборот пытаюсь уберечь его от необдуманных шагов и неприятностей, он просто этого непонимает. На душевнобольных нельзя обижатся, темболее мстить.
вот они тролли, весь арсенал задействуют ...

только никому это не интересно, ты за свою ******у научись отвечать защищать, лезит он "добро" творить :D

Сам спалился, думал шуточки.
я в отличии от тебя с шоугруппой не прячусь и отдаю себе отчет, пишу не с анонимного ника, открой глаза

я не удалять, а добавлять, множить инфу по инету собираюсь :)

могу выйти на руководителя Квартала и ему рассказать, пусть даст оценку :)

если он не даст, могут дать директора и владельце на их "сходняке" - они не дадут, киевские организации дадут - им то нечего покрывать таких негодяев агентов

я бы не бравировал на вашем месте, ситуация не в твою пользу и уж точно не в пользу твоей агентши - не строй хорошую минну, при плохой игре

* * *
не думаю что стоит продолжать этот цирк и кормить изголодавшихся троллей информацией - что тут обсуждать

физкультпривет! :)

Было бы не плохо создать тему реальных сделок на РН, куда интереснее.
Вот по Киеву

, по Харькову тут изредко в теме Volk-1970 озвучивал, но полной картины нет.

"Что будет с мировой экономикой из-за банкротства Греции?"

грустные прогнозы

Назад
Зверху Знизу