Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Вот только он не попадает рядом с килзоном. И играть нормально на максах ты в него смог году в 2010-2011. ;)

Повторяю:
О чем ты здесь балоболишь если "убогая", по твоим словам платформа выжимает больше чем "специализированные консоли"?
Что есть консоль если ее "убогость" рвет как тузик тряпку?
Я тебе уже 5 раз написал как. Тутпо на мускулах. А мускулам этим без году неделя.

Играл с года пол назад на максах, да. Игрушка неплохая, но с Килзоном 3 непопадает.

Вот только он не попадает рядом с килзоном. И играть нормально на максах ты в него смог году в 2010-2011. ;)

OAYg8bzehPQ

это то, что я нашел на ютьюбе того года
У меня она шла на Хай, без проседания фпс...
На компе по цене сопостовимы с стоймостью консоли в то время(консольную версию видели все и ее хочется обнять и плакать)...

Я тебе уже 5 раз написал как. Тутпо на мускулах. А мускулам этим без году неделя.

Так вот тебе факт доказанный временем --- мускулы рвут все выебосы, невозможно на одном железе сидеть более 3 лет без потери производительности...
Туже судьбу повторит и некст ген, ибо технологический прогресс еще не замедлился...
+ шо ты хочешь получить за 600 баксов?))))))))))

Играл с года пол назад на максах, да. Игрушка неплохая, но с Килзоном 3 непопадает.

Лугал, в киллзоне не графика, а дизайн --- почитай раз нам не веришь:D
Сони наняло бригаду молдованских дизайнеров, которые сидели и все вырисовывали...
Там и половины современных эффектов нет!!!
Ты ее с Кодом разве, что сравнить можешь...

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что игр, которые на ПК смотрятся лучше единицы?
Тогда о чем ты, о великий консольный гуру?
Он невменяем)))

Ну как с такими нубами объщаться ? :D вы даже не знаете о чем я, и видимо гугл вам не поможет, так как вы не знаете что гуглить по этому поводу, так как обсалютно не в теме. Игра Алан Вэйк не в чесном 720р и таких игр еденицы! Я про это.

Игры на ПК отличаются разрешением, а еденицы графическими наваротами DX11. Но разрешение не актуально для игры на TV, так как пофиг какое разрешение 720р или 1080р хотя они апскейлится почти во всех играх на консолях в 1080р, когда сидишь от двух трех и далее метрах от экрана. Главное что картинка HD! И нет всякой ПКшной ерунды, с глюками, фризами, вылетами, тормазами, патчами без которых играть не выносимо :D и так далее.

Ну как с такими нубами объщаться ? :D вы даже не знаете о чем я, и видимо гугл вам не поможет, так как вы не знаете что гуглить по этому поводу, так как обсалютно не в теме. Игра Алан Вэйк не в чесном 720р и таких игр еденицы! Я про это

Вот объесни мне человек, ты тупой или просто баран?
Мне все равно какой у тя там честный или не честный, я смотрю где оно смотрится лучше --- и на ПК 95процентов смотриться лучше...

Игры на ПК отличаются разрешением, а еденицы графическими наваротами DX11. Но разрешение не актуально для игры на TV, так как пофиг какое разрешение 720р или 1080р хотя они апскейлится почти во всех играх на консолях в 1080р, когда сидишь от двух трех и далее метрах от экрана.

Отсядь на 10 метров, ну шоб вобще ничего не видеть:D
Я сам частенько играю на плазме и скажу тебе по секрету, 720 от 1080 отличается очень серьезно(не апскейл)...
А помноженные на убогость эффектов консоли то и вобще разговаривать не о чем...
Ты не видишь убогости,квадратности и угловатости анчартеда не потомучто ее там нет, а потому, что ты еще не привык к новому поколению графики, выйдет некст ген тогда и поговорим...

НА сегоднешний день ты оторван от игровой индустрии по причине устарелости своей игровой платформы, сиди дрочи пипиську экслюзивности и жди некст гена!!!

Главное что картинка HD! И нет всякой ПКшной ерунды, с глюками, фризами, вылетами, тормазами, патчами без которых играть не выносимо :D и так далее.

Ух ты ж ****ый ты *****...
О чем ты человек?
см пост Игоря

Останнє редагування:
Месье *******? (хотя почему со знаком вопроса? Ведь по уровню грамотности видно что это так и есть). Что со мной не так, если я вижу даже в фильмах отличие 720п от 1080п?

Фризы это синоним иксбокса вообще. Я на вашем фреймрейте играть просто не могу. А как эпично тормозил масс эффект 2 на открытых пространствах... А как у ГТА не прорисовывались текстуры вдалеке пока на винт игру не проинсталишь уже все забыли?

Действительно, какие вопросы, ты дипламированный балабол, шапкаед! со всеми вытикающими! Причем тут грамотность если ты дипломированный балабол! толку от грамотнасти когда сидит такое тело как ты, и тролит как школьник.

Ты растояния не указал! граматика выела остатки разума ? :D С 3-5 метров ? видишь отличия 720р от 1080р :eek: срочно в книгу рекордов гинеса обращайся, уникал! Тебе неподвласны физиологические ограничения человеческого 100% зрения. Срочно в книгу рекордов гинеса, ну если и там слажаешь, там тебе точно что то засунут в задний проход за брехню :D

GTA-4 это одна игра, и далеко не у всех пропадали текстуры в ней. Сравнил одну игру, со всеми кривыми на ПК :D

Тормаза в Масс Эффект только ты один видел в игре, видимо по причени того что указанно в моем тексте выше. :D

Aleon Один сплашной LOL :D

У ПКшников давно уже замечается подмена понятий. Им давно уже важна не игра как таковая а тупо технологии на которых она сделана. И неебёт.

Aleon Один сплашной LOL :D

Ага, особенно в том месте где я стебусь над твоим утверждением о элитности консолей за 300 баксов:іржач::іржач::іржач:

Женьок --- ноль аргументов, море воды

У ПКшников давно уже замечается подмена понятий. Им давно уже важна не игра как таковая а тупо технологии на которых она сделана. И неебёт.

Логика проста!!!
Тот кому нужно просто средство передвижения покупает ланос
Тот кто хочет чего-то большего покупает большее...

Сегодня у меня в том же бэтмане 32-кратное сглаживание...

Я понимаю тебя, тебе нравятся слэшеры и jrpg, но я фактически имея консоль в своем пользовании, играть на ней не могу, меня бесят размытые текстуры и графика 2007-2008года, я не получаю того ощющения чего-то нового и т.п

Киллзон3 для меня закончился на 30 минуте, я понял что ничего нового там не увижу...
Это все равно, что просрать пару вечером на прохождение хоумфронт...

Останнє редагування:
меня бесят размытые текстуры и графика 2007-2008года, я не получаю того ощющения...

Буквально сегодня с товарищем проходили проклятые земли в кооперативе. ***** на графику, это было ахуенно :клас: И както ***** что игра если я не ошибаюсь 2002го года.

Буквально сегодня с товарищем проходили проклятые земли в кооперативе. ***** на графику, это было ахуенно :клас: И както ***** что игра если я не ошибаюсь 2002го года.

Честно говоря это изврат какой-то...
Ну я понимаю еще по сетке варкрафт 3 побегать ну или в старкрафт --- но в аллоды...

Сёдня пойдём го-го спасать )))

Как же рябит в глазах от твоей ****амотности, ничтожествл
Я тут вижу только одного, тебя! :D ты балабол редкасный, так что не заикайся, *****а парень мля.

Да ты что, тормаза, ветки, пруфы, давно патчеми исправели и забыли, темболее тормаза на консоли это исключение из правил, а не поголовная проблема ПК, разницу понимаешь ? от двух извилистый трололо не шарищий не в играх на ПК не на консолях.

Я тут вижу только одного, тебя! :D ты балабол редкасный, так что не заикайся, *****а парень мля.

Да ты что, тормаза, ветки, пруфы, давно патчеми исправели и забыли, темболее тормаза на консоли это исключение из правил, а не поголовная проблема ПК, разницу понимаешь ? от двух извилистый трололо не шарищий не в играх на ПК не на консолях.

И опять, ноль аргументов --- сплошная вода!!!
И кто здесь трололо?)))

Тормоза на ПК связанны с тем, что настройки выставляются согласно купленным билетам(железу)...
Это как Алан Вэйк --- ты на ноутбуке в него не поиграешь!!!
Но это элементарные вещи и не совсем понятно *** их обсуждать?
Выставив настройки у меня уже не тормозит --- а вот на консоли сиди и жди пока тебе пару полигонов уберут, потомучто вся присловутая оптимизация на консолях, как показала практика, именно к этому и сводиться)))))))

Останнє редагування:
Евгений, АУ! Жду комментов на тему "только у тебя Mass Effect тормАзил".

А чего меня ждать, когда хочу захожу постибаться с кривых, тема только для кривых актуальна, белые люди играют на игравых платформах, в голову даже не может прийти что на ПК можно постоянно играть, а темболее считать его игравой платформой, :рл:

У тебя среднее образование хоть есть? "Редкасный" ты наш.

Стоп-стоп. Только что было "тормАза видишь только ты". Теперь уже не только, но их "исправЕли патчЕми".
Но ты же всегда, ******, орал, что игры на консолях в патчах не нуждаются. Или этого не было? :D

Вывод очевиден - игры на консолях такж требуют патчей и также могут "тормАзить". Что и требовалось доказать ;)
Не зря же ты слюной так брызжешь, последний довод в пользу консолей сокрушили :іржач:

Стоп стом, меня про образование спрашивает какое то не здоровое тело ? с умом 1-класника! в твоем родном петнарике продлили часы интернета ? :D

Патчи в консолях исправляют хз что, они ставятся и так в играбельную версию, в отличии от ПК в котором их выпускают для играбельности версии. Блин ну ты тупой :D

Как можно сравнивать мемолетные тормаза которые в одной двух играх за все поколение, с повальной проблемой унылых ПК ? :D ты явно болен.

Я тебе дал ссылку на форумы БЕЛЫХ ГОСПОД, играющих на "игрАвых платформах". И там везде вопли - у меня тАрмАзит Масс Эффект на моём любимом Боксе.

Это ложь.

Окей, а что будет если я найду тонны воплей про тормоза ещё двух игр на боксе? Ты трусливо потрешь пост и заменишь фразу на "4-5 за всё поколение"?

p.s. Ну пиши же, ****, грамотно.

Ты даты тех постов видел ? о самые тупой на ХФ :D

Лож относится только к тебе, сто раз тебя за язык ловил, неадекват ты со статусом балабол!

Насчет трусливо потрешь пост это к тебе, и твоей подмене скриншетов, которые я подметил м еще несколько человек, когда ты слился в том что подсунул скрины с Первого фаркрая для Xbox назвав их Far Cry 2 и вместо Анабиоза скрины Ю аре Импети. Загнаный ты чел :D
Могу подсказать в Dark Soul есть тормаза еще в некоторых местах, поиграй в нее на ПК без них :D

Патчи в консолях исправляют хз что, они ставятся и так в играбельную версию, в отличии от ПК в котором их выпускают для играбельности версии. Блин ну ты тупой :D

Назови 5 игр 2011 года которые вышли не играбельными, нет --- пшол ***...:D

Назад
Зверху Знизу