Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

вижу ты не Асилил три пункта, читай до просветления ... мне добавить нечего, успехов, в твоей безнадеге :)

Останнє редагування:
Если вас интересует мнение человека который эти цифорки поневоле регулярно просматривает, то не смотря на небольшое падение средней стоимости в формальных цифорках, на самом деле с осени на рынок выставляются новые, привлекательные объекты с хорошим местоположением и состоянием, по ценам таким же по каким летом продавался убитый хлам. Формально средние цифорки падают слабо, но на самом деле цены падают сильно.

Согласен.:клас:

науку форумного *****изма ты освоил, но зачем она тебе!?

я просто ненамерен гавно месить с *****ами как ты, ТС и еще одно чучело, которое попыталось влезть в драку, но на мое "потеряйся", нагадила в репу следующее:
модераторам наверное будет интересно, прошу отреагировать

из нечего, на ровном месте, а на людях пытается быть белой и пушистой , но нам то непривыкать оборотням\вурдалакам серебрянные пули дарить :D

это ваш уровень, мне не интересно включаться и устраивать очередной мегасрач

так что проплывай дальше по течению, чтобы не воняло :)

науку форумного *****изма ты освоил, но зачем она тебе!?

я просто ненамерен гавно месить с *****ами как ты, ТС и еще одно чучело, которое попыталось влезть в драку, но на мое "потеряйся", нагадила в репу следующее:

модераторам наверное будет интересно, прошу отреагировать

из нечего, на ровном месте, а на людях пытается быть белой и пушистой , но нам то непривыкать оборотням\вурдалакам серебрянные пули дарить :D

это ваш уровень, мне не интересно включаться и устраивать очередной мегасрач

так что проплывай дальше по течению, чтобы не воняло :)
Мля какое ты убогое существо. Ты хоть разбирайся кому ты чего пишеш и от кого ты в репу что получаеш. Не хочет оно гавно месить. Да ты только этим и занимаешся ни на что другое ты органически не способен. Мне твои репы до фонаря я такой ерундой не страдаю.
Чем вы там с Сосной в репах обмениваетесь кого то интересовало вообще? Но нет же ты выносиш на люди! От уже лицемер - не хочет он срача, это не его уровень :-). Это именно твой уровень. Напакостить и позвать маму/админа что обижают. Лупили тебя небось в школе нещадно ;)?

Останнє редагування:
Вот вы и обсудили цены на недвижимость! Может стоит отношения в личках выяснять?
Или показуха нужна?

Математик, ***. Аспирантская стипендия - 1000 евро....

Ты настолько ничтожен в своей зависти, что готов нести любую чушь, лишь бы утвердиться в собственных глазах.

я сочувствую тебе, толик

зависть это у твоих соплеменников, когда вы переводите тему по ценам на недвиж, на полоскание нижнего белья, природы денег и т.п., и отрицаете цифры и даты
я просто тебе ответил, что у тебя рыльце запачкано, чтобы меня в чем-то овинять, ты с вопросом по теме для начала разберись!

а изначально речь шла о недвиже, что ты тупишь не по-детски, тебе люди указывают на это, а ты на лэйбу на штанах посмотришь, сил наберешься :) и давай на них гавкать ....

чеж ты такой смелый не написал то, что мне в личку пишешь с минусами : "что, шизик, не нравится? :-D"

да мне не нравится твое и циркачей поведение, а что тут может нравиться?

мне в отличии от тебя защитники не нужны, это тебе поддержка стаи нужна, а я тебя и так задавлю, у тебя уже конвульсии и слюна отделяется ... :D

Отступления никогда не помешают, тем более, что зачинщику нужна эта показуха, в личке он не желает общаться, пробовали, на весь форум кричал, что "не *** мне писать"!

Амбер, я тебя прошу, ну будь умнее.:)
как же ему быть, когда не дано по жизни ...

а твое брехливое (в личку ты писала только гадости для самоутверждения) жало я вырвал еще несколько месяцев назад, остатки показал в теме выше, так что не строй из себя свтошу, твоя личина форуму известна, я ненавижу лицемерие и ложь!

Останнє редагування:
Давайте я разбавлю вашу дискусию все-же информацией о тенедениях на РН, например киева

Динамика индекса стоимости за 2 месяца, Понедельно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на первый взгляд выглядит впечатляюще, пока не присмотришься к цифрам, за два месяца цена поднималась и падала аж на 10 баксов из 1570 :)

да, много пищи для ****иза в теме аки УГ

на первый взгляд выглядит впечатляюще, пока не присмотришься к цифрам, за два месяца цена поднималась и падала аж на 10 баксов из 1570 :)

да, много пищи для ****иза в теме аки УГ
Та да еслип не точные как часы, которые стоят, но 2 раза в день таки показывают правильно время, и столь же практически полезные прогнозы некоторых клоунов мы б и не знали что делать.

Серёга, ещё не поздно изменить свою жизнь! Признай ошибки, покайся и тебе станет легче. ;)
Тане оно безнадежно. я это понял после того как этот червяк в теме Куряжа женщине пообещал, что ее или ее ребенка непременно изнасилуют или ограбят по дороге домой.

Тане оно безнадежно. я это понял после того как этот червяк в теме Куряжа женщине пообещал, что ее или ее ребенка непременно изнасилуют или ограбят по дороге домой.
шо ты мелишь?

Так это он с меня пример взял:іржач:, я ж его напугать решила и сказала, что порчу наведу и ему ****ец уже скоро ...
этот поступок однозначно достоин поощрения

чья бы корова бы мычала ... какая мерзость ...

мне кажется, что некоторым местным буйным в детсве сказки не читали или читали только чтобы заснули и не ныли, смысл их остался недоступным для некоторых, что такое добро и зло, что такое хорошо и плохо, особенно для ников с женским значком, там вообще алес капут - кого оно может воспитать это чудовище, страшно подумать ... :(

и в чем моя ложь!??? ни слова лжи, просто моя правда вам не нравится - так это ваши проблемы!

еб..ся темка, млин ... дибилоиды где-то нашли коробку озверина!

ну обсуждайте полпроцентное изменение средней по больнице цены за два месяца в Киеве, зачитывайте свои гавноречевки ниочем, зомбируйте друг друга ... факты, даты и цифры вас не интересуют

не буду мешать этому коллективному *****изму , участники достойны темы УГ, стайка с неизменным составом [мат низзя] :yahoo:

Останнє редагування:
я догадывался что ты тупой, но ты превзошел сам себя ...

где там я обещаю!? ты не в состоянии понимать написанное! речь в драке шла о том, что район криминальный и непригодный к жизни ...

не ну какое ***********, оно не приложило сил чтобы понять написанное, но выхватило фразу, с перепугу переиначило, запомнило, затаило обиду на пост в чужой войне 6 месяцев назад, для будущих аргументов - я в шоке от такого *****изма

vitos - ты подлец и ***********!!!

я догадывался что ты тупой, но ты превзошел сам себя ...

где там я обещаю!? ты не в состоянии понимать написанное! речь в драке шла о том, что район криминальный и непригодный к жизни ...

не ну какое ***********, оно не приложило сил чтобы понять написанное, но запомнило, затаило обиду на пост в чужой войне 6 месяцев назад, для будущих аргументов - я в шоке от такого *****изма
Ты еще раз продемонстрировал насколько ты тупое, лживое и мерзкое ***********. Естественно речь не шла о том, что такой как ты может угрожать кому-то изнасилованием (ты ж живой голой бабы небось и не видел кроме как в щелочку туалета), но то что ты нажелал той женщине - это откровенно мерзко. Твои глупые отмазки про криминальный район оставь для имбицилов твоего же уровня. По сравнению с твои цыганским гетто - Песочин супер благополучен в этом плане.
А теперь подобрал сопли и пяться дальше задом с глупой ****** - "музыкальная личность", иного тебе в этой теме пока не остается. Тут ты прально расчитал. :D
О уже и отсигнализировать успел. Ну *** типичное.

Останнє редагування:
интересная статейка, по крайней мере для "начинающих" продавцов/покупателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты не излечимый падонок ... я ж говорил тема УГ, а ТСЕ и это оказывается заразно для одноклеточных имбицилов

модераторы за какое такое сообщение в личке мне балы штрафные втулили?
за вчерашние "потеряйся"?
с таким подходом, за то что я получил в минуса с оскорблениями и матюками надо голову отрезать ...

долбоидиотизм по полной ...

предлагаю забанить меня навсегда, с такими мудаками и *******ами не вижу смысла общаться, разделы форума превратились в УГ с протежируемыми неадекватами ...

пошли вы на *** со своим балами, минусами и потоканием мерзавцам и *****ам, модератор влепивший мне балы сейчас просто *****аст

требую вечного бана для crazzzy

Назад
Зверху Знизу