Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

"Что будет с мировой экономикой из-за банкротства Греции?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грустные прогнозы

Бред, судя по всему трава у эксперта отменная:)

Фантазировать никто не запрещает, зато если вдруг сбудется (хоть частично), всегда можно будет сказать многозначительно: "я же говорил!".

Ребята скажите просто: цены растут и снижаются? Каковы прогнозы? Просто мнения. Обоснования не нужны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В данном случае информация была размещена администрацией сайта, все тексты были написаны администрацией, администация сайта разместив информацию непроверила данные, также администрация сайта неимеет информации об участникак описанной сделки, адреса фамилии и т.д. Администарация сайта основываясь на непроверенных фактах поставила под сомнения деловую репутацию агенства недвижимости "Квартал" чем нанесла ощутимый финансовой ущерб агенству "Квартал" :D

вот именно что :D:D:D

откуда инфа, где факты? :)

прекращайте фантазировать вслух :)

информация неправдивая?
это был не квартал?
так к Хатире все вопросы :) ее хвастульки где-то :) сохранились полюбому, в инете ничего не теряется :)
если копнуть ... то информация окажется правдивой, поднять документы, найти участников, очная ставка :)
агент этого агентства сама нанесла ущерб репутации своими деяниями, а не рассказом о них, сторонников у агентства будет раз-два и обчелся и все фигуранты, а на другой стороне все остальные :) мы же знаем как любят агентов, дай только повод ...

вот именно что :D:D:D

откуда инфа, где факты? :)

прекращайте фантазировать вслух :)

информация неправдивая?
это был не квартал?
так к Хатире все вопросы :) ее хвастульки где-то :) сохранились полюбому, в инете ничего не теряется :)
если копнуть ... то информация окажется правдивой, поднять документы, найти участников, очная ставка :)

вот именно ! обычные пользователи неимеют возможности размещать информацию на твоем сайте, только авминистратор (т.е. ты) а ты разместил непроверенную информацию. Прежде чем размещать нужно было запастись проверенной информацией.
За это тебя могут крепко отшлепать :D

зы хатира в данном случае аномимное лицо,

там черным по белому написано в правилах, что именно посетители формируют черный список
У поситетелей нет возможности размещать информацию, может она вообще небыла на твоем сайте.
А кто хозяин и администратор доменного имени это выяснить легко.

У поситетелей нет возможности размещать информацию, может она вообще небыла на твоем сайте.
я моСК сломал, переведи :D

так любимого пятихаткинским шоубендом английского тролля наказали разве он имел свое настоящее имя, а не ник или паспортные данные и каждый пост подписывал от руки?
анонимность в инете - вешь мнимая и сомнительная, трролли как раз и пользуется этой мнимой безнаказанностью

когда я толяна вычислил айпишник и показал на карте его место в Германии, смотри как он посмирел, не гавкает уже недели две, так голос робко подает

наталья эта, тоже как-то голос подсел ... угомонилась, а кто ее за язык тянул начинать гавкать в теме?
так это я ее еще айпишник не смотрел, лень честное слово

мой телефон виден - я на виду :)

я давно говорю, что надо отменять анонимность в серьезных темах, и модерация тогда упростится и народ будет взвешенней подходить к своим постам, думать прежде чем писать

реально выиграют все и форум в том числе от публичности, тролли отфильтруются и уйдут, настырных забанят и будет содержание соотвествовать заголовку и люд останется, которым есть что сказать, ИМХО

Останнє редагування:
Уже до Гемании добрались его щупальца:D Берегитесь все!!!:іржач:

АЛЕША!!!!! Прошу забанить "762-78-22", этого клона Бубукина-Крейзи. (прямое нарушение правил форума)

Мало того, что Хатира анонимное, пусть он докажет, какая именно несчастная женщина погорела на Квартале, где ее заявление в органы МВД и почему она сама не разместила это в черном списке, а какой то *****, который к делу никакого отношения не имеет и не видел никого в глаза. Это ж каким тупым и злобным карликом надо быть, а еще тебя обвиняет в мщении, тебе хоть есть за что, а я что в него тухлыми яйцами кидалась? Мрак, мне вообще непонятно, как такие люди существуют на свете бело, спецом еду в Харьков, в Квартал, надо уже этого поддонка наказать конкретно.

Р.С. Заодно и встретимся с ним, посмотрю на красавца мужчину сверху вниз и увидит наконец, кого обсирал, только я не Хатира, не Сосна, я знаю, кем я там буду, понял, пес смердящий, и что ты там про ники будешь сказки рассказывать, умора,блин? Ну ты достаааал, гадина! (эт я ему)Какая прелесть, я даже адресок его знаю.)))))))))

:попкорн:

молния!
Цитата:
Сегодня в среду известный харьковский инвестор и эксперт РН Сергей Коротков при попытке скрыться в квартире своих родителей был атакован хатирой-сосной и ее клонами. Всех небезразличных жителей Харьков-форума просим присылать свои радостные смс на номер ... (добавим позже).
Так же ставим в известность уважаемую общественность города о временном снятии с продажи шикарной квартиры у дрожзавода по причине небезосновательных опасений продавца за свои достоинства.

:іржач::іржач::іржач:

Оценщику, просто ситуация, без выводов. Клиент собирается покупать квартиру в Авантаже на Культуры 22 б , в пятницу должен был быть задаток. Вчера звонит продавец и говорит: извините, но я отложил продажу, так как мне вернули задаток за квартиру, которую покупаю для себя в Киеве. И так как задаток вернули двойной, даже не торгуясь, напрашивается вывод, что кто-то предложил им больше. Говорю, неужели это последняя квартира в Киеве ? Нет, говорит, не последняя, но цены подняли на все предложения так, что теперь мне не хватает и судя по всему, свою квартиру тоже буду продавать дороже.

а как может быть иначе? Украина богатеет день ото дня. Ипотеку дают всем кто попросит. Экономика под руководством товарищей Азарова и Януковича рвется вперед семимильными шагами, благодаря жителям Донбаса. Зарплаты неуклонно растут вместе с благосостоянием народа. Логично что и квартиры дорожают. Это естественный процесс. А еще Евро2012 обещают.

Останнє редагування:
Если бы твоя мама прочитала твои посты... Или это она тебя научила так разговаривать с людьми, которые однозначно умнее тебя и выше по социальному статусу (как я, например:))

Назад
Зверху Знизу