Цитата:
Сообщение от Мыцик Посмотреть сообщение
Читаете проектную декларацию перед вступлением.
Та четко написано, что тратить деньги фонд может только по строительным нормам кб 2 и кб 3. и только по факту. предоплата не больше 25%. Комиссия приемки состоит из ...
Смысл такой, что Ваши деньги нельзя потратить. А если потратил возвращай свои. Уставняк управителя формируется исключительно грошовыми коштами.
разницу улавливаете.???
Те всегда баланс сумма вкдаладов = остатки на счету каждого + стоимость незавершенки. Всегда. Те балас сводится каждый день.
Стоимость квадрата (вымирной одиныци) написана в проектной декларации. И там же себестоимость квадрата.
деньги и там и там в банк вносите. ..........
Смешно читать такое речи от человека вляпавшегося в аферу Экипажа (Харьковский Элита-центр, спи...ший все деньги вот как раз по той схеме что он тут привёл и обанкротившийся) и уже несколько лет трущегося в соотв. теме недостроя где основная мысль - деньги в Экипаж заплатили, в банке ипотеку взяли и имеем: жилья нет, денег внесённых нет, есть одни долги по ипотеке. Ну да Вы ж юрист, причём такой, что в могиле будут про законы зачитывать что первичка защищённее,
что метр=унции и прочую ересь.
Старый
09.11.2011, 21:32 #6334
Мыцик
мальчик
привет и Вам фримэн.
только Вы закончите мысль. Вы сами отказались от всего что есть в законах. Сами!
насильно мил не будешь.
В общем это не я вляпался. это вы меня меня вляпали.
что бы защищать свое нужно иметь мужество. что бы защищать чужое -- достаточно и трусости.
(на 1 суд о растрате пришел я один. больше там никого не было
на решение ВС вам вообще наплевать )
. дом достроят. к 14 году. и это куда лучше чем мкду по инвестдоговорам
(даже знаю кто. ) конечно можно было и дешевле и быстрее достроить. только зачем?
Зачем, если есть пул договоров, который генерирует денежный поток на 75 млн грн. и лохи согласны платить. Зачем от такого счастья отказываться?
В этот пул входят как те кто потеряет квартиры "по рекламе" так и те, кто потеряет деньги заплатив огромные %.
Есть и те, кто заплатил по меркам ГС "мало". Их разведут по инвестдоговорам. нельзя быть одновременно и управителем и застройщиком. поэтому он и не подписывает решение сессии
Если вас всех объединяет глупость и ненависть друг к другу.
Так что в этом законы виноваты.
или я?
нечего на зеркало плевать, если рожа крива