Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слив защитан.вижу ты не Асилил три пункта, читай до просветления ... мне добавить нечего, успехов, в твоей безнадеге![]()
Если вас интересует мнение человека который эти цифорки поневоле регулярно просматривает, то не смотря на небольшое падение средней стоимости в формальных цифорках, на самом деле с осени на рынок выставляются новые, привлекательные объекты с хорошим местоположением и состоянием, по ценам таким же по каким летом продавался убитый хлам. Формально средние цифорки падают слабо, но на самом деле цены падают сильно.
Тотже вопрос, что и к Фероксу. Конкретные примеры можете привести?Согласен.![]()
СогласенТотже вопрос, что и к Фероксу. Конкретные примеры можете привести?
науку форумного *****изма ты освоил, но зачем она тебе!?Слив защитан.![]()
модераторам наверное будет интересно, прошу отреагироватьПшёл на ***, дебил!
Мля какое ты убогое существо. Ты хоть разбирайся кому ты чего пишеш и от кого ты в репу что получаеш. Не хочет оно гавно месить. Да ты только этим и занимаешся ни на что другое ты органически не способен. Мне твои репы до фонаря я такой ерундой не страдаю.науку форумного *****изма ты освоил, но зачем она тебе!?
я просто ненамерен гавно месить с *****ами как ты, ТС и еще одно чучело, которое попыталось влезть в драку, но на мое "потеряйся", нагадила в репу следующее:
модераторам наверное будет интересно, прошу отреагировать
из нечего, на ровном месте, а на людях пытается быть белой и пушистой , но нам то непривыкать оборотням\вурдалакам серебрянные пули дарить
это ваш уровень, мне не интересно включаться и устраивать очередной мегасрач
так что проплывай дальше по течению, чтобы не воняло![]()
Математик, ***. Аспирантская стипендия - 1000 евро....
Ты настолько ничтожен в своей зависти, что готов нести любую чушь, лишь бы утвердиться в собственных глазах.
как же ему быть, когда не дано по жизни ...Отступления никогда не помешают, тем более, что зачинщику нужна эта показуха, в личке он не желает общаться, пробовали, на весь форум кричал, что "не *** мне писать"!
Амбер, я тебя прошу, ну будь умнее.![]()
Та да еслип не точные как часы, которые стоят, но 2 раза в день таки показывают правильно время, и столь же практически полезные прогнозы некоторых клоунов мы б и не знали что делать.на первый взгляд выглядит впечатляюще, пока не присмотришься к цифрам, за два месяца цена поднималась и падала аж на 10 баксов из 1570
да, много пищи для ****иза в теме аки УГ
Тане оно безнадежно. я это понял после того как этот червяк в теме Куряжа женщине пообещал, что ее или ее ребенка непременно изнасилуют или ограбят по дороге домой.Серёга, ещё не поздно изменить свою жизнь! Признай ошибки, покайся и тебе станет легче.![]()
шо ты мелишь?Тане оно безнадежно. я это понял после того как этот червяк в теме Куряжа женщине пообещал, что ее или ее ребенка непременно изнасилуют или ограбят по дороге домой.
этот поступок однозначно достоин поощренияТак это он с меня пример взял, я ж его напугать решила и сказала, что порчу наведу и ему ****ец уже скоро ...
Ты что будеш и это отрицать червяк?шо ты мелишь?
я догадывался что ты тупой, но ты превзошел сам себя ...Ты что будеш и это отрицать червяк?
https://www.kharkovforum.com/showth...t=%E8%E7%ED%E0%F1%E8%EB%F3%FE%F2#post12017538
Ты еще раз продемонстрировал насколько ты тупое, лживое и мерзкое ***********. Естественно речь не шла о том, что такой как ты может угрожать кому-то изнасилованием (ты ж живой голой бабы небось и не видел кроме как в щелочку туалета), но то что ты нажелал той женщине - это откровенно мерзко. Твои глупые отмазки про криминальный район оставь для имбицилов твоего же уровня. По сравнению с твои цыганским гетто - Песочин супер благополучен в этом плане.я догадывался что ты тупой, но ты превзошел сам себя ...
где там я обещаю!? ты не в состоянии понимать написанное! речь в драке шла о том, что район криминальный и непригодный к жизни ...
не ну какое ***********, оно не приложило сил чтобы понять написанное, но запомнило, затаило обиду на пост в чужой войне 6 месяцев назад, для будущих аргументов - я в шоке от такого *****изма