Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

По поводу высказывания г. Денисенко. У него есть АТП на кругу троллейбуса на Баварии. Сплошь заставленное автомобилями (бетономешалки, газели, длинномеры и пр.) с надписями "Спецстрой", ЗАО АТП 16358, так эти сотни автомобилей практически стоят на приколе, хотя назначение их - обслуживать стройплощадки г. Денисенко. Охранник как-то сказал, что выезжает в день один - два автомобиля и то на шабашки. Поэтому, как мне кажется, у него не просто кризис жанра, а просто звиз...ц.

А это само по себе может вызвать хаос у домохозяек и на валютном рынке, что может подорвать доверие к гривне, как в случае с белорусским зайцем.

Вот оно шо, в Белоруссии то случилось !!!:іржач:

Вот оно шо, в Белоруссии то случилось
А это само по себе может вызвать хаос у домохозяек и на валютном рынке, что может подорвать доверие к гривне, как в случае с белорусским зайцем.
!!!:іржач:
:клас: :іржач: а шо, у Бацьки точно уши выросли?

:eek: Т.е. "очень вероятно падение недвиги в гривне", которую "для защиты народа от кризиса" нужно девальвировать?
По-моему, нужно не только вспомнить, как правильно называть сторонников падения цен на бетонометры, но и пора выделить отдельную группу экстремистов из их рядов.
Например, добавлением приставки "fast" ;)
ЗЫ: ничего личного.
Просто, перед тем, как писать подумайте: гривну превращают в макулатуру и предлагают Вам: "Продайте квартиру за 100 кГрн. Зачем вам больше? Всё равно за них ничего не купишь..."
Гривну уже превратили в маккулатуру, как это не грустно.
И ничего не изменится от того, буду или не буду я писать, говорить об этом
Посмотрите на цены на продукты, товары.
Курс доллара (по сравнению с прошлым годом) не изменился, цены на большинство товаров зарубежом в долларах не изменились, цены в гривнах выросли в 2 раза.
Просто на нас стали больше зарабатывать.
:) ну предлагал же - неподумавши не писать.
Как выросшие гривневые цены на продукты "приспустят" гривневые же цены на недвиж?
Только не нужно, как FESTIVAL N менять квартиру на картошку. Даже через два года.

Останнє редагування:
Та да, 20 лет непросветной жопы, а что-то не меняли квартиры на картошку, а тут вот так сразу все и массово начнут... даже не смешно.

Как выросшие гривневые цены на продукты "приспустят" гривневые же цены на недвиж?
Только не нужно, как FESTIVAL N менять квартиру на картошку. Даже через два года.

да очень просто, пример на той же картошке:) (понятно, шо буквально никто менять не будет)
Жил был менеджер с доходом 10тыщгрн, ездил на ланосе покупал картоху по 4гр, бензин по 9, коммуналку платил гришек 500 за двушку и т.д. Такой себе средний клас претендующий на недвиж по нынешней цене. И тут приходит её величество ****.
Теперь он покупает картоху по 10гр, бензин по 15 жаба давит покупать, коммунлака тоже шо-то жирно получается, опа - по итогу а гривны на недвиж-то и не осталось.

Витос, а если правители сделают чудо и девальвации не случится на проценты по кредиту попадать?
Тавышо выж правителей уже заклеймили.;) Или просто нет уверенности в своих 100% прогнозах?

Витосу
А почему бы и нет? Если есть необходимость купить что-то и к тому же есть возможность взять гривневый кредит под это с вменяемой ставкой, то как раз можно и рискнуть. Но это выгодно для импортных товаров, потому как они в баксах потом после не большего провала отыграют свою стоимость- лучше всего автомобиль, а недвиж и так подешевеет в баксах.
В прошлый раз я так и сделал - взял даже не кредит, а беспроцентную ссуду на работе в гривне и купил авто супруге, а потом в 2009 очень легко погасил. Кум мой в 2008 взял кредит в гривне тоже на авто под 12 или 14 процентов и тоже очень доволен остался.
Сегодня тема автомобилей, техники и прочего импорта для меня лично не актуальна - под что брать кредит?
Под баксы, под чтож еще. Если в грядущей девальвации сомнений нет. То надо иметь активы в долларах, а пасивы в гривне. Самый простой способ достичь этого для пересичного - взять кредит в гривне и купить долларов. Для любителей доп экстрима доллары можно еще и на депо покласть. :-)

Тавышо выж правителей уже заклеймили.;) Или просто нет уверенности в своих 100% прогнозах?

Под баксы, под чтож еще. Если в грядущей девальвации сомнений нет. То надо иметь активы в долларах, а пасивы в гривне. Самый простой способ достичь этого для пересичного - взять кредит в гривне и купить долларов. Для любителей доп экстрима доллары можно еще и на депо покласть. :-)

Сори. не въехал с первого раза- прошу вас пояснить всю схему, может я что-то не знаю.
То есть я прихожу в банк и говорю им буквально следующее:
" я вот такой классный весь из себя мегаманагер, описанный выше Руллесом 77, да чо уж там, даже лучше, и с гораздо большим официальным доходом, вот вам справки и копии...
- теперь хочу, что бы вы дали мне кредит 1 лимон гривен на покупку баксов, не под какое-то конкретное благо, а именно под покупку баксов,
- да, да вам не послышалось!!!
- да, в своем я уме, и вообще не надо мне хамить, а тем более меня посылать туда, где я уже был не одну сотню раз! Где ваш менеджер?
- сама ты **** яду выпей, я же тебя по хорошему пока прошу, дай кредит под покупку баксов нафига мне ипотека?
-да сама ты тупая, зови своих охранников, тоже мне напугала!
-ай ой! не бейте!"

Сори. не въехал с первого раза- прошу вас пояснить всю схему, может я что-то не знаю.
" я вот такой классный весь из себя мегаманагер, описанный выше Руллесом 77, да чо уж там, даже лучше, и с гораздо большим официальным доходом, вот вам справки и копии...
- теперь хочу, что бы вы дали мне кредит 1 лимон гривен на покупку баксов, не под какое-то конкретное благо, а именно под покупку баксов,
- да, в своем я уме, и вообще не надо мне хамить, а тем более меня посылать туда, где я уже был не одну сотню раз! Где ваш менеджер?
- сама ты **** яду выпей, я же тебя по хорошему пока прошу, дай кредит под покупку баксов нафига мне ипотека?
-ай ой! не бейте!"

можете молча деньги снимать с кредитки - там назначение не спрашивают ;)

можете молча деньги снимать с кредитки - там назначение не спрашивают ;)
Так вопрос, в том как они на карте окажутся? Не ужели сейчас опять начали выдавать кредиты просто так не под что? раньше такое было, согласен, знаю тетку которая взяла лимон гривен на ремонт квартиры, но даже тогда надо было предоставить залогового имущества на сумму превышающую потребительский кредит в 2 раза.
Я сейчас не говорю о суммах в 3 тысячи гривен, которые выдавали даже бомжам под паспорт, а о суммах, близких к стоимости квартиры-машины.
Я почему и спрашиваю у Витоса- в каком банке и под какие проценты сегодня можно взять наличку и какие гарантии нужны для этого?
У меня банк полгода назад, отобрал даже овердрафт с золотой карты- все типа "шара закончилась", а было три моих оклада под 2 процента в течение месяца, а если не успел погасить в течение месяца, то около 15%.

:клас: :іржач: а шо, у Бацьки точно уши выросли?

:) ну предлагал же - неподумавши не писать.

а вы думаете хата в городе где не будет роботы будет стоить дороже?:D

-ай ой! не бейте!"
Ну кто уверен в своих погнозах и хочет - тот ищет способы, а такие как вы - отговорки.
Несвязный кредит наличными сейчас предалагают несколько банков, кредит под залог своей недвижимости тоже получить не проблема и т.п. и т.д.

Да он просто бзднул в лужу, не заморачивайся:D
А ты чего так разневничалась? Дай угадаю в связи проседанием рубля преспективы инвестиции уже не кажутся такими радужными ... Но ты не переживай это на результате не отразится, результат там заранее закладывался. Маааасквичи они такие маааасквичи.

а вы думаете хата в городе где не будет роботы будет стоить дороже?:D
А зачем тогда актив в виде картошки ******* на пассив в виде бетона в городе-призраке? :D

... в связи проседанием рубля...
Не читайте бреда "аналитиков", типа "Скоро девальвация! Вот в России уже понеслось!"
На рубль оказывает давление цена на нефть:
22.webp

А зачем тогда актив в виде картошки ******* на пассив в виде бетона в городе-призраке? :D

Не читайте бреда "аналитиков", типа "Скоро девальвация! Вот в России уже понеслось!"
На рубль оказывает давление цена на нефть:
22.webp

так никто это делать и небудет:D

по поводу рубля это и детям понятно, россия один из главных барыг сырьем

До 2008, делали так - близкий друг( не родственник) "Покупал" у ваших родителей или родственников или же, у вас квартиру. Потом вы шли в банк и брали кредит на "покупку" этой же квартиры.... Но теперь +5% и может ещё что-нибудь изменилось.

ну вот, она твоя логика через зад:D Витос, падение рубля мне выгодно, я же валюту меняю, чтобы стройматы купить и со строителями расплачиваться, мне бы еще упал он так 50 за бак, вообще сладенько было бы.:клас:

;)
ЫЫыыыыыыы. Во первых половину стройматериалов там наверняка импортные. Тот же утеплитель, щиты и т.п. А во вторых ты на шаг вперед просчитай. Курс это ведь не причина, а следствие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из прогнозов про время Х - когда "влияющие" планируют "попустить" курс национальной валюты. До конца стоит досмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из прогнозов про время Х - когда "влияющие" планируют "попустить" курс национальной валюты. До конца стоит досмотреть.

начали за здравие, а закончили за упокой.

вначале нарисовали картинку, как все плохо и будет еще хуже,
а выводы сделали - налетай, торопись, покупай ....

Если автор в обозримом будщем прогнозирует кризис, то и выводы, советы должен делать соответствующие.

В кризис правильно входить с наличными, а выходить из кризиса с товаром, недвижимостью, прочими активами.

Я бы сказал, что он сейчас ничего не стоит, ибо спрос на участки в пригороде в данный момент практически отсутствует.

С чего вы взяли, что спрос отсутствует? Вам так просто хочется?

Назад
Зверху Знизу