Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость - Part 1

Бетон будет стоять на месте, а все остальное будет дорожать.

Все остальное покатилось вниз, по проценту в день. При таких темпах маклеры выбрасываются из окон.

уже 1290 за унцию...у хомячков баттхерт.:D

Оптимистический прогноз был 1200 в 2013.

Я имел в виду товары и услуги

Те, что монопольно навязываются государством, будут только дорожать, это ясно. На счет частных услуг, скорее всего тоже пойдут вниз, как и конкурентные товары.
Впрочем, если наступит девал, и гос.услуги могут подешеветь в эквиваленте.

Все остальное покатилось вниз, по проценту в день. При таких темпах маклеры выбрасываются из окон.
Оптимистический прогноз был 1200 в 2013.

До себестоимости(сейчас примерно 600-700) есть куда падать.

А хомячки после начала обвала гривны, будут судорожно депы снимать и покупать недвиж перед пропастью падения цен...произойдет реинкарнация из хомячков в олени:..как в 2008...как было всегда...и будет..скоро.
Главное ебломнепрощелкать прочувствовать волну и можно в Сочи шампанское похлебывать.

Стало интересно что по чем. В течении недели-двух несколько раз эпизодически просматривал первые пару страниц раздела квартиры. Накидал в избранное десяток более-менее ликвидных, на мой взгляд, вариантов. Сегодня решил прересмотреть, как они поживают, и, о чудо, примерно треть тем удалена. Что бы это могло значить?

Стало интересно что по чем. В течении недели-двух несколько раз эпизодически просматривал первые пару страниц раздела квартиры. Накидал в избранное десяток более-менее ликвидных, на мой взгляд, вариантов. Сегодня решил прересмотреть, как они поживают, и, о чудо, примерно треть тем удалена. Что бы это могло значить?

Меняют болванки?;)

Практически все темы, которые я выбрал для мониторинга, были от прямых продавцов.
На форуме не проходит написать "квартира своя", если ты агент. Позвонившие люди обычно обижаются на такой обман и сразу отписываются в теме. Поэтому вариант с болванками маловероятен.

Модераторы удаляют темы, почему х.з но я много раз наблюдал как появляется новая тема с адекватными ценами - через сутки ее уже нет.
У меня закралось подозрение что модеры в сговоре с агенствами.

почему х.з но я много раз наблюдал
Может ответ прост, потому, что сразу покупают? На одной из тем вчера был префикс "удалить". Сегодня ее уже нет. Похоже, что люди сами удаляют темы.

Некоторые модераторы и есть представители агенства.100% Мою тему о продаже собственной квартиры три раза удаляли,только после жалобы админу тему оставили,но сразу поступило предложение от удалявшего модера об эксклюзиве с их агенством.вот так-то

Некоторые модераторы и есть представители агенства.100% Мою тему о продаже собственной квартиры три раза удаляли,только после жалобы админу тему оставили,но сразу поступило предложение от удалявшего модера об эксклюзиве с их агенством.вот так-то
а что за модератор? и почему он до сих пор модератор?

Имя брат, имя модератора в студию, страна должна знась своих героев

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 356
Да запросто.Модератор nuzman.Если,что есть личка с предложением об эксклюзиве.
Ник жены.
этот модератор чей-то клон, 9 сообщений всего.

Теперь ва знаете что это могло значить

Re: Обсуждение цен на недвижимость - Part 1

Цены на коттеджные дома в пригороде Киева к средине июля достигли своего минимума за последние 8 лет.
Как сообщили Корреспондент.biz
специалисты DOM.ria.ua, по сравнению с прошлым годом цены на готовые дома уменьшились в среднем на 10-12%.
При этом, уже сейчас в пригороде Киева можно найти коттеджи со стоимостью
квадратного метра около 4000 грн. Как отмечают эксперты рынка, сегодняшняя цена
коттеджей уже практически равна
себестоимости постройки поэтому при дальнейшем снижении застройщики
попросту будут терпеть убытки.
Чтобы избежать продажи жилья по минимальным ценам, часть застройщиков коттеджных городков Киева начали
предлагать своё жильё в аренду, ожидая улучшения ситуации в сегменте после окончания летнего затишья.
Эксперты прогнозируют, что небольшой, но стабильный рост цен на коттеджи может начаться уже в конце августа - начале
сентября.
Стоит отметить, что на фоне снижения цен на дома и коттеджи, уменьшилось также и
количество предложений об их продаже. Так, число предложений в наиболее
востребованном сегменте (до 220 кв.м.) в этом году сократилось на 30-40% для домов стоимостью до 6000 грн/кв.м., и на 10% - для
домов стоимостью 6000-8000 грн/кв. м.
Противоположная ситуация складывается на рынке дорогих коттеджей площадью 300-600
кв.м и стоимостью от 8000 грн/кв. м. Здесь, по данным агентства, количество предложений даже выросло - на 10-20%

--------------------------

Типа дна достигли. Имхо, там еще падать и падать.

Re: Обсуждение цен на недвижимость - Part 1

Цены на коттеджные дома в пригороде Киева к средине июля достигли своего минимума за последние 8 лет

Ну тем у кого уже середина июЛя оно конечно виднее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу