Я прочитал твой пост.Если у тебя был подключен Вокар,а потом он был переименован в Притекс это не значит,что у тебя появилась возможность не платить за инет.Петербуржцы платят за квартиру,хотя недавно жили в Ленинграде.У тебя был кабель Вокара по любому.И договор наверняка был.Притекс выкупил сеть.Естественно всё оборудование перешло к ним.Что тут такого?Я вот не понимаю одного.Почему ты спокойно переподключился к другому провайдеру даже не сообщив при этом своему предыдущему провайдеру об этом.У них есть договор с тобой,ты числишься в базе.Они не могут сами узнать воткнут ли кабель в их свитч или нет.Ты просто обиделся и повел себя как ребенок и за это получил по заслугам.
Нужно соблюдать правила договора!
какой-то прям наплыв неадекватов сегодня.
звонил на протяжении недель "сделайте, пожалуйста" - хрен, а не инет,
не ждал пока они очухаются, инет то нужен. понятное дело переподключился. бабки сгорели на счету, вся сумма на месяц вперед. понимаете? деньги заплатил - инета не получил. то есть кидок уже тогда был. ну хер с ним, сумма не большая, пусть удавятся думаю.
в офис притекса приходил, ставил в известность. оператор четко и ясно сказала что мой аккаунт закрыт
что еще от меня требовалось??
в договоре также четко было прописано - услуга по предоплате? знаешь что это значит? есть деньги - есть инет. нету денег - нет инета. все.
чоты деты закрыл
покажы бамагу
ну раз такая бюрократия пошла - пусть предоставят распечатку потребленного мной трафа. как они докажут что я пользовался инетом?
Закрыл когда тебе уже письма начали слать.Ты получал услугу и их не волнует,что ты предпочел ей не пользоваться,а перейти к другому оператору.Не нравится,что инет не работает,так приди в офис и напиши заявление,а не обижайся,что тебе не отвечает тех поддержка.
та скоко ж тебе повторять-то одно и тоже... когда нет инета это что, услуга по твоему? и чего я должен бегать каждый раз в офис провайдера что бы мне инет сделали? ну ладно, я то пришел в офис - десятки недовольных людей стоят в очереди, почему я должен тратить свое время что бы мне предоставили услугу, за которую я заплатил? тебе не кажется что это ****утый маразм?
****у свою вымывай. это вот потолок твоих достежений, если в голову только ешь, ане пользуешься её по назначению, что ею ****** думать
пипец...