В очередной раз почистил тему.
Сергей, пожалуйста, прекратите оскорблять др. участников, а также постоянно выяснять отношения на счёт вашей персоны. Вы ведь можете писать информативные сообщения непосредственно по теме, вот их и хотелось бы видеть. Ваше всегдашнее обращение к Наталье, хоть она и не жалуется, считаю недопустимым, фактически это оскорбление. Подпись lerax'а не противоречит правилам. Также, повторюсь, я не хочу читать и анализировать шу репуацию и присланные вам ЛС. Пожалуйста, можете считать, что я модерирую предвзято.
Если будете продолжать общение в такой же манере, то буду вынужден снова заблокировать ваш профиль. К остальным участникам просьба не провоцировать Сергея.
тяжелая и нужная работа проведена, да? такие содержательные посты оставлены ...
мдяяя ... модератор в своем репертуаре
о каких оскорблениях речь, я предельно корректно старался изъясняться, т.к. важна была суть для меня, можно конкретно указать?
Кончита - это латиноамериканская женское имя, если кто-то воспринимает его иначе это проблемы его восприятия, тонкий местный колорит только подчеркивает суть сосны
к тому же как правильно сам модератор заметил, что она не жалуется

- а модератору снова больше всех надо, защищать сторону агрессоров и не реагировать на явные оскорбления и провокации на которые я приводил ссылки от javaseb, подпись леракса и пр. - то что я и говорю, у модератора прослеживается линия поведения амбера, леракса ... явно предвзятая позиция
печально, что модератор гробит популярную тему на форуме, который не он создавал и не является владельцем, по сути занимается самоуправством
что значит я не хочу читать, там меньше страницы прямых доказательств, убийственных для негодяев, которых ты покрываешь, потому и не хочешь - я об этом и говорю форуму, чтобы все знали
модератору неинтересна истина, предвзятость его доказана
хочешь забанить, мечтаешь, ну бань - это все на что ты способен, побудь немножко хИроем - тебе самому не противно от такого своего поведения?