Ух и жалобный у нас народ.Неужели нельзя прийти в офис Воли и попросить расторгнуть договор,прежде чем отключиться?!Тогда и долгов не будет и смс с квитанциями присылать не будут.А то сначала отключатся,а потом думают.
Конечно они сами должны догадаться,что вы отключили их кабель и больше не смотрите их программы и должны сами прийти к вам и расторгнуть договор)))
Я был у Воли в офисе,нормальные люди,адекватные.Тех поддержка всегда работает.На все вопросы всегда адекватно отвечают.
С Притексом конечно была беда,но и с ними можно было разговаривать.В 2009 у них был полный бардак.Пришел в офис,написал заявление о том что отключаюсь от их услуг,попросил копию заявления с подписью их руководителя о том что они не против и спокойно перешел на Триолан.Но у Триолана нет Discovery и я перешел на Волю.Полтора года смотрю их телевидение и год пользуюсь интернетом.ТВ отлично показывает и инет стабильно работает.Скорость на мир конечно не очень,а по стране в порядке.Короче за 117 грн в месяц я смотрю пакет расширенный + интернет 100 мб\с.Нет ни одного оператора который за такие бабки транслировал бы такой набор каналов.Жаль только Евроспорт отключили.Но как сказала девушка из тех поддержки,после опроса на сайте Воли было принято решение убрать Евроспорт,а не поднимать абонплату.