Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
Тебя непоймешь, то ПЦ это хорошо потому что мона апдейтить, то поставил и юзаешьЧто у тя за савнения то с мобильником, то с жигулями...
PC такой же конечный продукт(если не заморачиватся), купил поставил и юзаешь)))))))))))
Откуда такие фантазие, ЛУгал?
Определись
И опять 25Именоо по этому ютуб полон заявлений про батлфилд, с коментариями, что на консоле графа лучше![]()
Появилось полторы игры которые на компе смотрятся несколько лучше чем на уже морально устаревающем поколении консолей, и начались оры что консоль отстой 
Как минимум в том, что консоль стоит в ячейке модуля, эстетично в него вписываеться, занимает мало места, из переферии для того что бы начать игру нужен джой, и 10 секунд на старт самой консоли.Так ответь мне на простой вопрос, в чем привосходство игры на консоле над игрой на PC? В туже игру, на той же плазме и с тем же джоем))))))
В чем конкурентное приимущество самой консоли, а не эксклюзивов?![]()
Комп у тела будет либо хреново выглядеть и занимать много места, либо его надо прятать где то рядом (а *** мне комп в зале или спальне, если рабочий кабинет в другой комнате?) Что бы нормально стартануть комп нужна как минимум клава и мыша, плюс пока загрузитсо ждать и т.д. и т.п. Или скажешь 7ка, пусть даже с ССД взлетает быстрее 10 секунд, хотя бы до экрана логина?
Фишка руля за 1500 не только в том что он удобен функционален и акуратен, но и в том что надеженИ о них тоже(че так узко мыслишь?), я ребенку не куплю руль за 1500, он его скрутить через неделю...
Есть из чего выбрать и на PC выбор больше, а то и вовсе уникален --- на PC сегодня есть Razor Hydra(можно с натяжкой назвать аналогом мува( и кинект --- на консолях или или...

ТАм нихрена и близко даже не та технологияДа и так прикрутить можно, что угодно и бы в основе даже консольного железа лежит таже технология, что и у PC, только игр нет --- а почему их нет?
Там как минимум стоят целки, которые значительно более эфективны если мы говорим о гаменге. Не будем углублятсо в подробности архитектуры. Если интересно прочитай откедова растут ноги у х86, у консолей, РИСКа и т.д. Про перефирию ящика - вопрос евгению+ Лугал сколько рулей у иксбокса, а джоев, а цена?![]()
Кста мож ты не в курсе, но джой ящика стоит 350 грн, и я не встречал его аналогов дешевле 300. Или ты кетайскую муйню за 100 грн с проводом считаешь полноценным джоем для гаминга?
Тада понятно почему ты не понимаешь как мона в FPSки играть на джое 
Я тебе уже говорил о том что Ви (а марио там есть, кстати) разашелся тиражом в 150 милионовНу это вобще бред --- играй в марио, *** те ПС3![]()
Делай выводы. Я Плойку брал потому что мне нужна была система на побегать пострелять, которую я могу вписать в интерьер дома, и которая не будет парить мне мозги.Корявая графика фона ??? Ты наверное не в курсе, что за то, чтобы объектив смог размыть задний план киношники и фотографы платят кучу бабок. Только в мыльницах равномерно резкий передний план и задний.
В Кризисе отлично имитирован этот эффект.
Я наверное в курсе
Но и ты наверное вкурсе что светлые объективы с размытием фона нужны для создания художественного эфекта, но несколько несоответствуют зрению нормального здорового человека.Так вот о скринах батлфилда - фон там явно грубо обработан размытием, причем передний план с задним там мягко говоря вообще никак не связан. как будто на размытую текстуру фона наложили 3Д модель переднего плана.

Сравнивая мультиплатформу ты сравниваешь не возможности движков. а кривизну рук, тех кто их портировал. И тот же крайзис так убого выглядит на плойки не потому что плойка гавно, а потому что те кто портировали его на плойку не особо напрягались. Сравни тот же килзн или анчартед на плойке с крайзисом - разница в графике огромна.