Бетон будет стоять на месте, а все остальное будет дорожать.
Все остальное покатилось вниз, по проценту в день. При таких темпах маклеры выбрасываются из окон.
уже 1290 за унцию...у хомячков баттхерт.![]()
Оптимистический прогноз был 1200 в 2013.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бетон будет стоять на месте, а все остальное будет дорожать.
уже 1290 за унцию...у хомячков баттхерт.![]()
Все остальное покатилось вниз, по проценту в день.
Я имел в виду товары и услуги
Все остальное покатилось вниз, по проценту в день. При таких темпах маклеры выбрасываются из окон.
Оптимистический прогноз был 1200 в 2013.
Стало интересно что по чем. В течении недели-двух несколько раз эпизодически просматривал первые пару страниц раздела квартиры. Накидал в избранное десяток более-менее ликвидных, на мой взгляд, вариантов. Сегодня решил прересмотреть, как они поживают, и, о чудо, примерно треть тем удалена. Что бы это могло значить?
На форуме? А смысл болванок на форуме?Меняют болванки?![]()
Может ответ прост, потому, что сразу покупают? На одной из тем вчера был префикс "удалить". Сегодня ее уже нет. Похоже, что люди сами удаляют темы.почему х.з но я много раз наблюдал
а что за модератор? и почему он до сих пор модератор?Некоторые модераторы и есть представители агенства.100% Мою тему о продаже собственной квартиры три раза удаляли,только после жалобы админу тему оставили,но сразу поступило предложение от удалявшего модера об эксклюзиве с их агенством.вот так-то
Некоторые модераторы и есть представители агенства.100% Мою тему о продаже собственной квартиры три раза удаляли,только после жалобы админу тему оставили,но сразу поступило предложение от удалявшего модера об эксклюзиве с их агенством.вот так-то
Имя брат, имя модератора в студию, страна должна знась своих героев
этот модератор чей-то клон, 9 сообщений всего.Да запросто.Модератор nuzman.Если,что есть личка с предложением об эксклюзиве.
Ник жены.
Стало интересно что по чем. В течении недели-двух несколько раз эпизодически просматривал первые пару страниц раздела квартиры. Накидал в избранное десяток более-менее ликвидных, на мой взгляд, вариантов. Сегодня решил прересмотреть, как они поживают, и, о чудо, примерно треть тем удалена. Что бы это могло значить?
НИХ...Я СЕБЕ
(у меня есть новый материал к моей теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3099335)
Цены на коттеджные дома в пригороде Киева к средине июля достигли своего минимума за последние 8 лет