Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

.......
И надо думать не символический как сегодня мусируется а вполне себе существенный (иначе зачем вводить). А что в россии хорошего выдумано то и у нас неплохо приживется.
...........
Не уверен. С одной стороны те кто имеет много земли и принимают законы. На другом полюсе, и их очень много, находятся те кто голосует за первых. Уже ведь принимали. и чего? Да ничего!

.......
И надо думать не символический как сегодня мусируется а вполне себе существенный (иначе зачем вводить). А что в россии хорошего выдумано то и у нас неплохо приживется.
...........
Не уверен. С одной стороны те кто имеет много земли и принимают законы. На другом полюсе, и их очень много, находятся те кто голосует за первых. Уже ведь принимали. и чего? Да ничего!

А никто и не утверждает, что с падением гривны будет падение недвижимости.
Таки утверждали.

Причина в отсутствиии покупательского спроса, причины уже сто раз говорили, а это всегда ведете к снижению стоимости, если кому надо продать.
Если вы знаете причины, сможете спрогнозировать уровень цен скажем через 3 мес, полгода?

Р.С. статья фуфель
Это просто данные статистики, это не художественное произведение.

Останнє редагування:
сегодня на Эхе Москвы выступал Хазин. Стенограмму беседы еще не обнародовали, но помимо прочего было озвучено интересное мнение на счет источников взимания денег в гос-ве. Дословно: "Попомните мои слова , очень скоро будет введен налог на недвижимость"
...ох уж этот Хазин... он прям такой Хазин.:D
Это вряд ли. У нас кто основные владельцы недвижимости и латифундисты? И где они у нас заседают? Правильно в ВР. Что они там делают? Правильно, принимают законы. Продолжу. Как Вы думаете, они будут принимать не выгодные для себя законы?;) Кстати, выше Вам уже ответили
З.Ы. Большой привет Рудольфу Сикорскому , нашему бетонолорду
Батенька Вы мне явно льстите. Ну куда уж мне с моей сотней метров квадратных до Вас, финансового воротилы... :-)
З.З.Ы. 21.09.11 по состоянию на 14:00 в Киевских банках средняя цена продажи золота увеличилась на 0.97% по сравнению с предыдущим днем. И еще раз привет :))
То что для вас сегодня новость, для меня вчерашний день. ;)И потом, я уже писал, что я давно не занимаюсь физическим золотом. Поэтому мне более интересны вот такие новости.
►Новости►Лента новостей►Золото резко подешевело в ожидании вестей из США
Золото резко подешевело в ожидании вестей из США
21.09.2011 17:35
Рост золота на мировом спотовом рынке сменился его существенным падением ниже показателя 1 800 долларов/унция на фоне ожиданий обнародования результатов заседания ФРС США. Об этом Банки.ua сообщили эксперты X-Trade Brokers Ukraine.

Октябрьские фьючерсы на бирже Сomex находятся на отметке 1 802,60 доллара/унция. Декабрьские — на 3 доллара выше. Так называемые утренние цены на рынке драгоценных металлов в Лондоне 21 сентября составили 1 810,25 доллара/унция против вечерних 1 799 в ходе торговой сессии во вторник.

Золото в ходе торгов в среду начало снижение в преддверии обнародования итогов заседания ФРС. Во второй половине дня на европейских торгах цены, как отмечают эксперты X-Trade Brokers Ukraine, упали ниже уровня в 1 800 долларов/унция и продолжают снижение. Рынки ожидают от американского регулятора сохранения процентной ****** на действующем уровне.

Останнє редагування:
Это вряд ли. У нас кто основные владельцы недвижимости и латифундисты? И где они у нас заседают? Правильно в ВР. Что они там делают? Правильно, принимают законы. Продолжу. Как Вы думаете, они будут принимать не выгодные для себя законы?;)
я думаю они потянут непомерную плату за свои квадраты:) да и любой здравомыслящий человек, который берет 100 квадратов просто обязан брать их не на последние:yahoo:

я думаю они потянут непомерную плату за свои квадраты:) да и любой здравомыслящий человек, который берет 100 квадратов просто обязан брать их не на последние:yahoo:
Пока практика голосований в ВР показывает совершенно обратную тенденцию старина.:) Как то уж постоянно получается что депутаты, по какой то дикой, нелепой случайности, себя любимых то уж точно не обидят.

на днях вы чуть на флагом махали ценой в 1750 ,а сегодня увидели РЕЗКОЕ падение до 1800 ?
Не передергивайте факты старина, смотрите графики. Золото движется в границах коридора, тренд нисходящий.

это смотря в каком интервале смотреть. Шаг назад, три вперед.
Да и кто обещал путь в горы без ухабов?

давайте конкретней, вы считаете что теперь только вниз?
...да нет, скорее наоборот, вопрос лишь в том, насколько глубока будет коррекция....

депутаты - простые исполнители желаний своих закулисных хозяев.

Какой вы информированный, однако.

.........
Налог на недвижимость неизбежность примите это как данность.
...........
Слейте инсайд, плз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не значит ли что и у нас курс чуть верх пойдёт.
Рудольф Сикорски если расматримвать золото не только как ценный металл, а и как сырьё?

Какая борьба о предотвращении легализации доходов, полученных преступным путем, у них походу валюты всё меньше.

Золото сегодня на 0,7% упало,перспективы не радужные. Надеюсь вы понимаете, что это не мое мнение.
Дорогая моя. :)На четырехчасовом графике, видна четко сформированная классическая фигура "Двойная вершина" дающая сигнал о изменении тренда и начале коррекции. (Это собственно то о чем я писал две-три недели назад.) И сейсчас график движется в достаточно узком коридоре, направление тренда вниз, -все это элементарные основы технического анализа.;) На мой взгляд золоту еще падать и падать. В общем неплохая возможность влезть в золото в нижней точке коррекции. ИМХО.

►Новости►Лента новостей►Цены на золото упали ниже месячного минимума
Цены на золото упали ниже месячного минимума
22.09.2011 16:46
Золото на спотовом рынке в четверг снизилось в цене ниже уровня в 1 750 долларов/унция, прибив показатель месячного минимума.

Октябрьские фьючерсы на бирже Comex находятся на отметке 1 749,60 доллара/унция. Декабрьские — на 1,80 доллара выше. Так называемые «утренние» цены на рынке драгоценных металлов в Лондоне 22 сентября составили 1 765,50 доллара/нция против «вечерних» 1 793 долларов/унция в ходе торговой сессии в среду.

Снижение фондовых индексов и курса евро к доллару США оказывают давление на мировые рыки сырья. Нежелание ФРС запускать третий этап «количественного смягчения», как отметили в комментарии для Банки.ua эксперты X-Trade Brokers Ukraine, привело к тому, что инвесторы начали выводить свои средства также с рынка золота.

Сырьевой индекс Standard & Poor’s GSCI Commodity в четверг существенно просел — до 620,58 пункта, что является минимумом с 10 августа. В краткосрочном периоде цена золота может снизиться до 1 700 долларов/унция.

Да я уже вникаю, Руд, хочу вложиться, конечно попозже, мне обещали подсказать время.;)
К стати, на твоем месте я бы не спешил избавляться от евро. Все равно удобный момент ты уже упустила. Я к примеру наоборот собираюсь прикупить себе немножко перед Новым Годом, он тогда будет дешевле всего, ну а потом тупо вверх:yahoo: (все исключительно мое ИМХО)

розетка ком юа:

вот-вот начнется. Как раз полторы недели до моего последнего гривневого депозита.
не паникуйте, все будет О.К.

Понравился коммент
Блин, одна и таже лапша перед каждым кризисом. Как нам вешали в 2008 году:

11.09.2008 16:10
Директор казначейства ОАО КБ «Хрещатик»: Активно скупать доллар не стоит
(… Полагаю, активно скупать американскую валюту не стоит. Гривна в настоящий момент остается наиболее привлекательной валютой с точки зрения доходности по депозитам. По этой же причине, не стоит и досрочно разрывать депозитные договоры. Это приводит к потере доходов вкладчика — из-за пересчета процентов...)
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/11/136884

09.2008 09:10
Что будет с долларом в начале 2009 года
(… Так, фактический курс гривны по отношению к доллару может вырасти до 5 гривен за доллар. В то время как Национальный банк будет удерживать гривну в районе 4,85. Если же гривна будет падать стремительнее, Нацбанк выйдет с интервенциями для ее поддержания. Обвального падения гривны НБУ не допустит", — поясняет начальник казначейства Укрсоцбанка Феликс Инденбаум....)
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/12/136922

15.09.2008 17:50
Аналитик: До конца года курс наличного доллара достигнет 4,85-4,95 грн
(… До конца года курс наличного доллара достигнет 4,85-4,95 грн.
Такое мнение выразил РБК-Украина аналитик инвестиционной группы «Сократ» Михаил Сальников...)
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/15/137173

18.09.2008 07:50
НБУ готов поддержать гривню при возникновении негативной тенденции
(… Нацбанк Украины (НБУ) готов поддержать курс гривни, если его снижение к доллару оформится в тенденцию, сообщил первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов агентству «Интерфакс-Украина»...)
news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/18/137486

Вот еще новость по венгерскому РН. Может перед выборами и у нас такое сделают?

Парламент Венгрии в понедельник одобрил план, согласно которому домохозяйствам будет позволено погашать ипотечные займы в иностранной валюте с большим дисконтом к рыночным обменным курсам.

Процесс пошел, валюту не продают в обменках, в банках грозят по паспорту,народный хипишь сыграет больше свою роль, чем их обещания.
Я и не избавляюсь, Руд, просто накопила за сезонную работу гривну, вот и хочу пополнить валютную корзину свою металлической.;)
Сегодня купил в обед спокойно 500 у.е. и валюты в кассе ещё було много,вечером около 6 люди свободно покупали баксы,думаю ненадо пониковать,хотя на строим дом проскакивала инфа что октябрь месяц движения вверх.
хотя новости нерадуют

Хотя если наши в субботу недоговорятся с росиянами, торговую войну мы невыдержим.

К стати, на твоем месте я бы не спешил избавляться от евро. Все равно удобный момент ты уже упустила. Я к примеру наоборот собираюсь прикупить себе немножко перед Новым Годом, он тогда будет дешевле всего, ну а потом тупо вверх:yahoo: (все исключительно мое ИМХО)

не паникуйте, все будет О.К.

Покупай когда падает, продавай когда растёт:)

Останнє редагування:
Koha - горе от ума;)

Аргументируй;)

Процитирую
тут больше обеспокоенности вызывает "старший брат"...если наши не договорятся продать/отдать "чето не нужное" (с) то наш немного выпотрошат:
а) заставят вернуть долги - в конце года прийдется отдать кредит ВТБ 2 млрд
б) максимально уменьшат наши валютные поступления - дальше зажмут наш эксорт в Россию (а он занимает существенную часть) и возможно в другие страны СНГ где россия может оказывать давление
в) спалят за сезон наши остатки ЗВР на высокой цене на газ
г) через СМИ и прочее организуют панику в народе (по белорусскому сценарию) который ломанется снимать депозиты и набивать матрацы
это все не учитывая наших текущих проблем/долгов
так шо к февралю-марту "клиент созреет"

Время тариться будет Евро сразу после дефолта Греции (ориентировочно октябрь месяц, у них там крайний срок договориться о транше). Тогда он родимый упадеть, а потом в связи c эффектом локального оздоровления экономики ЕС без Греции пойдеть вверх, потом тоже самое повторится с Португалией, Испанией, Ирландией, Италией. Тем у кого заработки в гривнах лучше тариться долларом, т.к. гривна к нему как болтами прикручена, при любых колебаниях курса доллара к евро на Украине меняется только курс евры, а доллар стоит как вкопанный. Вплоть до объявления программы Куи3 доллар будет расти, объявят ее ориентировочно в мае (мож и раньше им придется горемычным, но оттягивать конец будут стараться до мая).

Время тариться будет Евро сразу после дефолта Греции (ориентировочно октябрь месяц, у них там крайний срок договориться о транше)...
:D ага, через неделю (месяц) греков выкинут из зоны евро, быстренько напечатают и переведут их экономику на драхму.
"Проглотят" всю греческую наличную евру (тут и нужно украинцам скупать последнюю).
По другому "локального" оздоровления зоны евро не будет.

:D ага, через неделю (месяц) греков выкинут из зоны евро, быстренько напечатают и переведут их экономику на драхму.
"Проглотят" всю греческую наличную евру (тут и нужно украинцам скупать последнюю).
По другому "локального" оздоровления зоны евро не будет.

Они бы и сами рады выйти из зоны, но не пустят. А дефолт Греции неизбежен. Если не договорятся с кредиторами, то будет в октябре, если договорятся, то позже, но все равно будет. У них экономика просто не зарабатывает столько денег, сколько нужно чтобы долг отдать.
А уже после дефолта Греции (и падения евры на этой новости) будут смотреть оставлять ли Грецию в ЕС и зоне евро. Если еврозона освободится от Греции, Италии, Испании, Португалии и Ирландии, то дела у нее будут очень даже хорошо идти. Но чиновники в Европе в большинстве безвольные и врядли дадут выйти данным странам, так что падать будут усе вместе.

Назад
Зверху Знизу