Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Если Денисенко утверждает что спрос растет - то почему такая мощная компания как Авантаж неможет домучать всего пару обьектов по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если спрос растет - почему неразморожены обьекты
, ведь спрос есть с его слов.
Или таки брешет Денисенко? И нахрена тогда устраивать
если спрос есть и будет расти ?

нипанятна :confused:

Эксперты: Обвала цен на недвижимость в Украине в случае 2-й волны кризиса не будет

:D:D:D:D:D:іржач:

"
Существенного снижения цен на недвижимость в Украине в случае второй волны финансового кризиса, вероятность наступления которого оценивается как крайне низкая, не будет, считают опрошенные эксперты рынка. "

Ключевое слово - "Существенного"

"Если говорить о стоимости жилой и коммерческой недвижимости, то обвала цен квадратного метра, на мой взгляд, не произойдет", - сказал директор департамента девелопмента инвестиционно-строительной корпорации "Авантаж" (Харьков) Иван Некрасов."

Ключевые слова - "на мой взгляд" "инвестиционно-строительной корпорации"

Вы пробовали беседовать с украинскими риэлторами !? Они, к примеру, считают свои 5% - "манной небесной" для покупателя. Считают - это правильным и что так будет всегда !!!:confused:

обвал будет, а вот билеты за кордон могут подорожать:D

нипанятна :confused:

Не стал смотреть. Но начало - впечатление , что у штукатура парализована рука и :confused: деревянное правило:іржач:

Вы пробовали беседовать с украинскими риэлторами !? Они, к примеру, считают свои 5% - "манной небесной" для покупателя. Считают - это правильным и что так будет всегда !!!:confused:
Всегда - не всегда... Но моей памяти эти 5% пытаются побороть уже лет так 15. Воз и ныне там...
Не исключаю, что лет через 5 и поборят. Кто был в этом бизнесе 20 лет - очень неплохо заработал. Все в этом мире относительно...

Как ему не быть, если кроме металла и химии у нас нечего нет на экспорт.Да и украинцы в основном хотят преумножит капитал не чего не производя как товар.
Пусть реэлторы вести с полей оглосят, реальные варианты по которым они работали.

абсолютно верно. Именно это и имел в виду.
И очень вероятно, что не только в валюте, но и в гривне
:eek: Т.е. "очень вероятно падение недвиги в гривне", которую "для защиты народа от кризиса" нужно девальвировать?
По-моему, нужно не только вспомнить, как правильно называть сторонников падения цен на бетонометры, но и пора выделить отдельную группу экстремистов из их рядов.
Например, добавлением приставки "fast" ;)
ЗЫ: ничего личного.
Просто, перед тем, как писать подумайте: гривну превращают в макулатуру и предлагают Вам: "Продайте квартиру за 100 кГрн. Зачем вам больше? Всё равно за них ничего не купишь..."

Как ему не быть, если кроме металла и химии у нас нечего нет на экспорт...
Если речь о кризисе, то есть ещё зерно и пр. сельхоз. продукция.

:eek:
Просто, перед тем, как писать подумайте: гривну превращают в макулатуру и предлагают Вам: "Продайте квартиру за 100 кГрн. Зачем вам больше? Всё равно за них ничего не купишь..."

Если гривну окончательно превратят в мукулатуру - то второе падение в долларе неизбежно......

обвал будет, а вот билеты за кордон могут подорожать:D

Поможи нам заграница !:іржач: ...... ( вчера не помогла:іржач:)

:eek: Т.е. "очень вероятно падение недвиги в гривне", которую "для защиты народа от кризиса" нужно девальвировать?
По-моему, нужно не только вспомнить, как правильно называть сторонников падения цен на бетонометры, но и пора выделить отдельную группу экстремистов из их рядов.
Например, добавлением приставки "fast" ;)
ЗЫ: ничего личного.

Гривну уже превратили в маккулатуру, как это не грустно.
И ничего не изменится от того, буду или не буду я писать, говорить об этом

Посмотрите на цены на продукты, товары.
Курс доллара (по сравнению с прошлым годом) не изменился, цены на большинство товаров зарубежом в долларах не изменились, цены в гривнах выросли в 2 раза.
Просто на нас стали больше зарабатывать.

Курс доллара (по сравнению с прошлым годом) не изменился, цены на большинство товаров зарубежом в долларах не изменились, цены в гривнах выросли в 2 раза.

да все все видят, только понимать отказываются:D еще пару лет правления азарова с яныком и недвиж на Украине будут продовать за еду.

Подскажите пожалуйста

есть участок циркуны, 15 соток, метров триста от трассы.
На улице газ и свет, подключиться можно за адекватную цену (не зарабатывает никто на подключении). Заселение улицы на 50% ориентировочно.

В результате продажи участка планируется строительство домика в другом месте.

подскажите сколько ориентировочно он стоит и стоит ли его сейчас продавать.

Писать о том что надо было продать 3 года назад не надо. Сам знаю что они тогда по 80 т у.е. были(((((
Когда я себе смотрел цены були от 600 до 2000 долларов, и вс е варианты с подключением света и газа тянули средства хорошо. Щас какие цены не знаю хотя привлекает то направление, щас и на Большой Даниловки сладкие варианты проскакивают.Какую цену вы хотите скиньте в личку.

Я про то, что те кто сидит на баксах с 2008года, даже не положив их на депо ничего не потерял, и зарывать их в наш бетон совсем ещё не время.

Если рассматривать покупку квартиры для себя, то с 2008 года как минимум потеряли деньги за 3 года аренды. Это не говоря уже о трех годах нервов, потерянного времени, отсутствии элементарного комфорта в съемном жилье и прочих "прелестях".

Гривну уже превратили в маккулатуру, как это не грустно.
И ничего не изменится от того, буду или не буду я писать, говорить об этом

Практически со всем согласен - многие компании после кризиса работают с повышенной наценкой, что компенсировало отток клиентов и сокращение объемов продаж в натуральном выражении. При этом у них закономерно выросла прибыль. Но дело в том, что если по началу это как-то работало, то уже начиная с весны, начинается уменьшение среднего чека, то есть повышение цены уже не перекрывает оттока клиентов.

А вот насчет макулатуры не совсем согласен- если бакс по прежнему будет удерживаться, то для того, чтобы не страдать от инфляции нужно попросту ограничить свое потребление в Украине.
Может мудрено сказал, но смысл понятен- покупайте все за границей, а в Украине только самое необходимое. По сути сейчас как раз самое время скупать баксы, пока они дешевые и максимально снизить оплаты в гривне.
На обывательском уровне это можно реализовать следующем образом- вместо того, что бы сегодня платить за коммунальные услуги лучше, накапливать долги по ним, вместо того, что бы делать ремонт в квартире или купить автомобиль- надо купить баксов и отложить на эту цель- когда бакс подскочит, тогда вот его и вытащить из загашника.
Знаю несколько персонажей, которые таким образом купили себе авто по смешным ценам в начале 2009 и сделали ремонты - когда дилеры сливали тачки по старым гривневым ценам, а строительные супермаркеты вообще были на уровне банкротства и рабочие без работы.
Ну само собой покупать недвиж, на пороге девальвации - вовсе глупо.

Если вы такие умные и все наперед видите. Так прожогом брать кредит в гривнах и покупать на него доллары, а еще лучше золото. Ото профит будет!

Если вы такие умные и все наперед видите. Так прожогом брать кредит в гривнах и покупать на него доллары, а еще лучше золото. Ото профит будет!

Ни кто не видит, но может только предпологать глядя на экономическую ситуацию в стране и на Ыкспертов кликушничающих в каждой статье об девальвации. А это само по себе может вызвать хаос у домохозяек и на валютном рынке, что может подорвать доверие к гривне, как в случае с белорусским зайцем.

Поэтом брать кредит - невыгодно ! можно уйти в минус, но если играть в эту игру на свои гроши - тогда или плюс или при своих и остатся.

Ни кто не видит, но может только предпологать .
О как оказывается. Кода оно к своей мошне, то уже все нетак однозначно оказывается.
Поэтом брать кредит - невыгодно ! можно уйти в минус, но если играть в эту игру на свои гроши - тогда или плюс или при своих и остатся.
Если случится обвал то будете в плюсах полюбе и в плюсах в долларах. А свои в лучшем случае убережете от обсценивания.

Витос, а если правители сделают чудо и девальвации не случится на проценты по кредиту попадать?

халва, халва, халва...

Ну как, почувствовали сладость?

Витосу
А почему бы и нет? Если есть необходимость купить что-то и к тому же есть возможность взять гривневый кредит под это с вменяемой ставкой, то как раз можно и рискнуть. Но это выгодно для импортных товаров, потому как они в баксах потом после не большего провала отыграют свою стоимость- лучше всего автомобиль, а недвиж и так подешевеет в баксах.
В прошлый раз я так и сделал - взял даже не кредит, а беспроцентную ссуду на работе в гривне и купил авто супруге, а потом в 2009 очень легко погасил. Кум мой в 2008 взял кредит в гривне тоже на авто под 12 или 14 процентов и тоже очень доволен остался.
Сегодня тема автомобилей, техники и прочего импорта для меня лично не актуальна - под что брать кредит?

Назад
Зверху Знизу