Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость - Part 1

Типа дна достигли. Имхо, там еще падать и падать.
но уже коттедж под киевом выглядит лучше чем квартира в новострое в харькове, а тем более лучше хаты в пригороде харькова за сравнимые деньги.

Re: Обсуждение цен на недвижимость - Part 1

но уже коттедж под киевом выглядит лучше чем квартира в новострое в харькове, а тем более лучше хаты в пригороде харькова за сравнимые деньги.

А на работу в Харьков можно и на Хюндае ездить :D

Оживим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина вплотную приблизилась к полномасштабному кризису
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина оказалась в шаге от полномасштабного кризиса платежного баланса из-за крайне неблагоприятной ситуации на внешних рынках. Об этом пишет “The Financial Times”.
По данным издания, среди развивающихся рынков украинский пострадал больше всего после начала разговора о сворачивании монетарной политики США.
Резервы Национального банка Украины (НБУ) сокращаются в течение последних двух лет. В прошлом году они упали на на 7,4% – самого низкого уровня с 2006 года.
“Внезапный спад уровня валютных резервов в Украине служит напоминанием того, что шаткое внешнее положение Украины держит ее в шаге от полномасштабного кризиса платежного баланса”, – пишет в своем исследовании лондонская компания, занимающаяся макроэкономическими исследованиями, Capital Economics.
Кредиторы, среди которых и Международный валютный фонд (МВФ), все больше встревожены тем, Украина сможет обслуживать свои долговые обязательства. Когда развивающиеся рынки, наполнялись быстрыми деньгами западных центральных банков, Киев “заделывал дыры” в государственных финансах с помощью внутренних облигаций и еврооблигаций. Но с ожиданием сокращения федерального резерва США, еврооблигации как ресурс становятся все дороже.
По мнению аналитиков, появление этого сокращения уменьшит возможности Киева выйти из долгов путем выпуска новых еврооблигаций, сильно склоняя страну до получения нового кредита МВФ.
По словам представителя МВФ, “детального обсуждения такой комплексной программы на политическом уровне не было с апреля. Мы понимаем, что власть находится в процессе разработки такой комплексной программы и что она планирует скоро ее представить”.
Вот такое мнение от авторитетной газеты.

Нынче Мандан в фаворе.

Ну что с прогнозом?Гривна "поехала"

давно это было
Цитата:
Сообщение от Мыцик Посмотреть сообщение
Читаете проектную декларацию перед вступлением.
Та четко написано, что тратить деньги фонд может только по строительным нормам кб 2 и кб 3. и только по факту. предоплата не больше 25%. Комиссия приемки состоит из ...
Смысл такой, что Ваши деньги нельзя потратить. А если потратил возвращай свои. Уставняк управителя формируется исключительно грошовыми коштами.
разницу улавливаете.???
Те всегда баланс сумма вкдаладов = остатки на счету каждого + стоимость незавершенки. Всегда. Те балас сводится каждый день.
Стоимость квадрата (вымирной одиныци) написана в проектной декларации. И там же себестоимость квадрата.
деньги и там и там в банк вносите. ..........
Смешно читать такое речи от человека вляпавшегося в аферу Экипажа (Харьковский Элита-центр, спи...ший все деньги вот как раз по той схеме что он тут привёл и обанкротившийся) и уже несколько лет трущегося в соотв. теме недостроя где основная мысль - деньги в Экипаж заплатили, в банке ипотеку взяли и имеем: жилья нет, денег внесённых нет, есть одни долги по ипотеке. Ну да Вы ж юрист, причём такой, что в могиле будут про законы зачитывать что первичка защищённее, что метр=унции и прочую ересь.

friman вне форума Добавить отзыв для friman Пожаловаться на это сообщение Цитировать пост в ЛС для friman Вверх
Старый 09.11.2011, 21:32 #6334
Мыцик

мальчик
привет и Вам фримэн.
только Вы закончите мысль. Вы сами отказались от всего что есть в законах. Сами!
насильно мил не будешь.
В общем это не я вляпался. это вы меня меня вляпали.

что бы защищать свое нужно иметь мужество. что бы защищать чужое -- достаточно и трусости.
(на 1 суд о растрате пришел я один. больше там никого не было
на решение ВС вам вообще наплевать )

. дом достроят. к 14 году. и это куда лучше чем мкду по инвестдоговорам
(даже знаю кто. ) конечно можно было и дешевле и быстрее достроить. только зачем?
Зачем, если есть пул договоров, который генерирует денежный поток на 75 млн грн. и лохи согласны платить. Зачем от такого счастья отказываться?
В этот пул входят как те кто потеряет квартиры "по рекламе" так и те, кто потеряет деньги заплатив огромные %.
Есть и те, кто заплатил по меркам ГС "мало". Их разведут по инвестдоговорам. нельзя быть одновременно и управителем и застройщиком. поэтому он и не подписывает решение сессии

Если вас всех объединяет глупость и ненависть друг к другу.
Так что в этом законы виноваты.
или я?
нечего на зеркало плевать, если рожа крива
привет фримен

Ну что там говорят про цены наши агенты и продавцы? как иза нового курса сегодня считают ?

Оживим дибаты?

ух ты!!! а я думал эта тема давно умерла...

Назад
Зверху Знизу