Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Да, давайте по теме!
Какие сейчас цены вообще?

Да, давайте по теме!
Какие сейчас цены вообще?

Ну "вообще" в Премьере можно посмотреть, а вот про реальные сделки интересно послушать было бы. У меня например товарищ 2-к на Слинько покупает в "полном фуле" за 48000...я не уточнял пока, что за "фул" такой но цена недецкая, как для двушки на НД.

Ну "вообще" в Премьере можно посмотреть, а вот про реальные сделки интересно послушать было бы. У меня например товарищ 2-к на Слинько покупает в "полном фуле" за 48000...я не уточнял пока, что за "фул" такой но цена недецкая, как для двушки на НД.

"Фул" - понятие растяжимое, согласен.
Видел несколько раз "фул" от риелтеров (таких, к примеру, как Кент007 и прочие) - самые дешевые линолеум, обои, китайская дверь, умывальники в обоих случаях не поменяны ну и так далее.

"Фул" - понятие растяжимое, согласен.
Видел несколько раз "фул" от риелтеров (таких, к примеру, как Кент007 и прочие) - самые дешевые линолеум, обои, китайская дверь, умывальники в обоих случаях не поменяны ну и так далее.
не, ну это "фул" со слов товарища, а не риэлтора:)

А вот и перспективка спроса на жилье нарисовалась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы все больше скатываемся к состоянию слаборазвитых стран, где идут перманентные гражданские войны. Столь страшное положение вынуждены признавать даже представители правящей власти.

Недавно глава парламентского комитета по здравоохранению Татьяна Бахтеева привела шокирующие цифры смертности в Украине.

За годы независимости численность населения сократилась с 52,2 до 45,6 млн человек, т.е. на 6,6 млн.

По мнению Бахтеевой, если такая тенденция продолжится, через 10 лет количество украинцев уменьшится до 36–38 млн человек, а через 50 лет — до 8–12 млн. Трудно сказать, чем руководствовалась глава парламентского комитета по здравоохранению, называя столь устрашающие цифры, на фоне которых предвыборное обещание Януковича за
5 лет увеличить население Украины до 50 млн выглядит издевательским.

Постоянно повышай градус разоблачений покрывающих грядущий "мы фсье умрьом", робкое весеннее обострение в стане даунишек без этого может зачахнуть.

Не, давайте будем лохами и не знать, что нас ожидает.
Ага и знать это все из статей полуторогодовалой давности и услышанного по РБЦ во время увлекательной процедуры превращения тухлой соленой селедки в свежую копченную. :-)
Можно, как страус, закопать голову в песок и не знать, что вокруг, а сзади кто то вдует:D
Это ты решила с нами поделться свомим эротическими фантазиями? Затейливо!

Чёто они заботой о народе последнее время переусердствовались, скоро выборы))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя говорит красиво

взято с обсуждения
Посчитаем экономический эффект:

Реальная стоимость денег ~18%
На кредит 150 000 грн (аннуитет) 10 лет - 2705 грн/мес
Переплата (без учета комиссий) - 174 600 грн, или 116%

Сказочный кредит под 2%
На кредит 150 000 грн (аннуитет) 10 лет - 1385 грн/мес
Переплата (без учета комиссий) - 16 200 грн, или 10,8%

Только за кредит налогоплательщики должны подарить неведомым "льготникам" 1320/мес, заплатить за них 158 400 процентов по кредиту за 10 лет = 105,6% суммы кредита.
Т.е. дешевле тупо подарить 150 000.

Добавим сюда дотации застройщикам на разницу между ценой застройщика и заявленными 500 долларов - получаем еще не менее тех же 200 тысяч грн дотации

Итого налогоплательщик платит (помимо прочих социальных подачек) некоему "льготнику":
- 158 400 процентов по кредиту
- 200 000 дотации застройщику (минимум)

Сравним это с заявленными расходами "льготника" - 50 тыс сбережений + 166 200 платежей за кредит

Не, давайте будем лохами и не знать, что нас ожидает. Можно, как страус, закопать голову в песок и не знать, что вокруг, а сзади кто то вдует
А так нам рассказывают. что с нами будет и мы становимся умными? Лично я предпочитаю делать собственные выводы...

Купила квартиру в июне 2011 года. 8 минут пешком от метро Героев Труда, в сторону Гвардейцев. 4 этаж пятиэтажки, состояние было жилое. Купила за 34 200 - сейчас эта цена просто сказочная...

Купила квартиру в июне 2011 года. 8 минут пешком от метро Героев Труда, в сторону Гвардейцев. 4 этаж пятиэтажки, состояние было жилое. Купила за 34 200 - сейчас эта цена просто сказочная...

однушка?

это, если продать и зафиксировать разницу;)

девушка верит в сказки и радуется. Может дурочка еще, не понимает, что в сказках ложь, да в них намек.;)

Человек купил квартиру. Сейчас, как я понимаю, такая квартира стоит дороже. Что, нужно плакать?
Ну не сбываются твои прогнозы, может перестать смотреть РБК? Я тут слышал мужик по фамилии Нострадамус приехал, обещает научить разбираться в вопросах РН. Попробуй.

Так однушка или двушка?

у девушки

Так однушка или двушка?

у девушки

непонятно....

но есть такие варианты
Продам свою 3к улученной планировки на Залютино.
8/10 эт, как ориентир ж/д больница, медучилище.
Общая: 74 м.кв.
Комнаты:17,7/12,8/12,6 м.кв.(все раздельно)
Лоджия/кухня/кладовка: 10,2/8,1/2,1 м.кв.
Трубы поменяны, счетчики воды, балкон застеклен.
Маршрутка, магазин, больница рядом, тихий, зеленый район.
Большая, светлая квартира, идеальная для большой семьи.
Цена 45 000 у.е.(торг уместен) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2162955

это подорожало или подешевело ?

в том то и дело, что ничего не рассказывают, а правильные выводы делают, как правило умные люди, а хорошие еще и делятся ими, в отличии от тупых и злых, которые только и мечтают "раз мне плохо, пусть и всем будет, мне терять нечего, у меня и так ничего нет, а вот вы потеряйте, чтобы справедливость восторжествовала;)
:іржач: По Фрейду все изложила.

непонятно....

но есть такие варианты

это подорожало или подешевело ?
Это Спарта - Залютино. Не надоело который уже год медитировать на таких экзотов?

Останнє редагування:
Это Спарта - Залютино. Не надоело который уже год медитировать на таких экзотов?
Не не надоело
Да залютино .. ли там люди не живут ? или может это не город? кому для жизни нужна трешка тот купит.
Я понимаю ваше желание жить в центре около метро, шум, гам, загазованность но зато престижно... но между прочим холодная гора и залютино считается одним из самых чистых районов города, 15 минут на машине и вы в центре, вокруг района леса. Посмотрите на цены домом в этих районах... или обязательно жить в муравейнике рядом с рынками ?

Назад
Зверху Знизу