Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение приставок и pc!(На чём какие игры лучше)

• Автор теми Автор теми kostik666
  • Дата створення Дата створення

Приставка vs.PC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Что у тя за савнения то с мобильником, то с жигулями...
PC такой же конечный продукт(если не заморачиватся), купил поставил и юзаешь)))))))))))
Откуда такие фантазие, ЛУгал?
Тебя непоймешь, то ПЦ это хорошо потому что мона апдейтить, то поставил и юзаешь :) Определись :)

Именоо по этому ютуб полон заявлений про батлфилд, с коментариями, что на консоле графа лучше:іржач::іржач::іржач:
И опять 25 :) Появилось полторы игры которые на компе смотрятся несколько лучше чем на уже морально устаревающем поколении консолей, и начались оры что консоль отстой :)

Так ответь мне на простой вопрос, в чем привосходство игры на консоле над игрой на PC? В туже игру, на той же плазме и с тем же джоем))))))
В чем конкурентное приимущество самой консоли, а не эксклюзивов?:D
Как минимум в том, что консоль стоит в ячейке модуля, эстетично в него вписываеться, занимает мало места, из переферии для того что бы начать игру нужен джой, и 10 секунд на старт самой консоли.
Комп у тела будет либо хреново выглядеть и занимать много места, либо его надо прятать где то рядом (а *** мне комп в зале или спальне, если рабочий кабинет в другой комнате?) Что бы нормально стартануть комп нужна как минимум клава и мыша, плюс пока загрузитсо ждать и т.д. и т.п. Или скажешь 7ка, пусть даже с ССД взлетает быстрее 10 секунд, хотя бы до экрана логина?

И о них тоже(че так узко мыслишь?), я ребенку не куплю руль за 1500, он его скрутить через неделю...
Есть из чего выбрать и на PC выбор больше, а то и вовсе уникален --- на PC сегодня есть Razor Hydra(можно с натяжкой назвать аналогом мува( и кинект --- на консолях или или...
Фишка руля за 1500 не только в том что он удобен функционален и акуратен, но и в том что надежен ;)

Да и так прикрутить можно, что угодно и бы в основе даже консольного железа лежит таже технология, что и у PC, только игр нет --- а почему их нет?
ТАм нихрена и близко даже не та технология :) Там как минимум стоят целки, которые значительно более эфективны если мы говорим о гаменге. Не будем углублятсо в подробности архитектуры. Если интересно прочитай откедова растут ноги у х86, у консолей, РИСКа и т.д.

+ Лугал сколько рулей у иксбокса, а джоев, а цена?:іржач::іржач::іржач:
Про перефирию ящика - вопрос евгению :) Кста мож ты не в курсе, но джой ящика стоит 350 грн, и я не встречал его аналогов дешевле 300. Или ты кетайскую муйню за 100 грн с проводом считаешь полноценным джоем для гаминга? :D Тада понятно почему ты не понимаешь как мона в FPSки играть на джое :)

Ну это вобще бред --- играй в марио, *** те ПС3:yahoo:
Я тебе уже говорил о том что Ви (а марио там есть, кстати) разашелся тиражом в 150 милионов ;) Делай выводы. Я Плойку брал потому что мне нужна была система на побегать пострелять, которую я могу вписать в интерьер дома, и которая не будет парить мне мозги.

Корявая графика фона ??? Ты наверное не в курсе, что за то, чтобы объектив смог размыть задний план киношники и фотографы платят кучу бабок. Только в мыльницах равномерно резкий передний план и задний.
В Кризисе отлично имитирован этот эффект.

Я наверное в курсе ;) Но и ты наверное вкурсе что светлые объективы с размытием фона нужны для создания художественного эфекта, но несколько несоответствуют зрению нормального здорового человека.
Так вот о скринах батлфилда - фон там явно грубо обработан размытием, причем передний план с задним там мягко говоря вообще никак не связан. как будто на размытую текстуру фона наложили 3Д модель переднего плана.

Тебя непоймешь, то ПЦ это хорошо потому что мона апдейтить, то поставил и юзаешь :) Определись :)

:іржач::іржач::іржач:
А *** мне определяться если оба утверждения верны?:D

И опять 25 :) Появилось полторы игры которые на компе смотрятся несколько лучше чем на уже морально устаревающем поколении консолей, и начались оры что консоль отстой :)

Та вся кроссплатформа на PC лучше, единственное , что спасает их от забытия это эксклюзивы, а это бред - не приимущество;)

Как минимум в том, что консоль стоит в ячейке модуля, эстетично в него вписываеться, занимает мало места, из переферии для того что бы начать игру нужен джой, и 10 секунд на старт самой консоли.
Комп у тела будет либо хреново выглядеть и занимать много места, либо его надо прятать где то рядом (а *** мне комп в зале или спальне, если рабочий кабинет в другой комнате?) Что бы нормально стартануть комп нужна как минимум клава и мыша, плюс пока загрузитсо ждать и т.д. и т.п. Или скажешь 7ка, пусть даже с ССД взлетает быстрее 10 секунд, хотя бы до экрана логина?

поэксперементируй с корпусом...
Здесь у PC практически неограниченный возможности, в отличии от того же ограниченного дизайна консолей)))
И при этом ты не потеряешь гарантию на железо;)

Фишка руля за 1500 не только в том что он удобен функционален и акуратен, но и в том что надежен ;)

насколько?:іржач::іржач::іржач:

ТАм нихрена и близко даже не та технология :) Там как минимум стоят целки, которые значительно более эфективны если мы говорим о гаменге. Не будем углублятсо в подробности архитектуры. Если интересно прочитай откедова растут ноги у х86, у консолей, РИСКа и т.д.

что такое целки?

Я вобще-то пр кинекты всякии и прочий хламь...
Его нельзя прикрутить?:eek:
Другая технология?

Про перефирию ящика - вопрос евгению :) Кста мож ты не в курсе, но джой ящика стоит 350 грн, и я не встречал его аналогов дешевле 300. Или ты кетайскую муйню за 100 грн с проводом считаешь полноценным джоем для гаминга? :D Тада понятно почему ты не понимаешь как мона в FPSки играть на джое :)

А выбор есть?
А на PC есть...

На соньке хакнутой нет мультика, а на не хакнутой диски стоят столько, что PC за штуку баксов становиться бюджетным варианто:іржач::іржач::іржач:

Я тебе уже говорил о том что Ви (а марио там есть, кстати) разашелся тиражом в 150 милионов ;) Делай выводы. Я Плойку брал потому что мне нужна была система на побегать пострелять, которую я могу вписать в интерьер дома, и которая не будет парить мне мозги.

Так че так заморачивался?
Денди в руки стреляй, бегай:іржач::іржач::іржач:

Я наверное в курсе ;) Но и ты наверное вкурсе что светлые объективы с размытием фона нужны для создания художественного эфекта, но несколько несоответствуют зрению нормального здорового человека.
Так вот о скринах батлфилда - фон там явно грубо обработан размытием, причем передний план с задним там мягко говоря вообще никак не связан. как будто на размытую текстуру фона наложили 3Д модель переднего плана.

***ть Лугал, на ПС3 и переднего плана нет --- хтоб мычал:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашелся великий ценитель))))))

А представь какие там взрывы и прочие))))))))))

7 років назад многоядерний проц вже стояв у боксі
а я той час єбався з першими шейдерами на мх440 у сайлент хілі і принці персії
Ну в то время были многоядерные оптероны и видяшки 7*** или 6*** ... а мх440 то от бедности скорей всего :D.

Та вся кроссплатформа на PC лучше, единственное , что спасает их от забытия это эксклюзивы, а это бред - не приимущество;)
Далеко не вся кросплатформа лучше на ПиСи :) А эксы как раз прикольны тем точ разрабатываються они под конкретную платформу и используют ее возмодности близко к 100%.

поэксперементируй с корпусом...
Здесь у PC практически неограниченный возможности, в отличии от того же ограниченного дизайна консолей)))
И при этом ты не потеряешь гарантию на железо;)
А что там эксперементировать? Для нормального функционирования мощного игрового ПЦ нужен объемный корпус, иначе будет перегрев.
Причина в унификации узлов. В ноутах и консолях система охлаждения намного более эфективна. В ПЦ без гидроохлаждения все сводится к рассеиванию тепла в нутри корпуса и отвода оного путем вентиляции корпуса, что требует достаточно больших разеров корпуса для большого тепловыделения. Гидросистемы сами по себе не малы, что опять таки требует много места.

Тот же логитеч для плойки по надежности сопастовим с автомобильным рулем ;)

Процессоры целл с риск архитектурой.

А выбор есть?
А на PC есть...
На консолях нет выбора сортов ****а, да это факт ;) Но как по мне это плюч. а не минус. Выбор хорошей переферии на ПЦ несколько шире, но смысл от этого? Небольшая разница в дизигне?

На соньке хакнутой нет мультика, а на не хакнутой диски стоят столько, что PC за штуку баксов становиться бюджетным варианто:іржач::іржач::іржач:
На хакнутом ПЦ тоже нет мультика, а лицуха на ПЦ стоит +/- стока скока и на Соню. К примеру второй старкрафт мне обошелсо в 50 баксов +/-. Цена средней игры на соньку ;)

Так че так заморачивался?
Денди в руки стреляй, бегай:іржач::іржач::іржач:
Так причем тут одно к другому? У меня плойка, которая меня полностью удовлетворяет. ПЦ у меня давно нет и не будет, только ноут. Причина - ПЦ - рудимент прошлого, который постепенно отмирает. с каждым годом теряя долю рынка в пользу ноутов. Ах да, я забыл, мнение милионов людей не в счет. Шарят только парочка холивариоров на ХФ.

***ть Лугал, на ПС3 и переднего плана нет --- хтоб мычал:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашелся великий ценитель))))))
Я уже говорил что мультиплатформу сравнивать в лоб нельзя. Хотя эти кадры демонстрация лени и кривости рук крайтека, и не более :) И даже причины называл - ряду разработчиков впадлу нормально портировать движок на новую платформу. Вот и результат. Сравнивать надо с эксами, где графический потенциал раскрываеться максимально полно.

Ну в то время были многоядерные оптероны и видяшки 7*** или 6*** ... а мх440 то от бедности скорей всего :D.

Так у Вас наверное дома щас тоже Ксеон стоит :іржач: З.Ы. Кстати АМД уже баста на рынке х86\x64 микропроцессоров, посмотрим что покаждет один интел без конкурентной борьбы в ближайшие лет 5-10.

Не забудь отметить, что та же hi-fi аппаратура тоже рудимент прошлого. Вот даже при совке у огромного количества людей стояли s-90 или даже японский hi-fi вроде техниксов, пионеров, акаев и.т.д.
Это было модно, престижно.
Потом в 90-х стало модно иметь музыкальные центры на 6000 китайских ватт. Теперь же - мультимедийную акустику из пластика.
Когда среднестатистические люди видят компонентную hi-fi систему они тут же говорят "ого сколько места она занимает".
Ценности смещены и деградация идёт полным ходом.
С ПК та же самая аналогия.
Не стоит забывать что нормальный человек не купит себе ХиФай аппаратуру что бы она в жилой комнате просто была. Под нее делаеться специальная комната с шумкой, расчетом геометрии, акустики и т.д. и т.п. Посему нету ничего удивительного в том что Вы написали. Это разумно, что бы получать просто "звук" без понтов. А просто хай фай без всего остального, это как в песне сектора газа - "как безрукий маструбатор, как спринтер без ноги".
Ну и насчет аналогии с ПК тоже несовсем верно, ибо ПК сам по себе ограничен в областях применения где он может выступать головным устройством хай тек класса. ПК - это рабочая лошадка которая может много, но мало что может в совершенстве - это обычный побочный эфект универсализации. Посему смысла в стационарных ПК все меньше и меньше.
Это как аналогия с объективами - есть даже супер крутые зумы, но лучшую картинку все равно дают эквивалентные по класу фиксы.

Сферический ******* в вакууме. Сравнивать можно ТОЛЬКО мультиплатформу. По секрету скажу - сравнивать можно только сравнимое. Все остальное субъективизм. Это как у Евгения - тормоза это хорошо, игра идёт плавно.
:rolleyes: Сравнивая мультиплатформу ты сравниваешь не возможности движков. а кривизну рук, тех кто их портировал. И тот же крайзис так убого выглядит на плойки не потому что плойка гавно, а потому что те кто портировали его на плойку не особо напрягались. Сравни тот же килзн или анчартед на плойке с крайзисом - разница в графике огромна.

Так у Вас наверное дома щас тоже Ксеон стоит :іржач: З.Ы. Кстати АМД уже баста на рынке х86\x64 микропроцессоров, посмотрим что покаждет один интел без конкурентной борьбы в ближайшие лет 5-10.
Ну в 2001-2002 у меня уже была мх440 :). (точно не помню, скорей в 2002)
Я сейчас устал апгрейды гонять, купил мак мини (который блу рей качество и прочее нормально показывает) и мозги себе не засоряю апгрейдами, и прочим. Жду, может новое поколение приставок порадует.:rolleyes: И, наверное, не проч бы планшет прикупить, ибо привык, что в доме несколько компьютеров. Чтобы с женой не ругаться! :D

Кстати АМД уже баста на рынке х86\x64 микропроцессоров, посмотрим что покаждет один интел без конкурентной борьбы в ближайшие лет 5-10.
А чего это уже похоронили АМД?

Не стоит забывать что нормальный человек не купит себе ХиФай аппаратуру что бы она в жилой комнате просто была. Под нее делаеться специальная комната с шумкой, расчетом геометрии, акустики и т.д. и т.п. Посему нету ничего удивительного в том что Вы написали. Это разумно, что бы получать просто "звук" без понтов. А просто хай фай без всего остального, это как в песне сектора газа - "как безрукий маструбатор, как спринтер без ноги".
А что купить себе нормальный человек ? Микролаб или СвеН?:D

А чего это уже похоронили АМД?
Псоле того как Бульдозер ******* все полимеры, они сами еще осенью заявили что ухоходят с рынка ЦП семейства х86\х64 из-за нецелосообразности конкурирования с Интелом и концентрации усилий на линейке ЖПУ и ЦП мобильных систем.
А что купить себе нормальный человек ? Микролаб или СвеН?:D
ЗАчем сразу бросаться в карйности? :D Есть немало вменяемых систем в том числе и 5.1 в дереве или ДСП, разница с Хай фай системами в неподготовленных комнатах у которых минимальна. Ну и не стоит забывать что для Хай Фай систем нужны диски диджитал ауди или пленка, пацанские головные устройства. И слушать на них мп3 со звуковухи компа, даже дискретной это онанизм :)

Чушь. Это как написать "нормальный человек не купит себе телевизор, чтобы он в жилой комнате стоял. Под него нужно оборудовать кинозал.
:D Ничто не мешает смотреть телек в зале, если он нормально стоит и не засвечиваеться дневным светом или лампами ;) А вот качество звука хай фай системы в нехайфай комнате практически неотличимы от гараздо более дешевых качественных собратов ;)
Если проводить аналогии с телеком - то эот все равно что купить себе лед фулл хд 3д тел 52 диагонали и смотреть на нем камрипы ;)

Кстати, по поводу звука хи-фи могу спорить только с теми, кто владеет компонентной хи-фи системойю
Вы владеете? :eek: Надеюсь хотя бы Банг энд Олафсен?

Я сравниваю только одно - реальное положение дел. Как, почему и из-за чего - твои личные домыслы.
Повторю исче раз, если интересует истинна, то нельзя сравнивать несравнимое. Если уж есть желание сравнивать кросплатформу, то надо сравниваьт не плойку и ПЦ, а ящик и ПЦ. Но опять таки изначально ящик несколько слабее плойки.
На кросплатформе плойка была и остаеться аутсайдером по маркетинговым причнам.

Далеко не вся кросплатформа лучше на ПиСи :) А эксы как раз прикольны тем точ разрабатываються они под конкретную платформу и используют ее возмодности близко к 100%..

Ну так Анчартед в таком случае ярко демонстрирует убогость плойки)))
Как и Киллзон собственно)))))))))

Назови мне 5 кроссплатформ которые на плойке лучше;)
Не можешь --- сиди и помалкивай))))))))))

А что там эксперементировать? Для нормального функционирования мощного игрового ПЦ нужен объемный корпус, иначе будет перегрев.
Причина в унификации узлов. В ноутах и консолях система охлаждения намного более эфективна. В ПЦ без гидроохлаждения все сводится к рассеиванию тепла в нутри корпуса и отвода оного путем вентиляции корпуса, что требует достаточно больших разеров корпуса для большого тепловыделения. Гидросистемы сами по себе не малы, что опять таки требует много места..

:рл:

Тот же логитеч для плойки по надежности сопастовим с автомобильным рулем ;)

Круто, но шо толку if малолетний безобразник на него что-то выльет? Или начнет дергать за пределы допустимого?
Долго протянет?

+ ЛУгал все это есть еще в большем выборе на PC ПС3 еще как-то может что-то дать иксбокс же в этом совсем уныл!!!

Процессоры целл с риск архитектурой..

Ну речь не о том, а о том что у тебя постоянно маячит выбор или или...
Это не андроид и эйпл где все примерно тоже самое --- только айфон работает лучше...
Это задрачивание друг друга, а ты за это платишь деньги в конечном счете:D

На консолях нет выбора сортов ****а, да это факт ;) Но как по мне это плюч. а не минус. Выбор хорошей переферии на ПЦ несколько шире, но смысл от этого? Небольшая разница в дизигне?.

уууууу
пойдиу Крекера про авиосимы спроси;)
И опятьже про выбор гавна на бокс я молчу)))))

На хакнутом ПЦ тоже нет мультика, а лицуха на ПЦ стоит +/- стока скока и на Соню. К примеру второй старкрафт мне обошелсо в 50 баксов +/-. Цена средней игры на соньку ;).

Я могу одномоментно играть в пиратку и в лицухи, а на консолях опять выбор сортов гавна...

На счет цены сразу видно, что лицухи ты не покупаешь из религиозных соображений))))))))))

Сколько стоитбатлфилд 3?
60 у.е
PC версияна Украине 22)))))
COD mw3
COD mW2

и т.д
Старкрафт стоил дороже чем остальные игры;)
Из-за подписки;)

Так причем тут одно к другому? У меня плойка, которая меня полностью удовлетворяет. ПЦ у меня давно нет и не будет, только ноут. Причина - ПЦ - рудимент прошлого, который постепенно отмирает. с каждым годом теряя долю рынка в пользу ноутов. Ах да, я забыл, мнение милионов людей не в счет. Шарят только парочка холивариоров на ХФ..

При том, что ты выбрал технологичносте игр размер корпуса...
Играй в денди...
ПЦ здесь не при чем, шо так, шо так ты играть будешь на ****яном железе...

Я уже говорил что мультиплатформу сравнивать в лоб нельзя. Хотя эти кадры демонстрация лени и кривости рук крайтека, и не более :) И даже причины называл - ряду разработчиков впадлу нормально портировать движок на новую платформу. Вот и результат. Сравнивать надо с эксами, где графический потенциал раскрываеться максимально полно..

Я те открою тайну, львиная доля кроссплатформы делается для консолей а уж потом портируеться на комп;)
Если бы все было как ты говоришь, то на одной из консолей картинка была бы лучше, а так мы видим то, шо и должны были увидеть...

Железо не тянет;)
А через вда года весь холивар на тему графы PC и консоли закончится тем, что я пойду иза 150 баксов куплю себе еще один жираф 560, ну ил более мощное видео))))))))
Можно хоть сколько биться головой ап стену, на аппаратная поддержка решает))))))))))))))

У кризиса графа лучше чем у Киллзона 3(2011), а сколько Кризису лет?

Останнє редагування:
У кризиса 2 на ПС3 графа хуже чем у батлфида 3 РС и т.д.

Лугал, чудес не бівает и железо морально устаревает на 3 года консолей єто был 2009 год в своем ценовом сегменте(отсюда и ее цена сегодня)...

Повторю исче раз, если интересует истинна, то нельзя сравнивать несравнимое. Если уж есть желание сравнивать кросплатформу, то надо сравниваьт не плойку и ПЦ, а ящик и ПЦ. Но опять таки изначально ящик несколько слабее плойки.

Ящик сасет еще сильней чем плойка:іржач::іржач::іржач:

Лугал, шо ты куришь?
Я беру игру и смотю где она лучше работает...
Мне наплевать, чего можно добиться в теории))))

Останнє редагування:
Псоле того как Бульдозер ******* все полимеры, они сами еще осенью заявили что ухоходят с рынка ЦП семейства х86\х64 из-за нецелосообразности конкурирования с Интелом и концентрации усилий на линейке ЖПУ и ЦП мобильных систем.
Что то слабо верится, что после стольких лет они свалят и оставят Интел в мнополистах. Интел тогда будут разбивать. Ибо закон то нарушен.
ЗАчем сразу бросаться в карйности? Есть немало вменяемых систем в том числе и 5.1 в дереве или ДСП, разница с Хай фай системами в неподготовленных комнатах у которых минимальна. Ну и не стоит забывать что для Хай Фай систем нужны диски диджитал ауди или пленка, пацанские головные устройства. И слушать на них мп3 со звуковухи компа, даже дискретной это онанизм
Системы 5.1 и стерео hi fi не идут рядом даже, ибо музыка и кино разные вещи. Про двд аудио не буду говорить, ибо это очень дорого, если делать всё с привязкой с hi fi. Неподготовленная комната не причём тут, потому, что минимизировать моды комнаты, можно перемещая сами АС, либо смещая зону прослушивания системы, чтобы настроить тональный баланс системы. И почему, это нужны диски или плёнка? Мы живём уже в 21 веке, а не в 20ом. Все нормальные ,,пацаны,, переходят на Цапы и другие варианты развития, типа твердотелых проигрывателей. Связка хороший цап, усилитель+АС давно себя зарекомендовала хорошо. Можно конечно использовать и Сидюк в виде транспорта, но я для себя решил - это архаизмы. Слушать можно флаки,APE и другие качественные форматы без потерь. Если вера не позволяет, можно перегнать всё в Вавы.
Если не нравится выход дискретной звуковухи, то ты уже имеешь 82ой левел в аудиофилии))) и тебя, конечно, мало чего удовлетворит в этой сфере!

ps сори, это с ака жены))) (OrionPro)

вчера играл в первый кризис
графа конечно на высоте ,даже для этого года
но эффектов уже нету тех что сейчас,11 дирик прикрутить бы...эхх
60 кадров максимальные настройки,выкручено все что можно,и это спустя стоко лет!!

вчера играл в первый кризис
графа конечно на высоте ,даже для этого года
но эффектов уже нету тех что сейчас,11 дирик прикрутить бы...эхх
60 кадров максимальные настройки,выкручено все что можно,и это спустя стоко лет!!

"11 дайрект" консольщикам не светит до некст гена в лучшем случае)))

"11 дайрект" консольщикам не светит до некст гена в лучшем случае)))

Хоть сам понял что написал?
"дайрект" - это набор библиотек для быстрого, почти прямого дуступа к ряду аппаратных ресурсов на операционных системах симейства ОС Виндовс. Какое отношение он имеет не то что к консолям, просто к компам? И причем тут некст жен!?!?

Хоть сам понял что написал?
"дайрект" - это набор библиотек для быстрого, почти прямого дуступа к ряду аппаратных ресурсов на операционных системах симейства ОС Виндовс. Какое отношение он имеет не то что к консолям, просто к компам? И причем тут некст жен!?!?

Передай привет капитану очевидность и обрати внимание на кавычки;):D
РЕчь идет о эффекте, который этот самый дайрект дает:yahoo:

Передай привет капитану очевидность и обрати внимание на кавычки;):D
РЕчь идет о эффекте, который этот самый дайрект дает:yahoo:
Нихрена он не дает. Дает шейдерная модель и видуха, а он интерфейс всего лишь предоставляет.

Нихрена он не дает. Дает шейдерная модель и видуха, а он интерфейс всего лишь предоставляет.

И?
Может ли консоль погордиться шейдерной моделью 5.0?
Нет, а скоро сможет? Некст ген в лучшем случае...

Lugal - в консолях стоят железяки от тех же производителей, что и писюковые карточки. И они руководствуются теми же инструкциями. И Api у них тоже очень близок. Поэтому я бы даже без кавычек писал.

Не те же. Они в отличии от писюков не связаны бэквард компатибилити и стандартами, что на той же технической базе позволяет использовать ее более эфективно. И нет у видух апи, у них есть хардвэа интерфейс, который как правило весьма далек от видимого в директ3д апи.
К примеру в консоли можно увеличивать количество конвееров не боясь что они будут простаивать, потому как нехватит данных для обработки. потому как по текущему стандарту их больше нельзя переслать через разъем.

Назад
Зверху Знизу