Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
****ец, викинг, тебе уже 3 человека говорят что ты несешь ***ню

а ты все равно как баран на своем

я тебе еще раз повторю, я лично приходил в офис притекса и все закрыл. и даже за сгоревшее бабло ничо не предъявил. но воле *****, все равно шлет

дошло чонить?

чоты деты закрыл
покажы бамагу

Я прочитал твой пост.Если у тебя был подключен Вокар,а потом он был переименован в Притекс это не значит,что у тебя появилась возможность не платить за инет.Петербуржцы платят за квартиру,хотя недавно жили в Ленинграде.У тебя был кабель Вокара по любому.И договор наверняка был.Притекс выкупил сеть.Естественно всё оборудование перешло к ним.Что тут такого?Я вот не понимаю одного.Почему ты спокойно переподключился к другому провайдеру даже не сообщив при этом своему предыдущему провайдеру об этом.У них есть договор с тобой,ты числишься в базе.Они не могут сами узнать воткнут ли кабель в их свитч или нет.Ты просто обиделся и повел себя как ребенок и за это получил по заслугам.
Нужно соблюдать правила договора!

какой-то прям наплыв неадекватов сегодня.

звонил на протяжении недель "сделайте, пожалуйста" - хрен, а не инет,

не ждал пока они очухаются, инет то нужен. понятное дело переподключился. бабки сгорели на счету, вся сумма на месяц вперед. понимаете? деньги заплатил - инета не получил. то есть кидок уже тогда был. ну хер с ним, сумма не большая, пусть удавятся думаю.

в офис притекса приходил, ставил в известность. оператор четко и ясно сказала что мой аккаунт закрыт

что еще от меня требовалось??

в договоре также четко было прописано - услуга по предоплате? знаешь что это значит? есть деньги - есть инет. нету денег - нет инета. все.

чоты деты закрыл
покажы бамагу

ну раз такая бюрократия пошла - пусть предоставят распечатку потребленного мной трафа. как они докажут что я пользовался инетом?

Закрыл когда тебе уже письма начали слать.Ты получал услугу и их не волнует,что ты предпочел ей не пользоваться,а перейти к другому оператору.Не нравится,что инет не работает,так приди в офис и напиши заявление,а не обижайся,что тебе не отвечает тех поддержка.

та скоко ж тебе повторять-то одно и тоже... когда нет инета это что, услуга по твоему? и чего я должен бегать каждый раз в офис провайдера что бы мне инет сделали? ну ладно, я то пришел в офис - десятки недовольных людей стоят в очереди, почему я должен тратить свое время что бы мне предоставили услугу, за которую я заплатил? тебе не кажется что это ****утый маразм?

****у свою вымывай. это вот потолок твоих достежений, если в голову только ешь, ане пользуешься её по назначению, что ею ****** думать

пипец...

ну раз такая бюрократия пошла - пусть предоставят распечатку потребленного мной трафа. как они докажут что я пользовался инетом?

это ты подсудный, тебе **** свою надо спасать
бумаги о прекращении предоставления нет
так что скоро опишут твою квартиру и вырежут одну почку

следи за свои гнилым базаром, олигофрен. что мне подмывать и кому ****** и без тебя разберусь.

О! Исчо один форумворриор!:попкорн::хочешь бан?:

Компания Воля амно! Я не подписывал никаких договоров не с Волей, не с Притексом, а мне эти инопланетяне (Саша, Ира "коллекторная контора") шлют смс и письма. В следствии этого с моей стороны, рекомендую своим знакомым переход в другие компании, кто подключен к этой компании.

Останнє редагування:
викинх, имхо, подавай резюме в волю, с руками оторвут.

Герцога ему там оторвут разве что:D

И что в резюме напишет? Херфаковский тролль стопицотого левела?:іржач:

Viking, ух и баран ты упёртый! Почитай хоть немножко тему чтоб потом людей здесь обзывать и что-то в этой теме морозить...
Не ужели ты думаешь тут такие все отморозки сидят что решили кинуть Волю кто на 60грн, кто на 80, кто на 100?
Напишу ...надцатый раз о своём долге! Начала приходить платёжка с предложением оплатить авансовый платёж чтоб вновь начать пользоваться ихней услугой. Потом спустя некоторое время, вдруг этот аванс! оказался почему-то долгом! И ты вот такой умный говоришь пойдите в офис всё выясните... А теперь на сегодняшний день у них концов нет, они 10 раз себя перепродали, в результате чего у них была утеряна база данных и теперь я должен ещё им доказывать что всё-таки это не долг, а авансовый платёж! Вот они и доказывают по смс!
Короче иди и правда работать в Волю, ты неадекватный!

воля гавно! Кому и где обжать провод!? пишите в личку!!!

думается ты наверное стал одним из *****ов коллектива ВОЛЯ!:клас:
Признавайся, это ты нам смс-ки шлёшь?

а зачем ты продолжаешь доказывать, что ты *****, после того как один раз это доказал и всех убедил?

викинг, не трать свой талант на волю, иди сразу в коллекторы

а зачем ты продолжаешь доказывать, что ты *****, после того как один раз это доказал и всех убедил?

что-то я тебя немного не понимаю. Здесь очень много людей которым твоя Воля приписала долг не понятно с чего, почитай тему раз начал оскорблять людей и начал спорить. Получается все здесь собравшиеся *****ы? Ты здесь как раз один такой и вывод тут один- ***** получается только один ты!))

кстати! 16-го судить же нас скопом будут!

Останнє редагування:
ну шо, кому какой приговор вынесли?

по ходу всех уже посадили за долги.....))))

Назад
Зверху Знизу